Рязань. Расходы, зарплаты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vardok47 7 авг 2019 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Indara @ 7.08.2019 - 23:03)
Цитата (Vardok47 @ 07.08.2019 - 20:59)
Такая же фигня. Каждый сезон - траты. Это в квартире збс - сделал один раз ремонт и живи 5 лет. А в частном доме чтоб сделать так, чтоб все было готово это либо денег надо овердохера, либо как мы вот - расстягиваем на годы.

Самое простое и дешевое это поднять коробку под крышу, окна, двери. Далее начинается внутрянка - сумма сопоставима с предыдущими работами по цене и в несколько раз превышает по затраченному времени и силам.
Затем двор - забор, бетонирование, гараж, парковочные места, дорожки, навес, беседка, баня - щитай еще столько же. И так вот из сезона в сезон траты-траты-траты и конца края не видно.

Иногда реально хочется забить болт, продать дом и уехать в квартиру.
Но как вспомню парковочные войны, отсутствие шумоизоляции и разнообразных соседей, то как-то желание съехать в квартиру утихает, стискиваешь зубы и прешь дальше.
Ах, да еще зимой свой фитнес - почти каждое утро чистка придомовой территории от снега. А иногда еще и вечером после работы.

Аналогично, переехали в тёплую коробку, без забора, ремонта и 3 года уже, сделали забор, внутрянку и то без плинтусов) сломала ногу - месяц без денег, все планы на сезон по пде пошли
В квартире 1 раз, и живи, по вечерам отдыхай, а тут пришёл с работы, пожрать приготовил и иди или коси или пили, зато тонизирует)
А нехватка денег есть, но не в том плане. Если бы самим есть нечего было - понятно, оптимизация.
Опять же, жили бы в квартире, 30 бы оставалось на кафе, кино и музеи. И кредит бы не брали.
А в доме нельзя оплатить коммуналку и жить спокойно

Именно так все и есть agree.gif
ЕкатМужик 7 авг 2019 в 23:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Indara @ 7.08.2019 - 20:01)
Муж за 8 лет работы на одном месте вырос с 25 до 60, нач отд снабжения, заставляю менять работу, верю, что может больше.

Бедолага gigi.gif
ЕкатМужик 7 авг 2019 в 23:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Indara @ 7.08.2019 - 20:39)
Кошки по улице не шароебятся, домашние, пеехали из квартиры.
Че подгорело то у всех, если частный дом, значит кошки априори должны быть уличными?

Не обращай внимания, это как в анекдоте про Ржевского, "для поддержания разговора" gigi.gif
Lyoxin 7 авг 2019 в 23:42
Более чем нормальные доходы для Рязани я считаю .
Параbellum 8 авг 2019 в 14:52
Цитата (Indara @ 7.08.2019 - 20:05)
Цитата (brewmen @ 07.08.2019 - 20:04)
за кого голосовали?

Грудинин)

А что Титов?
Volfgard 8 авг 2019 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ох гоните)) Ну или есть дополнительный доход. У меня очень много знакомых и друзей в Рязани. 20 это очень хорошая зарплата для Рязани)) Есть там у меня один знакомый) Тоже в снабжении работает. Официально зарплата тысяч 30)) Но кроме этого еще левыми раза в 3 побольше)) Ты не его жена случайно?)))
CrazyPianist 8 авг 2019 в 14:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
Зп у мена 43, аналитик маркетолог, белая

повезло. черным платят меньше
Airzerg 8 авг 2019 в 15:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
Я кажется уже ничего не понимаю в этой жизни... Мадам либо пиздит, либо выёбывается, но тогда тоже пиздит.
Единственному ребенку верхнюю одежду б/у с авито, сами пивас на 60 руб в год высасывают, а кошкам так вообще 3 тыщи хер пойми на что!
З.Ы. У меня зп больше, выпиваю/выкуриваю больше, но дети не в б/у а собаке тыщи в месяц обожраться-обосраться.
Так что харе гнать мамаша deg.gif
Airzerg 8 авг 2019 в 15:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЕкатМужик @ 7.08.2019 - 23:30)
Муж за 8 лет работы на одном месте вырос с 25 до 60, нач отд снабжения, заставляю менять работу, верю, что может больше.

Бедолага gigi.gif

Удет муж мне кажется... cool.gif
Indara автор 8 авг 2019 в 16:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Airzerg @ 08.08.2019 - 15:26)
Я кажется уже ничего не понимаю в этой жизни... Мадам либо пиздит, либо выёбывается, но тогда тоже пиздит.
Единственному ребенку верхнюю одежду б/у с авито, сами пивас на 60 руб в год высасывают, а кошкам так вообще 3 тыщи хер пойми на что!
З.Ы. У меня зп больше, выпиваю/выкуриваю больше, но дети не в б/у а собаке тыщи в месяц обожраться-обосраться.
Так что харе гнать мамаша

Конеч выебываюсь) перед незнакомыми людьми, цыганка)
А смысл покупать ребёнку новый комбинезон за 7 тыс на 3 месяца? Я говорила только про верхнюю одежду. Может если подходить к тратам рациональнее, и у вас будет оставаться по 5 на пиво?
В 5 кстати включены и шашлыки и выезды с палатками. Или никто не ездит и не жарит? 1000р это 10 пива и 1,5 кг мяса на 2 ночи. Умеете дешевле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Indara автор 8 авг 2019 в 16:22
Цитата (Airzerg @ 08.08.2019 - 15:27)
[QUOTE=ЕкатМужик,7.08.2019 - 23:30-->Бедолага

Удет муж мне кажется... [/quote]
Ты же не ушёл)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanecheg 8 авг 2019 в 16:33
Давно заметил что моя жизнь нихуя не меняется с ростом доходов. Было 300+ на двоих, сейчас 100 на троих. Что тех денег не видел, что этих. Отдыхать ездили чаще только
ГарриАйвенго 8 мая 2020 в 07:19
Цитата (ЕкатМужик @ 8.08.2019 - 00:30)

Бедолага gigi.gif

Это каким надо быть идиотом слушать эту дуру и уйти с должности НАЧАЛЬНИКА отдела СНАБЖЕНИЯ....
Ох дуры бабы... Ох бабы дуры...

Indara, ты сама то на работу ходишь? Вернее не так: ты работаешь:
- судьёй, прокурором, прочим мусором
- чиновником и тд, что советуешь уйти мужа с супер вкусного места?
Или у тебя просто кукуха поехала от 60 тыщ и тебе как той бабке с корытом хочется стать владычицей морской?
faceoff.gif
Azimut 8 мая 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Евгений13RUS @ 7.08.2019 - 20:08)
в частном то доме кошек можно и на улицу посрать выпускать.

Дык, они живут-то нескромно, вот им денег и не хватает.

Получали бы тыр на 20 больше, тогда расходы на еду, кошек и пиво штук на 10 выросли бы cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх