Вопрос к знающим?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drmolekulo автор 3 мар 2018 в 19:08
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
Одна засада на ваших *умных * каментах юкки не срубить, вот это самое обидное
Все комментарии:
piston 3 мар 2018 в 19:09
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
Цитата (drmolekulo @ 3.03.2018 - 23:06)
Блин как обычно на бежит пачка кремлеботов и воинов клавиатурных и начнут дельные советы давать. Вы хоть присягу приняли умники?

ты не присягу, а синьку принял, проспись, не позорься
cobakalist 3 мар 2018 в 19:10
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Цитата (drmolekulo @ 3.03.2018 - 17:15)
Можете заминусить меня, сдохнуть хочу, но хочу перед этим сколько смогу бармалеев утащить за собой. Капец я стал стал папой, не суя своего прибора. Сижу теперь и офигеваю

Да, очень веский повод для перечеркивания жизни))))
Из-за бл@ди в петлю, это что-то...Никогда такого не понимал
Хиви так как считаешь нужным. Хочешь жить счастливым и богатым-живи, хочешь нищим, давай, хочешь не жить, ну, дело твоё.
drmolekulo автор 3 мар 2018 в 19:11
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
Цитата (piston @ 3.03.2018 - 19:07)
Цитата (sudebnick @ 3.03.2018 - 22:47)
Езжай во Францию, там в легион поступить можно даже без документов. Еще и гражданство получишь. Если не сдохнешь.

туда не берут людей с расшатанной психикой и алкогольной зависимостью, опять же хули толку, что он срочников чечне тусовался, это не делает его пиздатым воякой, да и времени прошло уже слишком много
...дым ф пезде это, а не воин

А ты ванга по каментам диагнозы ставишь? Тогда малахов отдыхает, нет времени объяснять, суй в сраку огурец
КузькиМать 3 мар 2018 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (МореСвета @ 3.03.2018 - 17:26)
Цитата (drmolekulo @ 3.03.2018 - 17:15)
Можете заминусить  меня,  сдохнуть хочу,  но хочу перед этим сколько смогу бармалеев утащить за собой.  Капец я стал стал папой,  не суя своего прибора.  Сижу теперь и офигеваю

Эээээээээ
А я думала, мужики - это такие физически сильные и духом мощные люди

Обломись.
бнопня 3 мар 2018 в 19:19
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Минобороны России выбрало Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) в качестве «идеальной площадки» для подготовки частных военных компаний (ЧВК). Об этом агентству РИА Новости рассказал заместитель председателя ДОСААФ Николай Стаськов.
https://lenta.ru/news/2018/03/03/dosaaf/
piston 3 мар 2018 в 19:22
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
Цитата (drmolekulo @ 3.03.2018 - 23:11)
Цитата (piston @ 3.03.2018 - 19:07)
Цитата (sudebnick @ 3.03.2018 - 22:47)
Езжай во Францию, там в легион поступить можно даже без документов. Еще и гражданство получишь. Если не сдохнешь.

туда не берут людей с расшатанной психикой и алкогольной зависимостью, опять же хули толку, что он срочников чечне тусовался, это не делает его пиздатым воякой, да и времени прошло уже слишком много
...дым ф пезде это, а не воин

А ты ванга по каментам диагнозы ставишь? Тогда малахов отдыхает, нет времени объяснять, суй в сраку огурец

а тут не нужно быть вангой, ты рогатенький решил с жизнью из за тёлки расстаться, ты сам это сказал, синьку жрёшь, хуйню всякую на общее кидаешь, тёлку свою обсираешь, это как раз таки расшатанная психика, потому, как профессионал идёт выполнять боевую задачу, а не на отъябись поиграть в камикадзе, кому нахуй нужен такой работник беспонтовый??? относительно твоих заслуг после службы в армии информации опять же нет, стало быть и говорить не о чем, раз не упомянул, ну а то, что ты 17 лет назад автомат в руках держал это нихуя не показатель, я бы тебя с таким послужным списком даже вахтёром не взял
vvvk 3 мар 2018 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (drmolekulo @ 3.03.2018 - 19:15)
Можете заминусить  меня,  сдохнуть хочу,  но хочу перед этим сколько смогу бармалеев утащить за собой.  Капец я стал стал папой,  не суя своего прибора.  Сижу теперь и офигеваю

Ну и дурак.
Если даже не можешь самостоятельно найти информацию, которая лежит совершенно открыто на "фонтанке" - поверь мне, нечего тебе там делать. Там и без тебя дураков хватает.
Вряд ли ты кого утащишь, лучше с отцовством неспешно через суд разберись. И работу уже нормальную найди, чем офигевать.
И вообще - почитай на "фонтанке" куда ты лезешь.

Это сообщение отредактировал vvvk - 3 мар 2018 в 19:25
Natalia68 3 мар 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
ДНК слышал? вот сначала с отцовством разберись, сейчас это не трудно. и не надо ныть,что дорого, платить 18 лет - куда дороже!
бнопня 3 мар 2018 в 19:29
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (piston @ 3.03.2018 - 19:22)
это как раз таки расшатанная психика,
...
я бы тебя с таким послужным списком даже вахтёром не взял

Все вояки с расшатанной психикой. Правильно заметил. Реабилитации для них не существует, вот они и ищут себя на том, что умеют. Новому не учат (упущенное время) , а старое уже не нужно.
Но здесь какой то особый случай. типа баба женщина
МаркПатриций 3 мар 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (drmolekulo @ 3.03.2018 - 20:06)
Блин как обычно на бежит пачка кремлеботов и воинов клавиатурных и начнут дельные советы давать. Вы хоть присягу приняли умники?

Фигасе - оппозиционер идёт в ЧВК!
Только сейчас, только на ЯПе!
Garik499 3 мар 2018 в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (МаркПатриций @ 3.03.2018 - 22:20)
Цитата (drmolekulo @ 3.03.2018 - 20:06)
Блин как обычно на бежит пачка кремлеботов и воинов клавиатурных и начнут дельные советы давать.  Вы хоть присягу приняли умники?

Фигасе - оппозиционер идёт в ЧВК!
Только сейчас, только на ЯПе!

С каких пор рогоносцы оппоми стали?
хартманннн 3 мар 2018 в 23:38
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (бнопня @ 3.03.2018 - 16:29)

Все вояки с расшатанной психикой. Правильно заметил. Реабилитации для них не существует, вот они и ищут себя на том, что умеют. Новому не учат (упущенное время) , а старое уже не нужно.
Но здесь какой то особый случай. типа баба женщина

Сам то косил поди?Чет знакомую отмазу услыхал,давно не видел.
Odiaaey 3 мар 2018 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Чтобы выйти из Вангеров, надо придушить Парафина и усыпить Кармана.
Затем взять новый мехос в Подише, и отправиться через открытый коридор на Землю, переродившись из Спирита в Человека.

В общем собирайте Куклы по мирам.

А по теме - был один товарищ, который не хотел служить положенный срок.
Посидел он с друзьями, подумал, и что-то такое украл, или дал по лицу старшему по званию (здесь история умалчивает), что его отчислили, но не судили.

И приехал он в родной город уже через месяц.
Odiaaey 3 мар 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
п.с. Если что, Вангеры - это культовая игра, не сочтите, так сказать... biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх