А есть ли смысл вообще во всем?

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯЕсть 1 июл 2019 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Выебу её N количество раз появятся дети, а как показывает практика то еще и не факт что они будут мои

Какая ещё практика? gigi.gif У баб, которых ты ебёшь, рождаются дети от других мужиков? У меня для тебя херовые новости тогда о тебе и твоих бабах... cheer.gif
Altoz 1 июл 2019 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:22)
Цитата (rgyqq @ 2.07.2019 - 00:21)
а как же продолжение рода? Стакан воды к постели?
Завещание кому оставишь? Определённой ячейке?

Вот смотри, я за то время что буду тратить на детей буду работать, куплю еще одну хату и сдам её в аренду. Я за это буду получать деньги и твои дети за эти деньги принесут мне воды) разве не профит?)

Есть еще вариант что чужие дети подрастут станут антисоциальными личностями и по бандитски отожмут к хуям у тебя хаты и отправят бомжевать, и такое билять бывает в жизни..
Nernak автор 1 июл 2019 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (MPR @ 2.07.2019 - 00:23)
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:07)
Вот все мне уже говорят что мне 33 и пора заводить семью. Ну возьму я себе в жены бабу которую я не люблю

Ну хозяин-барин, женись на мужике раз баб не любишь, проблему детей точно решишь

охуеть как смешно, в ваши пидорские связи меня не втянете.
extrimer 1 июл 2019 в 20:25
Баклан питерский  •  На сайте 15 лет
в нашей жизни только две задачи, плодиться(чтобы как вид не изчезнуть и всех победить) и жрать(чтобы не умереть ранше чем успеешь размножиться, а все остальное это развлечение чтобы убить время
Вот вроде не пятница.ю а о сути бытия нас какой-то полупокер тут заморочил.
Майкопчанин 1 июл 2019 в 20:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата
мы что блять одноклеточные что должны жить чтоб размножится?

Задумайся, друг.

Это сообщение отредактировал Майкопчанин - 1 июл 2019 в 20:26
Sslavsky 1 июл 2019 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Найди мужика себе, с ним можно бухать и кататься на рыбалку. Правда есть определенные, скажем, неудобства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nernak автор 1 июл 2019 в 20:27
Цитата (extrimer @ 2.07.2019 - 00:25)
в нашей жизни только две задачи, плодиться(чтобы как вид не изчезнуть и всех победить) и жрать(чтобы не умереть ранше чем успеешь размножиться, а все остальное это развлечение чтобы убить время
Вот вроде не пятница.ю а о сути бытия нас какой-то полупокер тут заморочил.

Вот извени меня конечно, но я нахую такую идеологию вертел.
hamsters 1 июл 2019 в 20:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
33 года.
Живёт с мамкой и папкой. Про отношения с противоположным полом знает видимо исключительно из ЯПа. Секс не волнует. Не бухает видимо.
Нет слов, одни обидные. Миллениал? Альтернативно одаренный? Полупокер? Солнечный ребенок?
Или как это щас зовётся???

Yobyavsyo 1 июл 2019 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Garik1478 @ 01.07.2019 - 20:11)
Да не размножайся ты, никто не заставляет.

Больше скажу: не надо таким размножаться. Если до 33 не отец и не хочет - не надо. Пусть с мамой живёт.
А я вот с удовольствием и жену в попку целую, и дочу. Сын взрослый уже - его даже уже и не отпиздить. Такой же идеологии придерживается, как и ТС.

Garry64 1 июл 2019 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Правильно, лучше не размножайся

Nernak автор 1 июл 2019 в 20:27
Цитата (Sslavsky @ 2.07.2019 - 00:26)
Найди мужика себе, с ним можно бухать и кататься на рыбалку. Правда есть определенные, скажем, неудобства

да идите вы лесом пидоры, не буду я с вами.
pplexa 1 июл 2019 в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 21:15)
Цитата (pplexa @ 2.07.2019 - 00:14)
Цитата
А мы что блять одноклеточные что должны жить чтоб размножится?

У меня для Вас печальные новости. Да, мы многоклеточные, но только лишь для того чтобы размножится. Иначе размножиться другой вид и человечеству придет кирдыр.

В том то и соль что мы многоклеточные) а там уже допустима свобода воли.

Неа.

Хоть и многоклеточный, но суть, как ни крути одна: размножиться и не дать угробить вид.
Можно как вирус: заполонить все и ждать новую жертву.
Можно как веселая бактерия: жрать и спать, аккуратно расходуя организм носитель.
Можно как умная бактерия: жрать и спать и помогать носителю.

А можно как человек: заниматься хернёй.
Nernak автор 1 июл 2019 в 20:28
Цитата (hamsters @ 2.07.2019 - 00:27)
33 года.
Живёт с мамкой и папкой. Про отношения с противоположным полом знает видимо исключительно из ЯПа.
Не слов, одни обидные. Миллениал? Альтернативно одаренный? Или как это щас хочется.

А вы товарищ пиздобол, где я сказал что живу с ними? Так что иди нахуй чмо паршивое.
spiderv 1 июл 2019 в 20:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:22)
Цитата (rgyqq @ 2.07.2019 - 00:21)
а как же продолжение рода? Стакан воды к постели?
Завещание кому оставишь? Определённой ячейке?

Вот смотри, я за то время что буду тратить на детей буду работать, куплю еще одну хату и сдам её в аренду. Я за это буду получать деньги и твои дети за эти деньги принесут мне воды) разве не профит?)

К примеру, прямо сейчас мне хреново (давление).
Мне уборщице звонить?
Деньги есть. Завтра на работу.
Я один. (+ Собакин и коты)
Боюсь как-то не проснуться, как мой одноклассник, пару лет назад. Мумифицировался.
Plejik 1 июл 2019 в 20:29
Волосатая хрень  •  На сайте 12 лет
Инфантил отакуе =)))
Nernak автор 1 июл 2019 в 20:29
Цитата (pplexa @ 2.07.2019 - 00:27)
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 21:15)
Цитата (pplexa @ 2.07.2019 - 00:14)
Цитата
А мы что блять одноклеточные что должны жить чтоб размножится?

У меня для Вас печальные новости. Да, мы многоклеточные, но только лишь для того чтобы размножится. Иначе размножиться другой вид и человечеству придет кирдыр.

В том то и соль что мы многоклеточные) а там уже допустима свобода воли.

Неа.

Хоть и многоклеточный, но суть, как ни крути одна: размножиться и не дать угробить вид.
Можно как вирус: заполонить все и ждать новую жертву.
Можно как веселая бактерия: жрать и спать, аккуратно расходуя организм носитель.
Можно как умная бактерия: жрать и спать и помогать носителю.

А можно как человек: заниматься хернёй.

А разве не нужно быть не овощем и стремиться к чему то, как раньше люди грезели космосом, а не как счас хуесосы айфонами.
Sslavsky 1 июл 2019 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nernak @ 01.07.2019 - 20:27)

Шутка же, чего ты

Sхвостом 1 июл 2019 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ты , это сколько уже наебнул?
КрошкаЕнот 1 июл 2019 в 20:31
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
смысл в детях и есть. в продолжении рода. когда ты все свои знания, умения и имущество хочешь передать дальше. заново пережить счастливые моменты детства. купаться в неподдельных эмоциях, на которые способны только дети. когда тебе есть ради чего работать и зарабатывать. да, банально, не бухать.

природа - не дура. если человек так относится к размножению в уже зрелом возрасте, значит, она посчитала, что и размножаться данной особи не стоит. Так что, забей ТС.
зарабатывай на еще одну квартиру. как планировал, сдавай и оплачивай стакан воды.
Nernak автор 1 июл 2019 в 20:32
Цитата (Sхвостом @ 2.07.2019 - 00:31)
Ты , это сколько уже наебнул?

Самое обидно что как раз не пил и задумался(
PolarisM 1 июл 2019 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (hamsters @ 1.07.2019 - 20:27)
33 года.
Живёт с мамкой и папкой. Про отношения с противоположным полом знает видимо исключительно из ЯПа. Секс не волнует. Не бухает видимо.
Не слов, одни обидные. Миллениал? Альтернативно одаренный? Полупокер? Солнечный ребенок?
Или как это щас зовётся???

Отличный комментарий!
Солнечный ребёнок - супер, в точку
BabyBoy 1 июл 2019 в 20:32
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Сто к одному, ТСу до сих пор мама говорит « помой руки с мылом» и «ты попу хорошо вытер?» faceoff.gif
MoneyManyMan 1 июл 2019 в 20:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
Да ТСа мама с папой все детство кличали самым одоренным, а на деле лаботряс обыкновенный. Не хочет ответственность брать ибо знает, что не потянет семью, не уверен в себе. 33 года еще молодой, еще есть шанс начать здраво мыслить, только нужно съебнуть из зоны комфорта и ломку лени побороть. А так тебя змий акутает и сожрет нахуйблиать!
shakiroff 1 июл 2019 в 20:32
Выдох  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:27)
Цитата (Sslavsky @ 2.07.2019 - 00:26)

Цепляет тебя, смотрю, эта тема
motya 1 июл 2019 в 20:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:29)
раньше люди грезели космосом, а не как счас хуесосы айфонами.

так они им для будущих поколений грезили, а у тебя какие цели?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх