Совет нужен. До вечера.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cherepashka 11 дек 2019 в 21:58
Деревня  •  На сайте 12 лет
Закажи столик в шаурмячной на ярославском вокзале,
ibi 11 дек 2019 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (alex555boris @ 10.12.2019 - 12:40)
секас

И пятитысячную в труселя.
cobakalist 11 дек 2019 в 22:06
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Цитата (Enic @ 11.12.2019 - 21:10)
Цитата (cobakalist @ 11.12.2019 - 20:13)
Enic
Да не парься уже, ты безнадёжен

вот это поддержали smile.gif спасибки smile.gif
все будет хорошо.женюсь

Да просто ты патологически непрально всё делаешь даже в самой простецкой ситуации.
Можно было хотя бы просто грамотно закинуть удочку на будущее свидание.
Цветы, пара комплиментов, послушать ее трескотню за чашкой кофе в теплом месте, вот и всё.
Следующего,я думаю, уже не будет)
PS Ты не виноват, я тебя и не виню. Просто такой тип людей) Как ФорестГамп

Это сообщение отредактировал cobakalist - 11 дек 2019 в 22:07
Офигела 11 дек 2019 в 22:09
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
Цитата (Enic @ 11.12.2019 - 23:12)
Цитата (Офигела @ 11.12.2019 - 20:21)
Цитата (Enic @ 11.12.2019 - 20:00)
я как то разучился за девчонками ухаживать ,а может и не умел.
Знаю что любят смелых и решительных.

Любят заботливых.

записал smile.gif правда у меня это всегда не получается, я пытаюсь, но я не внимательный, всегда не к месту заботу проявляю
а еще каких , всмысле как увеличить свои шансы ?

я уже второй день не ем, худею,товарный вид приобретаю smile.gif

Смеющаяся девушка наполовину покорена ©
ЗаяМазая 11 дек 2019 в 22:26
ツ  •  На сайте 12 лет
Эник, вот прям возьми и спроси: какие планы на НГ, не хочет ли встретить НГ в другом городе, например, у тебя, она курочку в духовку поставит, а ты мандарины с шампанским на стол, бенгалки купи, пару хлопушек билет ей на утро назад. Ну, примерно, такой сценарий. Сам же сказал, что женщины любят уверенных мужчин, так стань им. А, вдруг, не откажет. Но может поломаться, но дай время подумать, а через пару дней еще раз спроси dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 11 дек 2019 в 22:28
Enic автор 12 дек 2019 в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nett @ 11.12.2019 - 21:32)
Enic
Да поняла я, что барышня в Москве, Вы нет, а что мешает предложить в Ваш город приехать в гости? У вас катков нет? Как Вы в хостел собираетесь заселиться один? Все вещи таскать на себе? Оставлять их в общей комнате? Сдавать в камеру хранения?

Сомнительна возможность кого то к нам в город заманить из Москвы. И у нас нет таких катков.
А в хостеле без вещей.
А какие мне нужны вещи.
Паспорт и билет на поезд , все мои вещи smile.gif
Enic автор 12 дек 2019 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (cobakalist @ 11.12.2019 - 22:06)
Цитата (Enic @ 11.12.2019 - 21:10)
Цитата (cobakalist @ 11.12.2019 - 20:13)
Enic
Да не парься уже, ты безнадёжен

вот это поддержали smile.gif спасибки smile.gif
все будет хорошо.женюсь

Да просто ты патологически непрально всё делаешь даже в самой простецкой ситуации.
Можно было хотя бы просто грамотно закинуть удочку на будущее свидание.
Цветы, пара комплиментов, послушать ее трескотню за чашкой кофе в теплом месте, вот и всё.
Следующего,я думаю, уже не будет)
PS Ты не виноват, я тебя и не виню. Просто такой тип людей) Как ФорестГамп

Ну можно же как то все это исправить, наверное smile.gif
Я буду стараться smile.gif
Enic автор 12 дек 2019 в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Офигела @ 11.12.2019 - 22:09)
Цитата (Enic @ 11.12.2019 - 23:12)
Цитата (Офигела @ 11.12.2019 - 20:21)
Цитата (Enic @ 11.12.2019 - 20:00)
я как то разучился за девчонками ухаживать ,а может и не умел.

Любят заботливых.

записал smile.gif правда у меня это всегда не получается, я пытаюсь, но я не внимательный, всегда не к месту заботу проявляю
а еще каких , всмысле как увеличить свои шансы ?

я уже второй день не ем, худею,товарный вид приобретаю smile.gif

Смеющаяся девушка наполовину покорена ©

Мда,
Неа , раньше я был очень смешной, мне так кажется , а сейчас, моя последняя работа сделала из меня такого нытика. Я всячески пытаюсь это исправить.
Но записал , быть смешным , вообще нелепый человек это мое второе имя smile.gif
Плюс моя рассеяность , склероз , глухота и плохое зрение. В общем мистер бин или бенни хил отдаыхает smile.gif
Enic автор 12 дек 2019 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЗаяМазая @ 11.12.2019 - 22:26)
Эник, вот прям возьми и спроси: какие планы на НГ, не хочет ли встретить НГ в другом городе, например, у тебя, она курочку в духовку поставит, а ты мандарины с шампанским на стол, бенгалки купи, пару хлопушек билет ей на утро назад. Ну, примерно, такой сценарий. Сам же сказал, что женщины любят уверенных мужчин, так стань им. А, вдруг, не откажет. Но может поломаться, но дай время подумать, а через пару дней еще раз спроси dont.gif

Ладно, завтра спрошу smile.gif
Если откажут , то не пережеву, но выхода нет smile.gif
МатвейПалыч 12 дек 2019 в 00:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Enic @ 10.12.2019 - 12:36)
Всем приветик smile.gif

Я тут приехал опять в гости в Москву.приехал на день, вечером уезжаю.
Ну и наконецтаки встречусь со знакомой, с кем раньше работал.
На часик, кофе попить. Давно не виделись.Соскучился.smile.gif

А у нее, через 3 дня день рожденья. Я и подумал хорошо бы что то подарить, а что дарить не знаю, тем более в другом городе не знаю куда бежать что бы купить.

В общем жду ваших советов. smile.gif
Буду часов до 16.00 у очередного работодателя сидеть, потом будет пару часов на поиски подарки в центре москаы

Бля, уехал уже! А у меня столько идей! Ну и ладно.
Дэниэлс 12 дек 2019 в 00:31
Йарило  •  На сайте 11 лет

этот балбес её даже с др не поздравил, какой уж теперь новый год?
Айдэн 12 дек 2019 в 00:33
...  •  На сайте 9 лет
карту подарочную какого-нить магазина и все
Дэниэлс 12 дек 2019 в 00:35
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Айдэн @ 12.12.2019 - 00:33)
карту подарочную какого-нить магазина и все

практично, но не романтично.
vasyapupgen1 12 дек 2019 в 00:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
Ролсройс подари или на худой конец майбах
fandora 12 дек 2019 в 00:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
Михайло80 12 дек 2019 в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хламидиоз можно подарить. Как раз к дню рождения должна будет почувствовать
глядетель123 12 дек 2019 в 00:42
копчу небо  •  На сайте 6 лет
Цитата (Enic @ 11.12.2019 - 18:00)
Цитата (Офигела @ 11.12.2019 - 06:02)
Цитата (Enic @ 10.12.2019 - 19:06)
Только вышел с работу. Уже наверное нику да не успею. Иду с пустыми руками smile.gif

Эник, зайка. Хоть цветы купил?

неа, не успел
ну то есть минут 20 время оставлось всего
ну и вообще я как то разучился за девчонками ухаживать ,а может и не умел.

Я вот думаю, что продам тут некоторые запчасти от ноутбука,куплю билет до Москвы и приглашу ее на коньках покататься, в какой нибудь парк. Слышал там под новый год открытых котков полно smile.gif

Эник, ну ты что - какие запчасти от ноутбука? Ты бухгалтер? возьми подработку, сейчас это не так трудно, зато куда интереснее и возможно денежнее!
cherepashka 12 дек 2019 в 00:43
Деревня  •  На сайте 12 лет
Цитата (Enic @ 12.12.2019 - 00:25)

я уже второй день не ем, худею,товарный вид приобретаю smile.gif ]
моя последняя работа сделала из меня такого нытика.
вообще нелепый человек это мое второе имя smile.gif
Плюс моя рассеяность , склероз , глухота и плохое зрение.

я даже не знаю, чего написать lol.gif
угости ее водкой с шампанским))
глядетель123 12 дек 2019 в 00:46
Цитата (Enic @ 12.12.2019 - 00:26)
Эник, вот прям возьми и спроси: какие планы на НГ, не хочет ли встретить НГ в другом городе, например, у тебя, она курочку в духовку поставит, а ты мандарины с шампанским на стол, бенгалки купи, пару хлопушек  билет ей на утро назад. Ну, примерно, такой сценарий. Сам же сказал, что женщины любят уверенных мужчин, так стань им. А, вдруг, не откажет. Но может поломаться, но дай время подумать, а через пару дней еще раз спроси  dont.gif

переживешь! Ты сам подумай, ты своим отношением хочешь не дать ей шанса отказать? Это как попытаться придушить ее, если откажет! Ведь, наверное, хочешь ей позитива? А позитив по принуждению - тот же негатив. Рай и ад - суть одно и тоже.
глядетель123 12 дек 2019 в 00:53
И еще, если девушка с тобой гуляет по улицам, для нее все вокруг - это ты, даже если она об этом и не догадывается. Поэтому не будь узким, не зажимай все на себя, обращай ее внимание на любые детали вокруг, только делай это заинтересованно, а именно, не стараясь ..
Enic автор 12 дек 2019 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 12.12.2019 - 00:31)
Эник, вот прям возьми и спроси: какие планы на НГ, не хочет ли встретить НГ в другом городе, например, у тебя, она курочку в духовку поставит, а ты мандарины с шампанским на стол, бенгалки купи, пару хлопушек  билет ей на утро назад. Ну, примерно, такой сценарий. Сам же сказал, что женщины любят уверенных мужчин, так стань им. А, вдруг, не откажет. Но может поломаться, но дай время подумать, а через пару дней еще раз спроси  dont.gif

этот балбес её даже с др не поздравил, какой уж теперь новый год?

Заранее не поздравляют smile.gif
Enic автор 12 дек 2019 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (глядетель123 @ 12.12.2019 - 00:42)
Цитата (Enic @ 11.12.2019 - 18:00)
Цитата (Офигела @ 11.12.2019 - 06:02)
Цитата (Enic @ 10.12.2019 - 19:06)
Только вышел с работу. Уже наверное нику да не успею. Иду с пустыми руками smile.gif

Эник, зайка. Хоть цветы купил?

неа, не успел
ну то есть минут 20 время оставлось всего
ну и вообще я как то разучился за девчонками ухаживать ,а может и не умел.

Я вот думаю, что продам тут некоторые запчасти от ноутбука,куплю билет до Москвы и приглашу ее на коньках покататься, в какой нибудь парк. Слышал там под новый год открытых котков полно smile.gif

Эник, ну ты что - какие запчасти от ноутбука? Ты бухгалтер? возьми подработку, сейчас это не так трудно, зато куда интереснее и возможно денежнее!

Я и так набрал подработок.
У нас к регионе это не так уж и денежно, кроме того, эти подработки столько времени занимают, что ни на что кроме работы время и не остается.
Enic автор 12 дек 2019 в 07:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (глядетель123 @ 12.12.2019 - 00:53)
И еще, если девушка с тобой гуляет по улицам, для нее все вокруг - это ты, даже если она об этом и не догадывается. Поэтому не будь узким, не зажимай все на себя, обращай ее внимание на любые детали вокруг, только делай это заинтересованно, а именно, не стараясь ..

Попробую.
Главное не цпасть, smile.gif всмысле я же если по сторонам смотоеть.буду.то обязательно споткнусь smile.gif
Enic автор 12 дек 2019 в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (глядетель123 @ 12.12.2019 - 00:46)
Цитата (Enic @ 12.12.2019 - 00:26)

переживешь! Ты сам подумай, ты своим отношением хочешь не дать ей шанса отказать? Это как попытаться придушить ее, если откажет! Ведь, наверное, хочешь ей позитива? А позитив по принуждению - тот же негатив. Рай и ад - суть одно и тоже.

Не все понял, но записал smile.gif
Scribbler 12 дек 2019 в 07:22
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
ювелирка-духи-подарочная карта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх