Ну вот и всё...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 6 окт 2019 в 23:37
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 6.10.2019 - 23:02)
Цитата (Айдэн @ 6.10.2019 - 22:27)
Жена зарегилась на ЯПе. Она знает мой никнейм. Прощайте, с вами было клёво.
===
ха 2 раза)
хорошо что мой муж это этой идее отказался))
прям душа радуется

Мой вообще наш домашний админ. Так что - теоретически, могу его через ЯП кушать звать, например, хоть он здесь и не зареган, вроде.

мой читает
чисто периодически рвется влезть в какой-нить исторический или научный разговор,но пока это у него проходит.

пока lol.gif
captainkuk 6 окт 2019 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 6.10.2019 - 22:11)
Да ладно. Моя тоже знает мой ник, и частенько рядом сидит читает. Но региться ей нет времени и желания, у нее свои форумы, ветеринарные. Там столько кровищи и расчлененки, что наш УП покажется детским баловством (я один раз глянул, там она с собачьей ногой отрезанной стоит, и - нахуй-нахуй, такие развлечения нам не нужны).
И твоей надоест, особенно если в срачах на политические темы поучаствуешь (они обычно в будни, тролли многочисленных фабрик денежку отрабатывают). Главное к Кочету в темы не пиши, там лютые пиздострадания.

Это тоже неплохо, в доме всегда мясо будет. popcorn.gif
ksp автор 6 окт 2019 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
То есть он,взрослый человек,вроде как состоявшийся,должен теперь бояться того что его жена может прочитать его историю сообщений?Или увидит что-то новое что ей может не понравиться?

Ебануться об асфальт.Бред полный.Покакать сходить он разрешения ещё не спрашивает?Нужно либо не трепать языком о том о чём не стОит,либо повзрослеть на столько чтобы не бояться говорить то что тебе хочется.

Сарказм, не, не знаем что такое, гипербола, аллегория, накуй эти странные, непонятные слова...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fkorean 7 окт 2019 в 00:02
хороводовед  •  На сайте 15 лет
хехе... Жена меня знает как облупленного, а вот дочки... Как говориться, есть что вспомнить, только детям рассказать нечего.
piston 7 окт 2019 в 05:52
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
Цитата (ksp @ 7.10.2019 - 02:04)
Всё закончилось внезапно. Моя свобода, ветер в паруса, утренняя роса на босые ноги, когда бегом, на встречу рассвету... Костёр на утренней зорьке, когда берег, река, рассвет и поплавок вот-вот, и я жду... А вдруг, там... Киря дебил, но родной человек, наливает всегда поровну... Дома хорошо, но Катька... Это чо то с чем то.... Неа, теперь только выверенные фразы, точные слова и никаких восторгов, теперь Моника Белуччи просто посторонняя женщина. Реклама имеет обратную сторону. Допизделся... Жена зарегилась на ЯПе. Она знает мой никнейм. Прощайте, с вами было клёво.
Р. S. ХОТЯ...

пффф, моя недавно в телегу заглянула в мои чатики, до сих пор вон ходит глаз подёргивается
Фараон777 7 окт 2019 в 05:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Пиз....ж, новорег и спалил Ник?

Kozy686 7 окт 2019 в 11:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сочувствую..

Kozy686 7 окт 2019 в 11:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (piston @ 07.10.2019 - 05:52)
пффф, моя недавно в телегу заглянула в мои чатики, до сих пор вон ходит глаз подёргивается

Вот Слава богу меня не трогают.. ни теллегу это вообще под запретом, да и ватсап, а форумы так подавно.. где тогда, хоть что-то личное... я бы сума сошла. фразы подбирать, ни флирта и тп.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх