Помогите с выбором Ашан-байка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шатун 19 июн 2019 в 17:47
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
Цитата (par9 @ 19.06.2019 - 16:53)
я такой взял

Где Бабочку взял?!?!?!?!?!
ты перекуп?))))продай мне!))))) lol.gif
Хас 19 июн 2019 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ChebSer @ 19.06.2019 - 17:00)
Блин, я сначала прочитал "помогите с выбросом Ашан-Байка" biggrin.gif тут-то много делов не требуется - тупо оставляешь велик непривязанным возле какого-нибудь скопления чучмеков, и всего делов - велик исчезнет через 0,00000000001 секунды, не успеешь даже отвернуться

Вот точно! С год назад искал на Авито себе недорогой складничок на работу ездить. И кто их продает? Одни ебулбеки, бл...ть!
Плюнул на это дело, купил в Шпротмастере самый недорогой.
Zerkalo2010 19 июн 2019 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Todimudi @ 19.06.2019 - 17:12)
Велосипед Specialized S-Works Enduro Carbon 29/6Fattie (2019) / Серый
Цена
826 390руб

Бери не мучайся )

нахуй подвес
бесполезный вел, если не ездишь постоянно дропать
а так, для длительных покатушек на весь день не взять с собой нормальный ремкомплект (запасная камера, насос, выжимка, мультитул, и т.п.) и ни термоса с бутербродами на перекус
рюкзак не предлагать, ненавижу с потной спиной катать
не съездить в поход
такой крутой вел конечно едет по асфальту без постоянной раскачки, но все же лучше посмотреть в сторону других рам
BlooDoctoR 19 июн 2019 в 18:10
-300 UQ  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mahno2019 @ 19.06.2019 - 17:20)
А покупать велики за 30 000 и выше - это мля....как айфон - сам с голой жопой но с девайсом нах... gigi.gif

У великов ценообразование примерно как у компов. Вот для компа 30 тыс это много? Для офисного нормально, а если для поиграть в игрушки современные, то надо хотя бы 60, если какие то профессиональные задачи, то там легко может и 100-200 быть. Так же и тут. Велики за 30 далеки от серьёзных задач.

PS: в отличии от айфонов велик не на 2-3 года покупается.
PPS: ТС, при покупки недорогого велосипеда, учитесь чинить и настраивать велик самостоятельно. ТО ашан байка в мастерской легко выходит в половину стоимости нового велосипеда, а порой, увидев прайс, проще выкинуть и купить новый. Ибо стандартная настройка или ремонт отдельного узла не зависит от стоимости велосипеда, при этом на дешёвом велосипеде при одинаковых условиях эксплуатации, проблем возникнет больше чем на дорогом.
kruzzen автор 19 июн 2019 в 20:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
Спасибо всем за советы. Я впринципе сидел на каждом из них и вполне себе нормально было. Думал больше про марки коментарии будут, но что-то не увидел)) Форвард российский и давно, аутлип хз, но триал-спорт сильно распиаренный, да гарантию дают в два раза больше остальных. А третий, из рич фэмили просто самый дешёвый с той-же навеской, что и первые два.

Придёться бросать монетку)
maximace 19 июн 2019 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Мое ИМХО:
Велосипеды многоскоростные можно условно разделить на несколько типов:
(уровень велика определяется качеством переключателей, или, это можно сказать условным признаком качества. Не бывает хреновых великов с 24 скоростями, вернее может и бывают, но это какие-то исключения). Если велики с переключателями не shimano - лучше не брать. Есть еще и другие фирмы, но чтбы они были на бюджетниках? Проще ориентироваться на shimano.

1. С металлической рамой. Не брать.
2. С 18 скоростями. не брать.
3. 21 скорость это нижний уровень. Если рама не стальная и переключатели не китайские, то в общем и целом качество будет на одном уровне. Я считаю что глупо гонятся за дисковыми тормозами в этом цепновом диапазоне, к тому же для поездок не по говнам.
4. 24 скорости. Это считается минимально приличным качеством, хотя и 21 скорость для нечатсых поездок тоже подойдет. Тоже не считаю что дисковые тормоза это нечто супер необходимое для бюджета.

Ну все.

5. Тормоза. Вещь важная, но если вы не заядлый велосипедист, то переплачивать за хреновые дисковые тормоза ИМХО глупо. Покупать хорошие - дополнительные трата денег.
6. Изучите как правильно переключать скорости. Это важно.
МастерДжа 19 июн 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
В принципе Форвард нормальный вел для простых покатушек, бери и не парься. Если его не насиловать он будет служить долго и счастливо.
Mahno2019 19 июн 2019 в 21:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (BlooDoctoR @ 19.06.2019 - 18:10)
Велики за 30 далеки от серьёзных задач.

Какие "серьезные" задачи у великов??? gigi.gif
kruzzen автор 19 июн 2019 в 21:25
Цитата (Mahno2019 @ 20.06.2019 - 00:00)

Это наверное как во вчерашней теме про мотоциклы — кому-то мало 750 кубов в магазин за хлебом съездить, а кто-то на 400 пол европы исколесил и не устал)))
Rembrandt 19 июн 2019 в 21:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
Основная проблема современных велосипедов - это жесткое узкое седло, предназначенное для спортсменов. Для прогулок более часа такое седло не годится - жопа будет болеть сильно после каждой поездки. Поэтому после покупки велосипеда седло либо сразу менять на более широкое и мягкое, либо купить чехол с силиконовой мягкой накладкой (в FixPrice продают).
kruzzen автор 19 июн 2019 в 21:39
Цитата (Rembrandt @ 20.06.2019 - 00:34)
Основная проблема современных велосипедов - это жесткое узкое седло, предназначенное для спортсменов. Для прогулок более часа такое седло не годится - жопа будет болеть сильно после каждой поездки. Поэтому после покупки велосипеда седло либо сразу менять на более широкое и мягкое, либо купить чехол с силиконовой мягкой накладкой (в FixPrice продают).

Вот почему мне постоянно натирает!? Спасибо, дорогой!
KSWK 19 июн 2019 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mahno2019 @ 19.06.2019 - 21:00)

Даунхилл - вел от 100-120Круб. На ашан байке убьёшься или покалечишься 99%.

Это сообщение отредактировал KSWK - 19 июн 2019 в 22:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх