Спешите видеть и участвовать...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
смолкар 29 янв 2019 в 01:05
ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lapidata @ 29.01.2019 - 01:03)
смолкар
Скрины, как и любой графический материал в 21-ом веке - не доказательство, прозрачности никакой не добавят.

Да понятное дело. В 21м веке "мамам кланус" доказательство. lol.gif

Только учти, что в списках голосивших должны быть написаны рассказы, за которые они голосили. Имена ничего не значат.

Это сообщение отредактировал смолкар - 29 янв 2019 в 01:09
Gesheft автор 29 янв 2019 в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
смолкар Михаил, ты слишком рано поднял срач! Ещё батлл не состоялся, а ты уже бдишь!

И учти, это мой конкурс и скрины я буду показывать только если мне это захочется. Но тебе -никогда! Ты же "умер")))
Lapidata 29 янв 2019 в 01:15
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
Цитата (смолкар @ 28.01.2019 - 23:05)
Только учти, что в списках голосивших должны быть написаны рассказы, за которые они голосили. Имена ничего не значат.

Нет, не будут, а то слишком прозрачно станет.
И имена удалим, раз они ничего не значат shum_lol.gif
Rumer 29 янв 2019 в 05:14
Reader  •  На сайте 11 лет
Ждём второго бдителя нравственности или можно начинать?..
Стремящийся 29 янв 2019 в 05:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
Предвкушаю как мамбовчане придут по привычке со своими накрутками, а тут сюрпрайз! Смолкар с дубиной)
Klivija 29 янв 2019 в 09:46
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Gesheft @ 29.01.2019 - 00:14)
ты слишком рано поднял срач!

срач начать никогда не рано , это я вам как бывший почетный срун говорю gigi.gif

Цитата (Gesheft @ 28.01.2019 - 23:18)
Цитата
для этого все читаю и присылаю свои варианты голосов тебе в личку?
не в самой теме?

Уточняю ещё раз для милых дам. В теме тоже можно будет озвучить свой выбор. Всех подсчитаем, всё учтем!

а вот нахуя ? дать повод к накруткам и усложнить работу по подсчету голосов ?
предлагаю :
- давайте уговорим гарпера провести . это оптимальное - он всё и всех знает , опыт имеет .
- даже в случае отаза того самого гарпера , не разводдить поебени с голосованием , а сделать как в прошлый раз - взять гарперовскую таблицу и её использовать с голосами в личку оргу . вс1 раавно потом две голосилки объединять

примeчание
почему нужно скрытое пояснять не буду , желающие могут пойти и ещё раз мои стотысчмильёнов пояснений асилисть в очередное раз ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 29 янв 2019 в 09:50
Gesheft автор 29 янв 2019 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Считаю, что в этой теме больше делать нечего. Все плавно перемещаемся в ЯП-издат.

http://www.yaplakal.com/forum40/topic1903595.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх