Когда тебе за 40, реально ли..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radon 26 сен 2018 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
DwarfRKA
Цитата
Знакомство, в приличном кабаке. С оплатой счета, он же "билет качества" (твой :)).
Не в клубе, или улице (парке).
В идеале 35-37 лет, для меня :)
Всё могут, всё умеют.. а "через" кабак, так и "китайские петарды" в башке рвут.. в любой день года, и суток :)

DwarfRKA, что ты называешь приличным кабаком?
Можно несколько деталей такого места?
А также, каков средний чек посидеть вечер в таком приличном кабаке, с непременно вкусной едой, и 2-3-мя бутылочками вина, со, скажем, средним ценником из винной карты? На двоих, конечно же.

Я серьёзно. Чтоб знать, на что ориентироваться.
Просто в кабаках давно не был.

ЗЫ. А также интересует мнение других мужчин, и обязательно женщин, по критериям такого кабака.
Чтобы уж наверняка вывести общую формулу. pray.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал radon - 26 сен 2018 в 08:59
dirmor 26 сен 2018 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Manager77 @ 25.09.2018 - 23:24)
Цитата (DonCorleone @ 25.09.2018 - 22:11)
Когда тебе уже за 40, реально ли еще познакомиться с девушкой (жеЩин hz.gif  ) где нибудь в общественных увеселительных или других местах, ну как бы для "легкой интриги"? Такой, среднесрочной  в перспективе, но и не на 2 дня.  Или уже все, поезд давно ушел?  hz.gif  На "пенсию" не смотрят? Да и раньше, как говорят, вроде как на жизненный опыт клевали, а сейчас на что? Ипхоны? Собираюсь тут в командировку на год в один хороший край. Так вот и думаю, есть шансы нет..

Ты фотку присобачил с дедом, которому лет 70. Если ты в сорок так выглядишь, то пожалуй шансов у тебя мало. gigi.gif

а если зарабатываешь так же, то шансов 100% и выше с любой gigi.gif
Тиранка 26 сен 2018 в 09:01
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Собираюсь тут в командировку на год в один хороший край. Так вот и думаю, есть шансы нет..

Тебя в тюрьму,наверно ,пошлют?Зачем тебе молоденькая ожидалка?
Den88 26 сен 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (melfin @ 25.09.2018 - 22:35)
Думай как Стас Михайлов, одевайся как Стас Михайлов, стань Стасом)))

И что поможет?)

А правда говорят, что большинство билетов на его концерты купленны за счет алиментов? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх