Табак для сигарет.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asami1567 13 мая 2018 в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Domrych @ 13.05.2018 - 07:35)
Что мешает посадить и выращивать самому?

Я уже не курю, но к табаку отношусь нормально.
Так вот, по поводу выращивания. Именно качественный табак получается если обрезать от кромки листа 2 миллиметра. Дальше уже идет табак , скажем так 1-го сорта, это ещё миллиметров 5, потом табак 2-го сорта, а дальше фактически махра(махорка). Поэтому чтоб получить в домашних условиях мало мальски приемлимое количество табака(нормального) нужна плантация примерно с 1 сотку.
Ещё кстати правильно высушить надо выращенный табак. Неправильно высушенный лист - это считай сразу махорка. Так что с самосадом проблем тоже -ого-го-го.
whynot7 13 мая 2018 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет

и не только табак gigi.gif
кортес17 автор 13 мая 2018 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kdy @ 13.05.2018 - 08:12)
кортес17
Недавно была вот такая тема на ЯПе.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic177729...?ет
Мне она очень полезной в твоем вопросе оказалась (в части коментариев к ней).

Спасибо. Теме и месяца нет. А я ее как то пропустил.
кортес17 автор 13 мая 2018 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sav4er @ 13.05.2018 - 08:14)
Табак для самокруток "стенли", пачка 30гр, 50-60 мелких самокруток из пачки. На два дня.
Табак 280р
Бумага 25р
Фильтры 40р
Итого на одну сигарету 6-7руб

Хочешь дешевле - закажи в интернете полкило развесного табака.

Вот в чем и вопрос! Адрес милорд, адрес!
radon 13 мая 2018 в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Курите на здоровье.
Сам там брал, когда в России жил.
Там раньше резаный продавали, сейчас что-то нет. Можно, наверное, у них спросить, может, и нарежут для сигарет. Да и машинку для резки табака можно найти на али, или где-то ещё. И машинки для закрутки самокруток на али хорошие и дешёвые.
ЗЫ. Смотрите крепость табака. Мне годился крепостью 4-5, или 5-6. Если такого не было, я смешивал 2 сорта, и получалось гут. cool.gif

Примечание. При длительном неправильном хранении табак может испортиться(заплесневеть, или высохнуть, к примеру).
Но, если покурить интернет, как правильно хранить, всё будет заипца. rulez.gif

Это сообщение отредактировал radon - 13 мая 2018 в 08:28
GriffOn82 13 мая 2018 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
чет дохера, ценник велик...мне пачки табака хватало дней на 5-7,а в день я по пачке сигарет выкуривал...так что я хз почему такая цена получилась у вас...при цене пачки табака в 350-400 рублей..средняя цена пачки сигарет 100 рублей,вот и считайте...какая экономия
Acid80ban 13 мая 2018 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (MimM @ 13.05.2018 - 08:11)
Цитата (кортес17 @ 13.05.2018 - 15:32)

А теперь собственно вопрос.  Где купить натуральный табак подешевле.  В спец. торговых точках - нет.  Поискал в интернете - не нашел.  Может кто для себя решил эту проблему?  Живу в Хабаровске.

не сочтите за рекламу ,беру здесь ,самый адекватный по ценнику и ассортименту ...

Вкладка табаки не работает, пишет, что страница не найдена
Фафнир 13 мая 2018 в 08:36
травлю хомяков  •  На сайте 14 лет
Цитата (asami1567 @ 13.05.2018 - 08:14)

Я уже не курю, но к табаку отношусь нормально.
Так вот, по поводу выращивания. Именно качественный табак получается если обрезать от кромки листа 2 миллиметра. Дальше уже идет табак , скажем так 1-го сорта, это ещё миллиметров 5, потом табак 2-го сорта, а дальше фактически махра(махорка). Поэтому чтоб получить в домашних условиях мало мальски приемлимое количество табака(нормального) нужна плантация примерно с 1 сотку.
Ещё кстати правильно высушить надо выращенный табак. Неправильно высушенный лист - это считай сразу махорка. Так что с самосадом проблем тоже -ого-го-го.

Был бы жив мой дед, он бы так хохотался бы с тебя, эстет миллиметровый))))), ну нельзя так вестись на маркетинговую чухню))))))
Dasoda 13 мая 2018 в 08:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Одно время я делал так. Покупал хороший табак для трубок (мне больше всего нравилась продукция Holger Danske), покупал самые дешёвые сигареты, эти сигареты потрошил и делал смесь из трубочного табака и начинки этих сигарет. Пропорция примерно 40% трубочного и 60% сигаретного. Забивал эту смесь в выпотрошенные сигареты. Вместо сигаретный фильтр вытаскивал, разрывал пополам вдоль и одну распушённую половину заталкивал обратно (можно использовать вместо этого бумажку, скрученную в трубочку). Вкус получался суперский и накуривался такой сигаретой гораздо лучше, чем сигаретой обычной. В пересчёте на рубли сейчас уже не смогу посчитать, так как давно уже не делал такие самоделки.

П.С. трубочный табак перед набивкой сигареты чуть подсушивал и резал маникюрными ножницами.
кортес17 автор 13 мая 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всем спасибо за ответы. Сажусь за изучение информации. Если еще будут советы и адреса заранее благодарен.
Domrych 13 мая 2018 в 08:42
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (whynot7 @ 13.05.2018 - 08:14)

и не только табак gigi.gif

А кто о табаке говорил?
Аааа бля....точно!!! shum_lol.gif
MimM 13 мая 2018 в 08:42
Островитянин  •  На сайте 19 лет
Цитата (radon @ 13.05.2018 - 16:16)
Курите на здоровье.
Сам там брал, когда в России жил.
Там раньше резаный продавали, сейчас что-то нет. Можно, наверное, у них спросить, может, и нарежут для сигарет. Да и машинку для резки табака можно найти на али, или где-то ещё. И машинки для закрутки самокруток на али хорошие и дешёвые.
ЗЫ. Смотрите крепость табака. Мне годился крепостью 4-5, или 5-6. Если такого не было, я смешивал 2 сорта, и получалось гут. cool.gif

Примечание. При длительном неправильном хранении табак может испортиться(заплесневеть, или высохнуть, к примеру).
Но, если покурить интернет, как правильно хранить, всё будет заипца. rulez.gif

чет ,ценник указан вкусный а за какой вес не понятно .
ИванычR 13 мая 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пачка 40 грамм. С Пачки табака при мягкой набивке получается 50 сигарет. Я беру Мак Барен, - дорого - 380 рублей пачка. Маскотте гильзы - 200 штук 120 рублей. Таким образом получается 60 копеек гильза, 7,6 рубля табак на сигарету. 8,2 рубля сигарета. 164 рубля пачка. Куришь реально меньше, ни чег оен воняет. Взял на пробу Каптан Блек вирджинию - так же мягонький табак и пачка 260 рублей. Т.е. 5,8 рублей сигарета, 116 рублей пачка. Закупился оптом, по этому ценник ещё пониже. Как только депутаты ляпнули что американ табак запретят - сразу запасся)
DevilTeaM 13 мая 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ArunSawad @ 13.05.2018 - 07:07)
Цитата (DevilTeaM @ 13.05.2018 - 12:03)
Цитата (кортес17 @ 13.05.2018 - 06:32)
Может кто для себя решил эту проблему?

Решил ))
После долгих и мучительных поисков остановился вот на этом табаке.Отлично подходит для гильз.Без всяких вкусовых добавок,вмеру крепкий,не горький.

Да, из Азии часто везут табак. Тем-более он там очень популярен, учитывая дикие (относительно РФ) цены и говнокачество (относительно РФ) на обыкновенные сигареты.

Простые сигареты у нас тоже гавно,курить не возможно,и цены бешеные.
MimM 13 мая 2018 в 08:48
Цитата (Dasoda @ 13.05.2018 - 16:38)
Одно время я делал так. Покупал хороший табак для трубок (мне больше всего нравилась продукция Holger Danske), покупал самые дешёвые сигареты, эти сигареты потрошил и делал смесь из трубочного табака и начинки этих сигарет. Пропорция примерно 40% трубочного и 60% сигаретного. Забивал эту смесь в выпотрошенные сигареты. Вместо сигаретный фильтр вытаскивал, разрывал пополам вдоль и одну распушённую половину заталкивал обратно (можно использовать вместо этого бумажку, скрученную в трубочку). Вкус получался суперский и накуривался такой сигаретой гораздо лучше, чем сигаретой обычной. В пересчёте на рубли сейчас уже не смогу посчитать, так как давно уже не делал такие самоделки.

П.С. трубочный табак перед набивкой сигареты чуть подсушивал и резал маникюрными ножницами.

мсье знает толк в извращениях lol.gif накуя табак с говном мешать ? В сигаретах нет табака dont.gif
DevilTeaM 13 мая 2018 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MimM @ 13.05.2018 - 07:48)

мсье знает толк в извращениях lol.gif накуя табак с говном мешать ? В сигаретах нет табака dont.gif

lol.gif
Он реально извращенец
Dasoda 13 мая 2018 в 08:51
Цитата (MimM @ 13.05.2018 - 08:48)

Курить чисто трубочный табак удовольствие не из дешёвых. Ну и в том трубочном табаке содержание никотина было гораздо выше, чем в сигаретном. Не раз замечал, что если курить трубку взатяг, то потом появлялось ощущение, что ты этого табака наелся по горло.
MimM 13 мая 2018 в 08:55
Цитата (Acid80ban @ 13.05.2018 - 16:25)
Цитата (MimM @ 13.05.2018 - 08:11)
Цитата (кортес17 @ 13.05.2018 - 15:32)

А теперь собственно вопрос.  Где купить натуральный табак подешевле.  В спец. торговых точках - нет.  Поискал в интернете - не нашел.  Может кто для себя решил эту проблему?  Живу в Хабаровске.

не сочтите за рекламу ,беру здесь ,самый адекватный по ценнику и ассортименту ...

Вкладка табаки не работает, пишет, что страница не найдена

все работает

http://www.supertabak.ru/catalog/460/

Табак для сигарет.

Это сообщение отредактировал MimM - 13 мая 2018 в 08:55
DevilTeaM 13 мая 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dasoda @ 13.05.2018 - 07:51)

Курить чисто трубочный табак удовольствие не из дешёвых. Ну и в том трубочном табаке содержание никотина было гораздо выше, чем в сигаретном. Не раз замечал, что если курить трубку взатяг, то потом появлялось ощущение, что ты этого табака наелся по горло.

Я конечно понимаю у каждого свои фломастеры в голове )) но зачем трубку в затяг ? если быть точнее,взятяг всю трубку выкуривать ?????
MimM 13 мая 2018 в 08:59
Цитата (Dasoda @ 13.05.2018 - 16:51)

stol.gif бля ! Не пиши больше ничего ,мне еще работать cry.gif

Это сообщение отредактировал MimM - 13 мая 2018 в 09:01
Dasoda 13 мая 2018 в 09:02
Цитата (DevilTeaM @ 13.05.2018 - 08:59)
Я конечно понимаю у каждого свои фломастеры в голове )) но зачем трубку в затяг ? если быть точнее,взятяг всю трубку выкуривать ?????

Знаю, что сейчас будут опять смеяться надо мной, но о том, что трубку курят не в затяг, я узнал не сразу. Когда я курил трубку, у меня даже домашнего тырнета не было, а из моих знакомых никто трубку не курил.
kazulin 13 мая 2018 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Если интересует,напишу адрес в личку,а то получится,что рекламирую.800 рублей за полкило табака,мне нравится,подобрал себе 3 сорта.тут ,кстати тема когда была,несколько человек обращались,но вот не знаю,выписывали,нет...
MimM 13 мая 2018 в 09:08
Цитата (kazulin @ 13.05.2018 - 17:03)
Если интересует,напишу адрес в личку,а то получится,что рекламирую.800 рублей за полкило табака,мне нравится,подобрал себе 3 сорта.тут ,кстати тема когда была,несколько человек обращались,но вот не знаю,выписывали,нет...

будте любезны плиз sm_biggrin.gif
MimM 13 мая 2018 в 09:09
Цитата (Dasoda @ 13.05.2018 - 17:02)
Цитата (DevilTeaM @ 13.05.2018 - 08:59)

Знаю, что сейчас будут опять смеяться надо мной, но о том, что трубку курят не в затяг, я узнал не сразу. Когда я курил трубку, у меня даже домашнего тырнета не было, а из моих знакомых никто трубку не курил.

ну ,я сначала тож взатяг тянул ,одной забивки трубки хватало раз на шесть покурить lol.gif иногда к столу прилипал от передоза shum_lol.gif
gunstilzit 13 мая 2018 в 09:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
MimM
Цитата
чет ,ценник указан вкусный а за какой вес не понятно .

Выбираешь табак ,жамкаешь и кило для самокруток 2000.

Табак для сигарет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх