Протекает вода в месте стыковки унитаза с канализацией

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shelest2000 17 ноя 2018 в 18:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
Какай в форточку!
28e 17 ноя 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (edhar @ 17.11.2018 - 17:17)
Там резинка уплотнительная,просто руками гофру притяни у унитазу,хотя у каждого может быть по другому,хоть фото бы прилепил

он щас как выдернет там все нафиг, от вонищи в обморок упадет.
Приперец 17 ноя 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Дурак выключи компьютер, пойди в строительный супермаркет ,купи маленький тюбик селикона

Дурак, пойди в овощной супермаркет и купи учебнег русскава изыка.
qazqwe 17 ноя 2018 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
бери, мотай, цвет не имеет значения ...

Ilves 17 ноя 2018 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Стыковка унитаза с канализацией - это прямо таки нечто космическое. :)
По теме же - может и бачок течь давать, а ТС неподкован, вот и думает за гофру.
ssmac 17 ноя 2018 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (eJIKA @ 17.11.2018 - 17:38)
Цитата
Там резинка уплотнительная,просто руками гофру притяни у унитазу,хотя у каждого может быть по другому,хоть фото бы прилепил

Делал ремонт в ванной и сортире. Вообщем, отделку сделал, унитаз купил новый, гофру взял, герметик там, ну и вообще, все что нужно. И на пару дней завалило работой так, что тупо времени не хватало поставить.
Ооообщем, маман решила подсобить мне в этом вопросе и позвала сантехника из ЖЕКа, советского розлива. Зайдя в сортир - я охуел. И это еще слабо сказано.
Нет, унитаз таки был установлен на пол и слив был совмещен с трубой. Но блять!!! К полу, по старой советской традиции он крепился цементом. Это вам не два болта вогнать, для крепления... Это полностью обмазать цементом по всему периметру чуть-ли не на половину высоты ножки. Но это еще цветочки.
Слив, блять, примотан к трубе бинтом, ага. Обычным бинтом, обмазанным цементом с краской. Гофра почему-то не понадобилась.

да уж мама может и любит "помочь", заебёшься потом переделывать;
заказчик расплатился -- значит заказчик всё получил и результатом доволен;
SantaSan 17 ноя 2018 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Чем больше знает гугл тем больше лень у ищуших.Скоро подтереться не смогут без алисы и сири.
ssmac 17 ноя 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
ща научат, как Родину любить;
если щель небольшая -- то лён в герметике измажь и заткни получившуюся верёвочку по периметру кредиткой/ножом; если щель в 2-3-5 миллиметра, то просто герметика натолкай; соединение должно быть хоть минимально подвижным, а с цементом получится самый говновариант;
fomich1977 17 ноя 2018 в 18:42
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
диджей
Вот скажите,зачем тему запиливать?Да ещё и с перекошенным, от желания пописать,лицом?) Гораздо лучше найти сантехника или посмотреть на ютьюбе как и что сделать в такой ситуации.
senja888 17 ноя 2018 в 18:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
Дедуля аж с 1920 года! Внучка позови, ну или толкового сантехника gigi.gif
godjira 17 ноя 2018 в 18:50
Цитата (диджей @ 17.11.2018 - 17:28)
Цитата (kostyanblch @ 17.11.2018 - 17:26)
Ппц. Народ уже очевидные вещи спрашивает. Замотать синей изолентой купить герметик, но только не тот ,что по 100р, а именно сантехнический и тупо замазать. Дешевле 450 нормального не встречал, но эта падла даже под водой встает и от пальцавок только уксусом отмывается..

Наверно так и сделаю.

не делай так, этим проблему решишь временно - может даже на 5 лет, а может через месяц будет булькать из унитаза или вода будет уходить с задержкой - вначале пару секунд,потом пару минут.
без виденья ситуации кто те тут насоветует? вызови КСК или как у вас там называется и не парься.
там причин может быть с десяток - от засора до наклона.
диджей автор 17 ноя 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (godjira @ 17.11.2018 - 18:50)
Цитата (диджей @ 17.11.2018 - 17:28)
Цитата (kostyanblch @ 17.11.2018 - 17:26)
Ппц. Народ уже очевидные вещи спрашивает. Замотать синей изолентой купить герметик, но только не тот ,что по 100р, а именно сантехнический и тупо замазать. Дешевле 450 нормального не встречал, но эта падла даже под водой встает и от пальцавок только уксусом отмывается..

Наверно так и сделаю.

не делай так, этим проблему решишь временно - может даже на 5 лет, а может через месяц будет булькать из унитаза или вода будет уходить с задержкой - вначале пару секунд,потом пару минут.
без виденья ситуации кто те тут насоветует? вызови КСК или как у вас там называется и не парься.
там причин может быть с десяток - от засора до наклона.

Так договорился же с сантехником, заплатить обещал, но в назначеное время он не пришёл потом его телефон "вне сети", стал бы я сюда писать.....
Alzheimer9 17 ноя 2018 в 18:59
Цитата (диджей @ 17.11.2018 - 16:22)
Там нет гофры, дом старый девятиэтажка. Сантехник по телефону сказал что надо жидкое стекло, но он в назначеное время не явился а потом был "вне сети" думаю что с вашими советами я и без него справлюсь.

Жидкое стекло? Обычный клей силикатный , прозрачный который, заебень в клей плиточный и замажь
Manager77 17 ноя 2018 в 19:02
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
Цитата
посоветуйте как надо сделать чтобы этого не было.

Нужно сделать качественно.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 17 ноя 2018 в 19:02
Chimgan 17 ноя 2018 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я так понимаю что у тебя унитаз (выход) вставлен в серую трубу канализации.
Без всяких гофр.
В таком случае надо откручивать унитаз. Отодвигать его и менять уплотнительную резинку в трубе.
Успехов !
Alzheimer9 17 ноя 2018 в 19:04
Цитата (диджей @ 17.11.2018 - 16:28)
Цитата (СергейS @ 17.11.2018 - 17:27)
Если жидкое стекло требуется, то не гофра там. Чугуний?

да, чугунная труба

Можешь взять кусок верёвки( ещё лучше пакли), заебенить её в стык между трубой и отводом с сортира( я в курсе, как это всё называется dont.gif ) , там где течёт, промазать всю эту конструкцию либо силиконом. если сможешь, смочи паклю или верёвку в растворе ( тот же плиточный клей) и заебень уже смоченную шнягу в место протечки
godjira 17 ноя 2018 в 19:07
вообще что за решение замазать? я бы таких сантеханов нах бы послал... и посылал. проблема решаема, но если не знаешь и не можешь сам быстро сообразить то лучше вызывать, после будет стыдно что с такой простой задачей не справился, но зато не навертеш. можешь мазануть конечно,.
не умею,не знаю,не уверен - не лезу.
vankalight 17 ноя 2018 в 19:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
На балконе можно сделать и проблем не будет дождем смоет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх