посоветуйте...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hoha2raza 25 мар 2018 в 16:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
Вызывай скорую. Если защемление нерва, то с неделю можешь проваляться на обезболивающем. Было такое: ставил детское кресло в машину, и как вдарило. Еле разогнулся, и как неваляшка мелкими шашками до дому побрел... Скорую вызвали, вкололи что-то - полегчало, но день не вставал с кровати.
ЗлаяТефтель автор 25 мар 2018 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (KVKVK @ 25.03.2018 - 16:43)
Цитата (ЗлаяТефтель @ 25.03.2018 - 16:35)
Цитата (KVKVK @ 25.03.2018 - 16:33)
Цитата (ЗлаяТефтель @ 25.03.2018 - 16:22)
а мазь с диклофенаком? подсобит? мне б до завтра дожить и к айболиту...

Нет. Фигня все эти кремы.
Слабенько помочь могут таблетки диклофенака.
А конкретно - только уколы.

Проверено не раз лично на себе. Богатый личный опыт у меня со спиной. И тоже прихватывало просто так.

Жену тут прихватило - я ей сразу сказал не маяться дурью, и не расходовать крем. Ничего, помазал её, помазал несколько дней, а потом она сказала - коли!
И вот только после уколов и прошло.

спасибо. едут люди, кольнут, а потом? выщелкнуть же нужно? или само? [code]

Снимет боль и даст дышать спокойнее. Ходить можно будет, а не лежать и не ползти крючком до туалета.. Далее - к доктору.
Да ничего там не защёлкнулось. Там всё уже хуже. Хрящи стёрлись.

внезапно стерлись? это впервые произошло. К доктору то поеду конечно, мне б до завтра дожить
lnet 25 мар 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот кстати, похожая фигня была года полтора назад. Был сильный кашель и один раз так чихнул, что разогнуться не могу. Только защемило сбоку, где печень.

Я уж и рентген делал - думал, ребро сломал. И узи всякие - органы вроде на месте, не разорваны кашлем ))
Из врачей никто конкретики не сказал, только деньги тянули. Потом в инете вычитал, что такое бывает, защемление нерва или чо то подобное. Через месяц само прошло. Но этот месяц я ходил конем, бггг

посоветуйте...
KVKVK 25 мар 2018 в 16:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЗлаяТефтель @ 25.03.2018 - 16:45)
Цитата (KVKVK @ 25.03.2018 - 16:43)
Цитата (ЗлаяТефтель @ 25.03.2018 - 16:35)
Цитата (KVKVK @ 25.03.2018 - 16:33)
Цитата (ЗлаяТефтель @ 25.03.2018 - 16:22)
а мазь с диклофенаком? подсобит? мне б до завтра дожить и к айболиту...

Нет. Фигня все эти кремы.
Слабенько помочь могут таблетки диклофенака.
А конкретно - только уколы.

Проверено не раз лично на себе. Богатый личный опыт у меня со спиной. И тоже прихватывало просто так.

Жену тут прихватило - я ей сразу сказал не маяться дурью, и не расходовать крем. Ничего, помазал её, помазал несколько дней, а потом она сказала - коли!
И вот только после уколов и прошло.

спасибо. едут люди, кольнут, а потом? выщелкнуть же нужно? или само? [code]

Снимет боль и даст дышать спокойнее. Ходить можно будет, а не лежать и не ползти крючком до туалета.. Далее - к доктору.
Да ничего там не защёлкнулось. Там всё уже хуже. Хрящи стёрлись.

внезапно стерлись? это впервые произошло. К доктору то поеду конечно, мне б до завтра дожить

Прямо выше моего предыдущего сообщения об этом как раз ВаалПетрови4 всё написал.
Добавлю: износ - процесс постепенный и от нас не зависящий. А вот "выскочить" он может в любой момент. Как у Вас, например, во время чиха. У меня первый раз случилось, когда я просто стоял, чуть наклонился, и опёрся кулаками на стол. И тут, как-будто мне ломом по спине перетянули. И всё. Не разогнуться. И чувствуешь себя при этом таким беспомощным дураком, что аж волком вой.
slinka 9 мая 2018 в 00:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
активный образ жизни. Утро с гимнастики, днем тяжелая работа, вечером йога и всё будет нормуль.
nerussk 9 мая 2018 в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да..,сколько..ж вас
водки ебаните. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх