Почем нанять водителя

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TurisT1488 14 апр 2019 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
27x2=54, расход моей машины 12/100,95-го, я правда не знаю , как считается амортизация , помимо этого ,нужно заработать еще и водителю. Исходя из этих примерных цифр, начинай расчитывать.
Лихтенштулер 14 апр 2019 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Klansmen @ 14.04.2019 - 20:14)
Цитата
Найти водителя, со своей машиной более-менее приличной

То есть ВАЗ не подойдет, ибо не статусно?

Я бы не хотел возить своих детей на ВАЗе.По причине безопасности.
маральный 14 апр 2019 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Яндекс.Такси за такую поездку берет 600 руб, но по мне дороговато будет, если каждый день + водители разные, все-таки детей возить.

То есть тебе бы хотелось, что бы человек тебя возил на своей , хорошей машине дешевле чем узбек на яндекс логане .

Рублей за триста в день , видимо . Сначала он должен приехать к тебе в Хуево-Кукуево , потом отвезти детей за 30 км и пиздовать домой , но 600 за это дорого
Ты наверно на экономиста в Кембридже учился , там на самой первой лекции преподают , как найти дурака , чтоб возил за бесплатно
Ведь ты же такой охуительный .
Удачи в поиске , хуле . На меня не расчитывай
Тротил 14 апр 2019 в 20:44
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
Если для ТСа 25т в месяц на такси дорого, то задача изначально невыполнима.
Нет таких персональщиков, за три копейки возить.
Только договариваться с знакомыми/соседями которых хорошо знаешь и которые едут примерно по тому же маршруту.
Но там другие проблемы, мало кто захочет морочиться с чужими детьми, да и везти неблизко. Дети сейчас с разными заскоками бывают, придумает, что "дядя по пути приставал" и пиздец, проклянешь свои благие намерения о помощи. Да даже если без криминала: не дай б-г поплохеет чужому дитю в дороге, ответственность огромная.
dirmor 14 апр 2019 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
дешевле такси не найдёшь, частник будет дороже стоить в два раза.
Klansmen 14 апр 2019 в 20:47
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Лихтенштулер @ 14.04.2019 - 20:41)
Цитата (Klansmen @ 14.04.2019 - 20:14)
Цитата
Найти водителя, со своей машиной более-менее приличной

То есть ВАЗ не подойдет, ибо не статусно?

Я бы не хотел возить своих детей на ВАЗе.По причине безопасности.

Ну так-то и бентли какой-нить хач-лихач на камазе раскатать может.
Безопаснее всего домашнее образование. Через скайп, например.
Изюбрина 14 апр 2019 в 20:50
Заразка  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sergei07 @ 14.04.2019 - 20:40)
Цитата (Трамспорт @ 14.04.2019 - 20:08)
54 км = 150 рублей себестоимости

Износ машины прикинул? Если машина будет ТС, тогда ладно. Неизвестно как дети себя будут еще в машине вести, может засрут так что мама не горюй...

Обозначено, что машина не ТС и приличная. А школа это школа. Тут отпустили, тут задержали. Это надо дежурить у школы, а не 8.00 привез и в 15.00 забрал. + кружки.
blackdiver 14 апр 2019 в 20:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Изюбрина @ 14.04.2019 - 20:40)
Цитата (blackdiver @ 14.04.2019 - 20:36)
Ну судя по адресу в профиле у ТС, он от меня не так далеко живет.
Детей похоже в гПушкино возит, больше вариантов на 27км у меня нет.
Ну с амортизацией авто и если только 2 раза в день, забрать отвезти до школы и привезти из школы домой, без ожидания по 30 минут пока дети соберутся, то я за 50тр в месяц готов кататься.
Будут ездить на подготовленном для говен нисцан патрол (правда лохматых годов  blink.gif )

+ кружки, поэтому, как я и сказала, от 60 тр.

чот я про кружки не увидел.... тут уже будет совсем другая цена.
Одно дело для приработка "жене на чулки" потратить 1,5-2 часа своего времени в день (раньше встал и позже вернулся), а тут привязаным быть, сегодня кружки, завтра бассейн, послезавтра еще что-то....
Знакомый так возит детей/жену/нанимателя в день/три, 120тр в месяц, но он завязан практически на круглые сутки, т.е. в 6 утра приехал и хорошо если в 12 освободился.
Но 120тр и день/три :)
Я бы сам так согласился работать
flvbysgblhs 14 апр 2019 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата (berialp @ 14.04.2019 - 20:10)
Цитата (Трамспорт @ 14.04.2019 - 20:08)

у меня 210 получилось, если омывайку не считать

А что вы таки считаете? Бензин??
Т.Е. - себестоимость поездки это затраты на топливо ...???
Работа водителя не входит в ваши расчёты??
А время, подача, мозоли на жопе?
Spiteful73 14 апр 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Тротил @ 14.04.2019 - 20:44)
Только договариваться с знакомыми/соседями которых хорошо знаешь и которые едут примерно по тому же маршруту.
Но там другие проблемы, мало кто захочет морочиться с чужими детьми, да и везти неблизко. Дети сейчас с разными заскоками бывают, придумает, что "дядя по пути приставал" и пиздец, проклянешь свои благие намерения о помощи. Да даже если без криминала: не дай б-г поплохеет чужому дитю в дороге, ответственность огромная.

И опять же... Взял деньги на бензин и получил незаконное предпринимательство и оказание услуг перевозки без лицензии.
Тротил 14 апр 2019 в 20:59
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
Цитата (Spiteful73 @ 14.04.2019 - 20:52)

И опять же... Взял деньги на бензин и получил незаконное предпринимательство и оказание услуг перевозки без лицензии.

Ну это уж самый плохой вариант. Доказать сложно, вряд ли кто-то будет выяснять - дети водителя это или нет. Да и дети могут сказать, что это родственник их везет.
Проблема в другом - ТС не готов платить среднерыночную зарплату персонального водителя в данном городе. Адекватного водителя с рекомендациями. Кроилово же ведет к попадалову.
Лично я не стал бы и на такси детей отправлять за 27 км. Все больше мигрантов за рулем, все больше криминала от них. А дети в случае насилия защитить себя не смогут.
ФэтФрумос 14 апр 2019 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Трамспорт @ 14.04.2019 - 21:08)

Вот это подсчет!
Наймешся за 250 возить?
MrDrakula99 14 апр 2019 в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот кстати, ТС. Тока щас увидел, что ты из области. Вот я с Питера, дача в 19 км от города по трассе, 5 км в сторону.... Ну где-то 27 км твоих и будет. Так вот. По городу 25 км ну да, где то 600 плюс минус. А вот из города на дачу у нас сосед ездет на такси - так прайс-лист уже 2500. Вот и прикидывай
ZanycH 14 апр 2019 в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
Дааа.... А ещё нам говорят, что у нас люди хуёво живут.... Детей мы хотим на тачке в школу отвозить, но 600 рубликов за 27 километров для нас как-то дохуя.... А ты пешочком, пешочком.... Чё? Нормально ты хочешь... У тя детишкам ко скольки часам в школе быть-то надо? А теперь прикинь во сколько водиле надо встать ,чтоб к тебе успеть. Это раз. Потом сколько у тебя торчать, пока твои отпрыски выпрутся. Потом все 27 километров выслушивать нытьё, а что оно будет - это к гадалке не ходи. И при этом ещё присмотри. А наверняка ещё будет - отведи до школы, посмотри, чтоб они там нормально переоделись, чтоб ничего не забыли (а то, что чёта забыли, это стабильно раз в месяц будет), при этом, если забыли, то смотайся привези. Бензинчик оплатишь? Износ машины оплатишь? Особенно салона, после твоих оглоедов. Ну так чё? За сколько ты там хочешь возить детишек в школу-то? Я бы и за полторы тыщи не согласился. Охуевшие, бля, уже ваще буржуи. Сам, сам, ножками, ручками, на своей машиночке. Как все, сука... mad.gif
ZanycH 14 апр 2019 в 22:02

Да я даже если и по пути - не повезу. Нахуй надо? Один раз ещё может быть. Но на постоянку? Мне кто потом химчистку салона оплатит? Мне кто потом пластик будет исправлять? Это, сука, нихуя не те деньги за которые можно возить чужих, которые твою собственность будут ушатывать как свою, потому что типа они за это платят... Впесду и нахуй... Их вот это вот "мы за это платим" нихера не покрывает расходов на восстановление ЛКП, пластика и обивки салона.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14 апр 2019 в 22:04
blackdiver 14 апр 2019 в 22:14
ZanycH
Выдыхай бобер © :)
Тут ТС хочет за 300р в день чтоб детей возили и время от времени еще в кружки.

Я если честно, тож хочу такого водителя, чтоб меня и жену раза 4-6 в день максимум по 5км возил и рублей за 100-200 в день.
Ну хули там 5км всего (это с учетом туда/обратно). Но как-то дешевле чем на маршрутке не получается, даже свои машины как-то так же как маршрутка или чуть дороже выходят.
VitekG 14 апр 2019 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
А я говорил где-то за то, что частный дом не так просто обходится. А уж если хочешь нормального образования детей - нужна вторая машина и водитель как минимум. На либо безработная жена с правами.
ZanycH 14 апр 2019 в 22:29
Цитата (blackdiver @ 14.04.2019 - 22:14)
ZanycH
Выдыхай бобер © :)
Тут ТС хочет за 300р в день чтоб детей возили и время от времени еще в кружки.

Я если честно, тож хочу такого водителя, чтоб меня и жену раза 4-6 в день максимум по 5км возил и рублей за 100-200 в день.
Ну хули там 5км всего (это с учетом туда/обратно). Но как-то дешевле чем на маршрутке не получается, даже свои машины как-то так же как маршрутка или чуть дороже выходят.

"Не, енот, паровоза тащи..." ©

А давай. Ты мне машину, на которой возить, бенз ты оплачиваешь, ТО тоже на тебе, химчистка салона твоя, короч, всё что тачки касается - твоё. Она ж твоя. ОСАГО, КАСКО, вся хуйня. Гавно вопрос. И мы сойдёмся.

А так-то... Ты не сравнивай маршрутку, которая явно не во владении водителя, с частной тачкой, за которую он должен платить и налоги, и обслугу, и страховку и всё прочее. Вы, ребят, в каком-то своём мире живёте...

Хочет он... Знаешь, сколько стоят услуги водителя в организации? Как раз личного водителя? Не менее 50 тыр. Но это без всяких переработок и заездов за детишками. Личный водила крупного коммерса получает очень не хило, но это подписывает человека на "житье" в машине.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14 апр 2019 в 22:34
юсень 14 апр 2019 в 22:31
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
в выходные отвезу, туда обратно и на кружки, т.е весь день 50 к пойдет?
правда не знаю, машина подойдет, шевроле круз

Это сообщение отредактировал юсень - 14 апр 2019 в 22:32
blackdiver 14 апр 2019 в 22:57
ZanycH
Внимательно перечитай что я написал. Вот прямо внимательно и вдумчиво перечитай что я написал в этой теме, что написал Изюбрина тут :)
А потом строчи каменты agree.gif
SmileAprilia 14 апр 2019 в 23:05
Много курю и ругаюсь матом  •  На сайте 10 лет
по утрам делать мне нечего, так и быть могу повозить детей) с тебя бензин и 50к в месяц. забота о тачке моя. расход 20-30л на сотку. 92 бензина. машина гранд чероки.
blackdiver 14 апр 2019 в 23:10
SmileAprilia
Цитата
расход 20-30л на сотку.

ты бы это в сервис загнал.... 20-30л это городской цикл когда в пробках стоишь совсем и куришь.
Или 5+л который дрыгун у тебя?
Если нет, то 10-13 трасса, 17-20 город. На 5л я хз чо там жрет... но говорят что конский расход
SmileAprilia 14 апр 2019 в 23:16
Много курю и ругаюсь матом  •  На сайте 10 лет
Цитата (blackdiver @ 14.04.2019 - 23:10)
SmileAprilia
Цитата
расход 20-30л на сотку.

ты бы это в сервис загнал.... 20-30л это городской цикл когда в пробках стоишь совсем и куришь.
Если нет, то 10-13 трасса, 17-20 город. На 5л я хз чо там жрет... но говорят что конский расход

5л V8 230+ лс

Пы.Сы. планирую через годик поменять на 6л v8 320+ лс

Это сообщение отредактировал SmileAprilia - 14 апр 2019 в 23:17
Pjgipigipig 14 апр 2019 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
личный водитель?ВООООР!!!!у кармушки сидишь ?жируешь на мои налоги?сколько украл?НА ВИИИИИИИЛЫ!!!!!друг путина?раскулачу !!!
blackdiver 14 апр 2019 в 23:20
Цитата (SmileAprilia @ 14.04.2019 - 23:16)
Цитата (blackdiver @ 14.04.2019 - 23:10)
SmileAprilia
Цитата
расход 20-30л на сотку.

5л V8 230+ лс

Пы.Сы. планирую через годик поменять на 6л v8 320+ лс

на вкус и цвет :)
А внедорожник должен ездить внедорог - но это лирика :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх