Посылки с Алиэкспресс

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 11 фев 2020 в 21:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
Ла как повезет на самом деле. Меня в наглую шваркнули с возвратом. Причем два раза.

возврата я ни разу не делала,было один раз такое, что прислали явный брак, я написала продавцу, что буду открывать спор и просить возврата средств, напишу отзыв плохой и поставлю 1 звезду, он взмолился не открывать спор, сказал, что босс ругать будет и договорились, что он мне просто перечислит деньги через пэйпал и возврата товара не надо... у меня был еще большой срок защиты и я согласилась...
реально перевел мне всю сумму, брак остался при мне, цена вопроса была 50 евро) отзыв я ему накатала хвалебный)
winik 11 фев 2020 в 21:39
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 11.02.2020 - 21:33)
winik
Цитата
Ла как повезет на самом деле. Меня в наглую шваркнули с возвратом. Причем два раза.

возврата я ни разу не делала,было один раз такое, что прислали явный брак, я написала продавцу, что буду открывать спор и просить возврата средств, напишу отзыв плохой и поставлю 1 звезду, он взмолился не открывать спор, сказал, что босс ругать будет и договорились, что он мне просто перечислит деньги через пэйпал и возврата товара не надо... у меня был еще большой срок защиты и я согласилась...
реально перевел мне всю сумму, брак остался при мне, цена вопроса была 50 евро) отзыв я ему накатала хвалебный)

Хех. Мне китайский долпоеп прислал две камеры видеонаблюдения. Я заказывал систему нтс - мне прислали систему пал. сначала мне этот косой долпоеп долго тупо писал - что у вас в россии пал, и гуляй. Я завел дело. Меня катали - пришли видео, пришли видео. Я слал. Но как мне показать что камеры не работают в системе нтс. Меня и послали - отказав в возврате. Хотя ясно было - вот мой заказ - система нтс, вот переписка с чмудаком, вот фото - что присланы системы пал. Так что теперь я тысячу раз думаю - прежде рисковать какой то специфической фигней. И это я никогда не мудрил с посылками. Всегда ставил подтверждение получения даже посылок без трекинга.
Алкажопашник 11 фев 2020 в 21:42
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
знакомому вчера пришло то, что он не заказывал и, хотя он ждет посылки, но ни один трекинг не совпал с тем, что пришёл ему вчера
tuapse 11 фев 2020 в 21:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
мне тоже не отправили, кормят все время разными датами, сейчас после 18 го февраля обещают. По двум посылкам дали трек, но они тоже не отправлены, просто зарезервировали треки для посылок.... хз когда теперь движение начнется
CherryBone 11 фев 2020 в 21:53
Цитата (winik @ 11.02.2020 - 21:39)
Цитата (CherryBone @ 11.02.2020 - 21:33)
winik
Цитата

Хех. Мне китайский долпоеп прислал две камеры видеонаблюдения. Я заказывал систему нтс - мне прислали систему пал. сначала мне этот косой долпоеп долго тупо писал - что у вас в россии пал, и гуляй. Я завел дело. Меня катали - пришли видео, пришли видео. Я слал. Но как мне показать что камеры не работают в системе нтс. Меня и послали - отказав в возврате. Хотя ясно было - вот мой заказ - система нтс, вот переписка с чмудаком, вот фото - что присланы системы пал. Так что теперь я тысячу раз думаю - прежде рисковать какой то специфической фигней. И это я никогда не мудрил с посылками. Всегда ставил подтверждение получения даже посылок без трекинга.

ну я такие сложные приблуды не заказывала, у меня все больше куколки, игрушки, тряпочки интересные... технику я как-то побаиваюсь покупать не глядя)
хотя нет, нотик в тмейле взяла, но там быстрая доставка из россии курьером до двери...
winik 11 фев 2020 в 22:07
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
хотя нет, нотик в тмейле взяла, но там быстрая доставка из россии курьером до двери...

Я тоже взял доставку из РФ. И то - умудрились:

Посылки с Алиэкспресс
Бойцоваямышь 11 фев 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sovok1978 @ 11.02.2020 - 18:56)
Цитата (b0bo4ka @ 11.02.2020 - 21:54)
У меня посылка "пришла в место назначения" месяц назад.
На деле - ни гугу
И еще три уже месяц ждут отправки.
Какой-то дурдом творится.

Вчера по одной посылке спор открыл,два месяца ёпт идёт faceoff.gif Продован не отвечает!
Пысы. А если он того... pop.gif А я тута деньгу требую с него

Продавец сразу твои деньги не получает, они на счету АлиЭкспресса висят до подтверждения получения посылки. Так что даже если продавец того - в Али ещё есть живые.
vitrevers 11 фев 2020 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
в субботу забрали
CherryBone 11 фев 2020 в 22:20
winik

Цитата

Я тоже взял доставку из РФ. И то - умудрились:

ну это да, всегда лотерея, когда сразу не видишь, чего привезут...
zimberlman 11 фев 2020 в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
к концу месяца думаю заработают если не сдохнут все китайцы.
Sovok1978 автор 12 фев 2020 в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сегодня ночью прилетела в Алма Ату одна посылка, Месяц!! Не было не слуху не духу upset.gif
Пысы.
Щаз проверил ещё одна прилетела, писец посыпались alik.gif
Видать точно начали тихонько работать Кетайсы..

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 12 фев 2020 в 07:14
Fedor1978 12 фев 2020 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Acмодей @ 11.02.2020 - 18:56)
Всё сообщение с Китаем закрыто, а всё ждёте посылок?
Отменяйте неотправленные заказы и будет вам счастье.

у меня до всей этой хуйни с вирусами был статус отправлено международным перевозчиком. Щас никаких обновлений, срок доставки до 2 марта. Что делать, как думаешь? Ждать а потом спор открывать когда срок доставки выйдет? где она в итоге щас я хз
xli 12 фев 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
мне что то пришло на выходных. но ошиблись почтовым отделением.
правда покупка еще с ноября.
Sovok1978 автор 12 фев 2020 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сегодня бум блять какой-то, три посылки пришли, две Покинули страну отправления, до этого висело на месте около месяца biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 12 фев 2020 в 09:05
neprosto 12 фев 2020 в 19:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
20-го января "успели") цепи для пилы заказать. Тишина. Неделю назад (числа 6) насталась движуха. Сегодня пишет прибыло в РФ. Остальные посылки тишина)
А еще, в кой то веки у них в "почти даром" выйграла и тоже зависло из-за каникуловируса). Хотя именно этот продавец предупредил и попросил продлить
Lelik72RUS 12 фев 2020 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Принята 7 февраля на почте Китая, сёдня на али написано "прибыло в страну назначения".
"Почта России" молчит по этому поводу
zulus75 12 фев 2020 в 19:48
гость  •  На сайте 12 лет
Мне узкоглазый отписался нынче, мол пандемия shum_lol.gif
Пиздит косоглазый- забухАли наверняка же rulez.gif

Посылки с Алиэкспресс
TraderFX 12 фев 2020 в 19:49
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sovok1978 @ 11.02.2020 - 20:47)
СоЯПовцы у кого нибудь начались движения посылок на Алике?
Говорили вроде как с 10-го начнут  они работать, у меня 9 дней посылка висела без движений, вчера изменилось на: "Принято магистральным перевозчиком"
У кого как?

9 дней бездействия для заказов с али - это еще мало. Без всяких вирусов по месяцу лежали. Потому там ничего и не покупаю, ну его нахуй, ждать свой товар по 2 месяца.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 фев 2020 в 19:50
Kassan888 12 фев 2020 в 19:49
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
у меня некоторые отправились, некоторые так и висят в неотправленных
Arsrem 13 фев 2020 в 02:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sovok1978 @ 11.02.2020 - 17:47)
СоЯПовцы у кого нибудь начались движения посылок на Алике?
Говорили вроде как с 10-го начнут  они работать, у меня 9 дней посылка висела без движений, вчера изменилось на: "Принято магистральным перевозчиком"
У кого как?

по моей информации заводы в основном стоят до 21-го. дальше не ясно. может продлят каникулы, может нет. отправку делают только те, у кого товары на складах есть. и то не все.

Это сообщение отредактировал Arsrem - 13 фев 2020 в 02:09
Nightbot 13 фев 2020 в 02:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
сегодня хотел прикупить но потом вспомнил про вирус
RXj 13 фев 2020 в 02:34
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
Цитата (Алкажопашник @ 11.02.2020 - 21:42)
знакомому вчера пришло то, что он не заказывал и, хотя он ждет посылки, но ни один трекинг не совпал с тем, что пришёл ему вчера

У меня другу так конверт с флешкой пришел, там какой то текстовый файл с квадратиками и видос, где какието типы в химзащите с оружием, людей в будку грузовичка загоняют gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх