Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 2 3 4  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Krog 13 апр 2020 в 06:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 13.04.2020 - 06:08)
Krog
Цитата
- 3.5 млн жителей (Дубай)

и 12 млн жителей Москвы( нельзя даже и сравнивать...

Я не сравниваю.
junsnew 13 апр 2020 в 07:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (dimagromov20 @ 13.04.2020 - 05:08)
Как болеющий странным ОРВИ два месяца добавлю
1. Ингаляции миромистином от бактериального поражения легких, лаванзаном для отхаркивания.
2. Спать на животе
3. Должно быть тепло, влажность воздуха не меньше 40 процентов, без пыли.
Озонатор или фильтр воздуха купите.
4. Во рту держать десяток капель тантрум-верде. На ночь под язык лизобакт.
5. Если временно станет лучше то продолжать лежать пока три дня подряд не будет хорошее самочуствие.
6. Сильно не кашлять - порвутся сосуды в легких.
7. В нос прыскать дезринит

Благодаря этим мерам у меня только небольшой участок пневмофиброза, воспаление закончилось и высокой температуры не было. 
Поэтому официально я не мог болеть короновирусом.

Прошу ваших советов в лс: где лучше заказать изоприловый спирт или водку? В каких магазинах и аптеках лучше делать заказ? В MetroCC без карты магазина заказ не сделать?

блять я точно помру lol.gif

У меня тоже какая-то фигня уже месяц . Кашель мокрый заманал 4-ю неделю уже, с носа по задней стенке течет постоянно. В груди боль, сердце ломится, мышцы болят . Только температура выше 37.6 не поднималась. И то первую неделю . врач сказал пропить курс Аугментина и через неделю у меня только температура до 36.4 упала и все. А на рентгене ничего не видно... Ночью по 3 раза уже 3-и сутки подскакиваю непонятно от чего и сердце колотится sad.gif

Тест сдала 2 недели назад, врач объявил орви и острый бронхотрахеит. КВ отрицательный. А почему мне один тест сделали, а тем кто с заграницы возвращаются по 3 делают чтоб были отрицательные?

ХЗ я вроде не ипохондрик, но мне это не нравится...

ПС -изопропиловый спирт в строительном магазине продается brake.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 13 апр 2020 в 07:09
Очкую 13 апр 2020 в 07:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (abright @ 13.04.2020 - 03:29)
А так и жена и дочка и бабушка сдали тесты. Результаты скоро будут. Но думаю, что вполне очевидные. Город если что - Тула.

А где могли подцепить ?
Krog 13 апр 2020 в 08:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
Жителям Москвы - ВАО (Гольяново), 191 поликлинику срочно переоборудуют под прием больных с ковидом.

Берегите себя и родителей. Заранее прикрепитесь к другой.

Это сообщение отредактировал Krog - 13 апр 2020 в 08:13
Badsurfer 13 апр 2020 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (abright @ 13.04.2020 - 04:38)

Ну мне хуже точно не будет. И так уже из запасов буду платить аренду и ставку коллегам.

Аренду не плати Надо договариваться с арендодателем
Dayana79 13 апр 2020 в 08:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
Всем доброе. Нашла занимательное чтиво. Кому интересно по ссылке ниже.

Математическое моделирование дает более точную картину случаев коронавируса
https://zoobusiness.kiev.ua/news-animals/20...ronavirusa.html
Старковъ 13 апр 2020 в 08:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Утром ходил в магазин и случайно почесал нос. Скорая ехать отказалась, у меня уже руки опускаются, куда можно обратиться, чтобы их наказали?
Badsurfer 13 апр 2020 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 13.04.2020 - 04:22)
https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic2099110.html
Ситуация в Лондоне. На Фейсбук в комментариях ситуация в Москве.

Это абсолютная правда про Лондон

Если нет страховки частной типа BUPA или сам не можешь заплатить то бесплатная медицина будет водить кругами

Единственный шанс приехать в Accident & Emergency большого госпиталя и там сидеть умирать — может быть госпитализируют

А извиняюсь — она там пишет платные страховки отменили lol.gif это пипец

Кстати много знакомых там болеют — живы все на сегодня

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 13 апр 2020 в 08:56
Старковъ 13 апр 2020 в 09:05
В Великобритании зараженный коронавирусом пастор заявил о превосходстве бога над инфекцией и умер. Об этом пишет The Mirror.

Пастор Джеральд Гленн (Gerald Glenn) умер через несколько дней после того, как у него подтвердился коронавирус. До того, как ему поставили этот диагноз, он обратился к евангелистской церкви «Новое избавление». В своей речи он заявил: «Бог больше этого страшного вируса».

Гленн страдал дивертикулом (нарушение стенки кишечника). Его здоровье ухудшилось 5 апреля, врачи были вынуждены подключить пастора к аппарату ИВЛ. Однако он умер в субботу, 11 апреля.

My Webpage
Елжбета 13 апр 2020 в 09:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 13.04.2020 - 06:42)
вербное прошло, ждем пасху, когда народ массово попрется иконы и кресты облизывать и разносить заразу в геометрической прогрессии...

Абсолютно не понимаю решения властей.
Все культурно-спортивно-досуговые заведения закрыли, но церковь не трогают - святое же. Боженька не даст добрым прихожанам заразиться.
Это или вредительство или издевательство moderator.gif
Елжбета 13 апр 2020 в 09:14
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Старковъ @ 13.04.2020 - 10:53)
Утром ходил в магазин и случайно почесал нос. Скорая ехать отказалась, у меня уже руки опускаются, куда можно обратиться, чтобы их наказали?

Если у тебя нет гайморита, холецистита, артрита, гастрита, гепатита, аднексита, диареи, дисменореи, анемии, близорукости, тугоухости, псориаза, невралгии, дизентерии, ишемии, остеопороза, туберкулеза, бруцеллеза и других хронических заболеваний, то тебе ничего не угрожает gigi.gif
CherryBone 13 апр 2020 в 09:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
Если у тебя нет гайморита, холецистита, артрита, гастрита, гепатита, аднексита, диареи, дисменореи, анемии, близорукости, тугоухости, псориаза, невралгии, дизентерии, ишемии, остеопороза, туберкулеза, бруцеллеза и других хронических заболеваний, то тебе ничего не угрожает

кроме коронавируса)))
тыщу раз было уже тут говорено, что надо нос, руки, и лицо с мылом мыть... а внутрь пить горячую воду... но рот тоже можно с мылом помыть на всяк случай)
Старковъ 13 апр 2020 в 09:22
Цитата (Елжбета @ 13.04.2020 - 09:09)
Абсолютно не понимаю решения властей.
Все культурно-спортивно-досуговые заведения закрыли, но церковь не трогают

Трогают потихоньку, это Ростовская область.
http://61.rospotrebnadzor.ru/files/post_3_11_04_2020.pdf

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13
Старковъ 13 апр 2020 в 09:26
Цитата (Елжбета @ 13.04.2020 - 09:14)
Если у тебя нет гайморита, холецистита, артрита, гастрита, гепатита, аднексита, диареи, дисменореи, анемии, близорукости, тугоухости, псориаза, невралгии, дизентерии, ишемии, остеопороза, туберкулеза, бруцеллеза и других хронических заболеваний, то тебе ничего не угрожает gigi.gif

Я уже в прокуратуру написал, пускай разберутся, зачем вообще этот нос из лица торчит.
CherryBone 13 апр 2020 в 09:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
Старковъ
Цитата

активнее надо трогать... блокпосты перед входом размещая...
и вообще всех этих богослужителей отправить делать доброе дело - в больницы волонтерами, чтоб не простаивали!
фотий 13 апр 2020 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 13.04.2020 - 09:22)
http://61.rospotrebnadzor.ru/files/post_3_11_04_2020.pdf

Фухххх... Прям как Боженька помазал от этой новости. Честно, напрягала грядущая Пасха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Йодов 13 апр 2020 в 09:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 13.04.2020 - 01:05)
Цитата (dekokt @ 13.04.2020 - 01:01)
В Рязани много заболевших - гонявших на заработки в Москву. Ездили продавать молоко, мясо. Ну что тут сказать... самоизоляция - не та херня, которой можно остановить эпидемию.

ее уже ничто не остановит
только всеобщий иммунитет
но это чисто ИМХО
____
в Китае после разблокирования опять пошли случаи

Эта бяка нам дана чтобы медицина прекратила заниматься ересью и заработком денег на больных и наконец то занялась наукой
MerlinDn 13 апр 2020 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Йодов @ 13.04.2020 - 09:29)
Цитата (LanaL @ 13.04.2020 - 01:05)
Цитата (dekokt @ 13.04.2020 - 01:01)
В Рязани много заболевших - гонявших на заработки в Москву. Ездили продавать молоко, мясо. Ну что тут сказать... самоизоляция - не та херня, которой можно остановить эпидемию.

ее уже ничто не остановит
только всеобщий иммунитет
но это чисто ИМХО
____
в Китае после разблокирования опять пошли случаи

Эта бяка нам дана чтобы медицина прекратила заниматься ересью и заработком денег на больных и наконец то занялась наукой

Вас тоже трогают потихоньку?
ravitta 13 апр 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
МОСКВА, 13 апр — РИА Новости.Московские муниципальные депутаты подали иск в Мосгорсуд о признании противоречащей КоАП статьи в московском кодексе о штрафах за нарушение "режима повышенной готовности", сообщила на своей странице в Facebook одна из заявителей — председатель совета депутатов Гагаринского округа столицы Елена Русакова.

При этом иск в базе суда пока не зарегистрирован, полный текст искового заявления глава совета депутатов не приводит.

yxTIoI 13 апр 2020 в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2020 - 08:54)
Цитата (Солнцесан @ 13.04.2020 - 04:22)
https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic2099110.html
Ситуация в Лондоне. На Фейсбук в комментариях ситуация в Москве.

А извиняюсь — она там пишет платные страховки отменили lol.gif это пипец

Кстати много знакомых там болеют — живы все на сегодня

Она там пишет, что заболели тех чьи фамилии не называют которых знают все. Их уже доставили в Россию и лечат здесь, в таком случае следует предположить что уложив их в отдельные палаты и оттянув на них значительные силы врачей. Всё-таки конечно хотелось бы узнать фамилии этих замечательных людей который при первой опасности бросили всё и сдристнули на свою историческую родину.
Старковъ 13 апр 2020 в 09:56
В Москве выздоровели еще 150 пациентов после прохождения лечения от коронавируса в больницах города. Об этом сообщила заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Количество выздоровевших после лечения от коронавируса в Москве продолжает увеличиваться. Мы видим положительную динамику - более сотни выздоровевших ежедневно. За прошедшие сутки из московских больниц были выписаны ещё 150 человек. Те пациенты, которым необходимо оставаться под наблюдением после выписки, получили соответствующие рекомендации. Всего количество человек, выздоровевших от коронавирусной инфекции, в Москве увеличилось до 837 человек», - сообщила вице-мэр.

My Webpage
Dayana79 13 апр 2020 в 09:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
Подвезли скорбную статистику.

на 13.04 по данным ВОЗ в Украине 3102 случая. 93 летальных, 97 выздоровели. за сутки +325.
rachel4 13 апр 2020 в 09:57
Цитата (yxTIoI @ 13.04.2020 - 09:42)
Она там пишет, что заболели тех чьи фамилии не называют которых знают все. Их уже доставили в Россию и лечат здесь, в таком случае следует предположить что уложив их в отдельные палаты и оттянув на них значительные силы врачей. Всё-таки конечно хотелось бы узнать фамилии этих замечательных людей который при первой опасности бросили всё и сдристнули на свою историческую родину.

Не знаю, м.б. в стиле "пишу из горящего танка"...
lamborgini 13 апр 2020 в 10:00
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Может знает кто, надо родителям сьездить на дачу, туда и обратно. Нужен пропуск или как?
LanaL 13 апр 2020 в 10:11
Цитата (Dayana79 @ 13.04.2020 - 09:56)
Подвезли скорбную статистику.

на 13.04 по данным ВОЗ в Украине 3102 случая. 93 летальных, 97 выздоровели. за сутки +325.

как у вас пасха прошла?
у вас же много католиков
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх