Как мы баловались в детстве...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CynicalBastard 23 июн 2008 в 20:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
берем конденсатор микрофарад этак да 400. запихиваем его на секунду в разетку - электрошок на 5 неприятных ударов готов smile.gif
Крыша 23 июн 2008 в 21:15
ДобрыЙ ПадонаГ  •  На сайте 18 лет
в школе срали на кусок двп и кидали к потолку, двп отваливалось или сразу или в течении 1-2 часов. на потолке оставалось, сами знает что. потом по школе бегала завуч и громко орала : "Кто на потолке насрал???!!!!" . вот было весело.

Это сообщение отредактировал Крыша - 23 июн 2008 в 21:16
МуМуЛЬ 23 июн 2008 в 22:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
Ага а маргонцовку нихто в бензобак не сыпал, грамм так 50. Хорошо не запалили, а то сиделбы мож до сих пор, за порчу госсобственности.
КржемеликиВахмурка 23 июн 2008 в 22:55
Я не грустный, я трезвый.  •  На сайте 18 лет
А ружья из дерева никто не строгал чтоль, которые на пульках + хорошая "авиационка"...
Azz 24 июн 2008 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 18 лет
МЫ прикалывались я помню наделает ктото в бумажку положим возле двери подпалим и звоним потом тикать и слу шаем как ктото тушит и потом пипипипипипипипи а мы ржом в низу с него придурка или дуры
ну а потом нас вычислили и надрали уши ну после этого мы еще хуже придумали с пятого этажа камни по машинам кидать только маленькие но и после нас тоже вычислили и опять надрали уши)))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх