Помогите научить кота срать в лоток

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sevdon 15 мая 2020 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
срать кот хотел на тебя и твои хотелки. смирись и купи совочек для сбора говна.
xqim автор 15 мая 2020 в 11:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
Полечили

xqim автор 15 мая 2020 в 11:50
Здоровенький

Вурхиз79 15 мая 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кот скорее всего за тобой повторяет ты научился и он научится(Извини не удержался)) А так молодец ты,не постое это дело взрослого кота-дворового приютить.Удачи!
navuhadon 15 мая 2020 в 11:51
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
Лоток к жопе привязать, сам привыкнет.
desantURA 15 мая 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
есть вариант самому посрать приговаривая Барсик смотри как надо old.gif fekaloid.gif stol.gif
Веничка 15 мая 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (xqim @ 15.05.2020 - 08:59)
И ругал. И хвалил.
Но ничего не помогает.

Может он не русский, раз не понимает. Попробуй поговорить с ним по-мигрантски brake.gif
А, если серьезно, попробуй в лоток положить опил.
dardabos 15 мая 2020 в 12:02
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
Без шуток,читал что это так они выражают самую сильную благодарность.

+ ему нужно чтобы запах его был всегда и везде,иначе боится потерять территорию после уличной жизни.

Имхо,подождать нужно с годик,привыкнет-успокоится и начнет срать как положено коту)
yushka13 15 мая 2020 в 12:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алюсик @ 15.05.2020 - 09:02)
Цитата
Вариант приучить срать в лоток или это навсегда?

это навсегда)) мой 14 лет срёт РЯДОМ с лотком
тоже перепробовала все мыслимые наполнители, и пол в сортире уксусом мыла, и Антигадином брызгала
нихуя
в принципе - ничего страшного - не в кровать же срёт, не за диван, и не на стол

а что подобрал и вылечил котеньку - молодец и красавец))

И я это абсолютно подтверждаю!
Такая же фигня, причем сидит в процессе акта в лотке, но на самом краю лотка, чтоб какахи на пол минировали.
Вот спрашивается, зачем???
Наверное, чтоб лапы не запачкать, когда наполнителем на пол фигачит, закапывая. Падла рыжая)))
В смысле мой кот, и тоже рыжий)

Это сообщение отредактировал yushka13 - 15 мая 2020 в 12:08
ХунЛепаж 15 мая 2020 в 12:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
Где то читал не помню, правда нет не знаю не проверял.
Если он нагадил, сразу же в сумку, сумку закрыть и куда нибудь закинуть, типа на шифонер. Через часик выпустить. И так до следующего раза. Говорят помогает.

Это сообщение отредактировал ХунЛепаж - 15 мая 2020 в 12:06
dardabos 15 мая 2020 в 12:07
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
Цитата (ХунЛепаж @ 15.05.2020 - 16:05)
Где то читал не помню, правда нет не знаю не проверял.
Если он нагадил, сразу же в сумку, сумку закрыть и куда нибудь закинуть, типа на шифонер. Через часик выпустить. И так до следующего раза. Говорят помогает.

Помогает потом задумать более коварный план. Например навалить в постельное белье в шкафу чтобы обнаружили только застилая кровать.

С котами только по доброму решать вопрос,имхо. В сумку запирать - это слишком..
Гринча557 15 мая 2020 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
Поддержу большинство написавших. Мой кот писяет в горшок. А чтобы кучку сделать - этот горшок отодвигает в сторону и на это место срёт. Изредка для разнообразия срёт в горшок. Я сразу поняла, что отучать бесполезно и махнула на него рукой. Ссыт в горшок - и на том спасибо))) Тоже взят с улицы в годовалом возрасте.
И да с ковриком в туалете пришлось попрощаться, вторая кошка срёт в горшок, а закапывает всё это ковриком gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 15 мая 2020 в 12:20
Led 15 мая 2020 в 12:46
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
Срет в одно и то же место? Прставь туда лоток. Или противоположный вариант, миски с едой на это место

Это сообщение отредактировал Led - 15 мая 2020 в 12:46
торопила 15 мая 2020 в 12:57
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
У нас исторически сложилось, что один лоток стоял в туалете, а другой - на балконе (на случай, если кошка будет там "гулять", а никого в комнате не будет, чтобы выпустить ее попудрить носик. Так эта красотка выдумала ссать в туалетном лотке, а срать на балконе. Прям настойчиво скреблась даже в морозы, делала дела и возвращалась обратно в квартиру.

Потом с кошатниками этот ее бзик обсуждала - и действительно, у многих ссут в один лоток, а срут в другой. Графья млять

Попробуйте поставить туда, где срет, какую-нибудь обувную коробку, подсыпьте наполнитель и посмотрите.
On75 15 мая 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Поставьте пару лотков, а лучше несколько, чтоб наверняка. Будет ссать в один, срать в соседний.
xqim автор 15 мая 2020 в 14:19
Цитата (On75 @ 15.05.2020 - 13:04)
Поставьте пару лотков, а лучше несколько, чтоб наверняка. Будет ссать в один, срать в соседний.

Два одинаковых лотка купил, в них только сикает.
Срать категорически не хочет, но делает это рядом с лотками
Novi4ok2009 15 мая 2020 в 15:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
Была подобная проблема . Все разрешилось покупкой лотка в 2 раза больше.
Стервозова 15 мая 2020 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
У моих есть вообще шикарный лоточек - детская ванночка!!!
Конечно если есть куда такой поставить, но вариант великолепный!
Солнцесан 15 мая 2020 в 22:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кот красава!
Читала, что болезни могут приводить к проблемам с горшком. Либо наполнитель или горшок неудобной?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 15 мая 2020 в 22:07
Солнцесан 15 мая 2020 в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
У шотландцев, встати, часто проблемы с горшком. Особенность породы.
rukojop 15 мая 2020 в 22:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
бро, мне судьба подкинула белого котЭ, в начале октября. тогда ему было около полугода. привез домой, он сразу кинулся в лоток: понимал, что лучше перезимовать с человеком чем одному в лесу. с тех пор мои манипуляции: два раза в день гулять с ним!!! да! утром перед работой и вечером, сразу как приходишь! мой бегает , затыкая передней лапой жопу, но посрать- только на улице!!!( хотя лоток с песком и крупными опилками стоит, на всякий случай) учились гулять вдвоем долго, около 3-4 месяцев, каждый день... зато мой котодруг меня не подводит. умница. сейчас гордо гуляем со шлейкой и поводком 3 метра, у каждого своя зона комфорта. мой тебе совет: только любовью и лаской добьешься результата. ( меня други Куклачевым называют rulez.gif )

UkaUka 15 мая 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Как говорится, начни с себя idea.gif
Basarov 15 мая 2020 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Может сработать любая мелкая перемена - смени наполнитель, переставь лоток в другой угол, попробуй лоток другого размера, другой глубины. Попробуй постелить газету, туда где он срет и не убирать говно. Любой мелкий тригер влияет на поведение, иногда неожиданным образом. Пробуй варианты и наблюдай за котом. Перевоспитать можно в любом возрасте.

Это сообщение отредактировал Basarov - 15 мая 2020 в 22:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх