Лимита в Крыму - ау!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Figasik 8 янв 2018 в 03:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ну что, ТС, добро пожаловать в наши родные края!)
Надеюсь в Крыме не разочаровался?
UberBlad автор 8 янв 2018 в 04:00
Революционер  •  На сайте 13 лет
Цитата (ОксанаМск @ 8.01.2018 - 03:50)
Цитата
Оксана, а чем слово - "резиновая", "нерезиновая" Вас собственно задело? Я тут по моему по отношению к своему родному краю - не высказал ничего оскорбительного, или даже унижающего. Я горжусь тем откуда я родом, и горжусь историей своей семьи. Мало того - я изучал историю тех краёв, и знаю очень многое.

Написал бы город, откуда приехал в Крым. Что-то стыдное ? почему прилагательное, вместо названия города? Ощущение, что то ли стыдишься, то ли "гордишься" Без обид, но так и есть.

Я в Крыму была прошлым летом. Невозможно передать, сколько эмоций словила положительных. Жила в "Прибое"- сакское побережье. Гоняла в Ялту, поднималась на Ай-Петри, обмазывалась полезной грязью около санатория "Полтава", ныряла в бухте Балаклавы, пила шампанское , ела домашние чебуреки, барабулю и копченого угря, валялась на пляже и...влюбилась в крымское побережье. Мне сейчас плевать, если кто-то говорит, что там дорого, неуютно, плохой сервис, я из последних копеек там купила малюсенькие апартаменты у берега моря в пгт Черноморское.

Я всего лишь пытался быть на "хайпе" (выучил модное слово)

Но Крым - правильно описала, с "душой" :)

Приезжайте в этот сезон, поедем вместе искать гейзерные источники, их тут вроде много, только в инете инфы мало. Там и грязи, и кайфуха! И поговорим. Собеседник думаю из Вас прекрасный.
Май2016 8 янв 2018 в 04:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС
не снимай против солнца (совет)
зря потратишь время
UberBlad автор 8 янв 2018 в 04:06
Цитата (Figasik @ 8.01.2018 - 03:57)

Абсолютно нет!!!
Спасибо!
Люди прекрасные (исключая зомби апокалипсис по выходным у пуда), природа - офигенна!!! Вчера в Ливадии уловил запах каких то цветов, только начали распускаться, и это 6 января Карл!!!
Собираемся на выходных на Чатыр-Даг взойти, а еще позже - на морскую рыбалку на лодках. Мы с корешем ради этих целей 2 уфимки из МСК притараканили...

Кстати, кто нибудь подскажет - где в Крыму можно пердунки найти? Свои оставил в Ниве, подаренной тестю бывшему mad.gif
UberBlad автор 8 янв 2018 в 04:12
Цитата (Май2016 @ 8.01.2018 - 04:02)
ТС
зря потратишь время

Ты как мой батя :) он мне уже 25 лет это твердит... Но фулл матрица может и против солнца норм работать, если ещё и "пыхнуть" фронтально - то вообще огонь. Но у меня разлад какой то случился между тушкой и пыхой... Никак не могу разобраться. Затвору пришёл кабздец (уже большой прокат) и снимает только на 0,25 максимум. А пыху - как то по пьяни настроил в этот режим, и было все ок, а теперь не могу вспомнить как я это сделал blink.gif
Figasik 8 янв 2018 в 04:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (UberBlad @ 8.01.2018 - 04:06)

Абсолютно нет!!!
Спасибо!
Люди прекрасные (исключая зомби апокалипсис по выходным у пуда), природа - офигенна!!! Вчера в Ливадии уловил запах каких то цветов, только начали распускаться, и это 6 января Карл!!!
Собираемся на выходных на Чатыр-Даг взойти, а еще позже - на морскую рыбалку на лодках. Мы с корешем ради этих целей 2 уфимки из МСК притараканили...

Кстати, кто нибудь подскажет - где в Крыму можно пердунки найти? Свои оставил в Ниве, подаренной тестю бывшему mad.gif

Я тебе больше скажу, у меня сейчас за бортом +10, ночью. И это в степи, Евпатория. Январь, зима? Не не слышал.
Пердунки, это для лодки? А в специализированных рыбных магазинах нету в продажах?
UberBlad автор 8 янв 2018 в 04:15
ТС
зря потратишь время

Вот кстати фронтальный свет, против заката

Лимита в Крыму - ау!
Pavluha63 8 янв 2018 в 04:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Figasik @ 8.01.2018 - 05:57)

Были в Керчи в 2014г. От Аджимушкайских каменоломен мурашки до сих пор, но сам город произвёл удручающее впечатление неустроенности, в столовках поесть нечего, может сейчас изменилось всё? upset.gif
UberBlad автор 8 янв 2018 в 04:21
Цитата (Figasik @ 8.01.2018 - 04:13)
Цитата (UberBlad @ 8.01.2018 - 04:06)

Абсолютно нет!!!
Спасибо!

Я тебе больше скажу, у меня сейчас за бортом +10, ночью. И это в степи, Евпатория. Январь, зима? Не не слышал.
Пердунки, это для лодки? А в специализированных рыбных магазинах нету в продажах?

Пердунок - это клапан уфимский (для уфимки)

Мы Краснодар проезжали, там разобрали :( в МСК в одном магазине только нашёл лет 6 назад.

Да в принципе думаю покатаемся по Крыму по рыболовным, и найдем.

У меня у друга девушка из Евпатории. А вообще чет в Алуште похолодало резко, но мож из за того что мы ближе к горам а не к морю. К морю сегодня ходил - там теплее. Наверное не сильно остыло
ОксанаМск 8 янв 2018 в 04:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Да-да, именно природа невозможно хороша, там все какое-то чистенькое и ароматное. Не зря за этот полуостров бились народы. Не просто стратегически хорош и удачен для подлодок и тд. Он хорошшшшш. На западе ветрено и безупречный белый песочек мелкий, как в Испании, на лучшем побережье. На ЮБК многолюдно и шумно, но весело. Я купила 24 метра в 200 метрах от моря в строящейся "Итальянской деревне" за 1млн 200. Кто узнаёт, тот крутит у виска, мол вообще недешево так-то. А я думаю, фигня, дальше разберемся, очень хочется крымского побережья словить по-настоящему. ТС, я Вас прекрасно понимаю. agree.gif
UberBlad автор 8 янв 2018 в 04:27
Ялта... Там дальше в сторону Ливадии стройка офигенная, думаю к сезону будет очень красиво.

Лимита в Крыму - ау!
UberBlad автор 8 янв 2018 в 04:43
Цитата (ОксанаМск @ 8.01.2018 - 04:23)
Цитата

Да-да, именно природа невозможно хороша, там все какое-то чистенькое и ароматное. Не зря за этот полуостров бились народы. Не просто стратегически хорош и удачен для подлодок и тд. Он хорошшшшш. На западе ветрено и безупречный белый песочек мелкий, как в Испании, на лучшем побережье. На ЮБК многолюдно и шумно, но весело. Я купила 24 метра в 200 метрах от моря в строящейся "Итальянской деревне" за 1млн 200. Кто узнаёт, тот крутит у виска, мол вообще недешево так-то. А я думаю, фигня, дальше разберемся, очень хочется крымского побережья словить по-настоящему. ТС, я Вас прекрасно понимаю. agree.gif

Не ну конечно, конечно - лучше взять пару лямов ипотеки и купить однушку в Бутово, и солярис в кредит. И растворится в этой серой массе навсегда... С кабалой.

Ненене, я лучше буду скромненько жить на побережье, рядом с горами и ездить на 20летнем кабриолете CLK. Это и дешевле, и проще - и самое главное, полезно для здоровья!

Таких крутящих у виска по всей моей 34х летней жизни уже полтыры наверное, я им ничего не говорю - только фотки отправляю.

24 квадрата??? 200 метров??? серьезно???? Это подарок судьбы
UberBlad автор 8 янв 2018 в 04:47
Ливадия, и красный закат над Ялтой

Лимита в Крыму - ау!

Это сообщение отредактировал UberBlad - 8 янв 2018 в 05:23
UberBlad автор 8 янв 2018 в 04:50
Внизу Алушта...

Лимита в Крыму - ау!
UberBlad автор 8 янв 2018 в 04:51
Тут кто нибудь ещё есть?
Походу надо закруглятся :(
UberBlad автор 8 янв 2018 в 04:56
Цитата (Денька @ 8.01.2018 - 02:47)
Цитата (shurkagun @ 8.01.2018 - 02:42)
Цитата (Денька @ 8.01.2018 - 02:33)
Цитата (shurkagun @ 8.01.2018 - 02:29)
Цитата (Денька @ 8.01.2018 - 02:25)
Цитата (shurkagun @ 8.01.2018 - 02:22)
Цитата (Денька @ 8.01.2018 - 02:20)
Ну есть тут понахавшие. Ага.
Хорошо туточки после Москвы живется.

С ума там не сошли ещё? Я серьёзно) Сам по несколько месяцев в году в Феодосии жил. Было время.

Мне здесь отлично))
Климат супер, жизнь спокойная, работа кипит.
Вдоль морька гуляем. Что еще надо для счастья?

А, ну если работа, то вопрос снимается. Я-то там бездельничал. Со скуки чуть не помер. Пить уже даже не мог. В 11-м году хотел там квартирку прикупить, но так и не купил. Отдохнуть раз в несколько лет-это да, но не жить там.

Работа как раз от безделья появилась))
Решила что пора мозгами шевелить после тихой и размеренной жизни))
Теперь суета, но московских пробок нет, что радует.
Была тут перед НГ в Симферополе и Севастополе - вспомнила Москву десятилетней давности - пробки вездееееее..
Мне милее степной Крым, Евпатория, Мирный. Пляжи песочек, морько теплое. Красота!

Тут выше отписались про шило в ... У меня как раз оно самое) Ничего не могу с собой поделать. Только Москва. Ну и конечно же ЦАО))) Я даже завидую белой завистью тем людям, которые могут жить по другому.

О, неее....
Я родилась на Бауманской, с 89-го переехали на Новый Арбат ( проспект Калинина в то время), в 2001м переехали в Ясенево и я была счастлива. Наконец-то в окне дерквья, а не каменные джунгли. Потом ЮБутово и ваще кайф. Из подьезда выходишь и в парке оказываешься))
Центр знаю и люблю, но жить там - увольте))

Чет заморочился запиливанием фот, так соседка почти :) я почти год жил в Царицино. До Ясенево ходил пешком через парк.
Лешийкот 8 янв 2018 в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Широкоф @ 8.01.2018 - 03:37)
Заебали с вашим Крымом,в стране дохуя мест не хуже и лучше инфраструктурой.Заткнитесь уже.Все новости про этот крым,других проблем нет.Реально заебали.Этот мост вам не костью будет ,он просто пустой будет.Египет открыли,там Турция еще демпенгует,и пойдете вы все служить в ВСРФ,ибо другого решения для выживания не будет,не домики сдавать с удобствами на улице,а тупо мыть посуду,и сторожить казармы.В Дагестане где море не хуже и виды тоже местное население и выживает таким же путем.Путин в Сочи,вот там то да.Туризм там где Путин и отдыхает.Следите за руками,там где Путин там и есть толк.Крым это база и не какой не курорт,который даже сам себя курортом за эти годы не смог сделать.

Ну не прав! Крым - курорт! И это факт!
Тоже отмечаюсь, Москва-Сокольники-Медведково. Теперь Крым!
Misha0276 8 янв 2018 в 06:47
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Цитата (ОксанаМск @ 8.01.2018 - 03:50)
Мне сейчас плевать, если кто-то говорит, что там дорого, неуютно, плохой сервис, я из последних копеек там купила малюсенькие апартаменты у берега моря в пгт Черноморское.

Расплевалась мне тут gigi.gif
Спасибо, но нет. Мне не нравится Крым.
Из наших курортов только Сочи. Ибо город детства. Да и квартира на Бытхе cool.gif
А если брать соотношение цена-качество то только Болгария, солнечный берег rulez.gif
shurkagun 8 янв 2018 в 09:41
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
Цитата (UberBlad @ 8.01.2018 - 04:12)
ТС
зря потратишь время

Ты как мой батя :) он мне уже 25 лет это твердит... Но фулл матрица может и против солнца норм работать, если ещё и "пыхнуть" фронтально - то вообще огонь. Но у меня разлад какой то случился между тушкой и пыхой... Никак не могу разобраться. Затвору пришёл кабздец (уже большой прокат) и снимает только на 0,25 максимум. А пыху - как то по пьяни настроил в этот режим, и было все ок, а теперь не могу вспомнить как я это сделал blink.gif

Матрицу почисти gigi.gif
greyserge 8 янв 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (UberBlad @ 8.01.2018 - 02:30)
Это уже от берега подъем в Ливадию. Народу никого. Даже зловеще как то... Но интересно ппц. Шёл и представлял, как по этим местам ходила Княжна... Как кареты спускались по серпантину от дворца.

это тебе к поклонской писать нужно, прибухнете вместе, бюст опять замироточит...
Жофрей 8 янв 2018 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UberBlad @ 8.01.2018 - 01:58)
Понаехал тут в Крым из резиновой уж более полгода назад.
А Крымчане есть? Или понаехавшие? Добавляйтесь - буду рад общению! А то я тут как в космосе. До родины как до китая

Похоже на приступ клаустрофобии
kirakira 8 янв 2018 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UberBlad @ 8.01.2018 - 01:58)
Понаехал в Крым из резиновой...До родины как до китая.

А где твоя родина?!
borodutch 8 янв 2018 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Широкоф @ 8.01.2018 - 03:37)
Заебали с вашим Крымом,в стране дохуя мест не хуже и лучше инфраструктурой.Заткнитесь уже.Все новости про этот крым,других проблем нет.Реально заебали.Этот мост вам не костью будет ,он просто пустой будет.Египет открыли,там Турция еще демпенгует,и пойдете вы все служить в ВСРФ,ибо другого решения для выживания не будет,не домики сдавать с удобствами на улице,а тупо мыть посуду,и сторожить казармы.В Дагестане где море не хуже и виды тоже местное население и выживает таким же путем.Путин в Сочи,вот там то да.Туризм там где Путин и отдыхает.Следите за руками,там где Путин там и есть толк.Крым это база и не какой не курорт,который даже сам себя курортом за эти годы не смог сделать.

Люблю такие комменты. Я вообще человек не злорадный, но когда вижу, что кого-то из плохих людей разрывает на части от собственной злобы - нравицца.
Ты давай, чувак, газуй шибче, быстрее скрутит.
Все болезни от нервов, а у тебя ещё и ненависть к соотечественникам.
Давай, напедаливай.
YoMan78 8 янв 2018 в 10:05
Мельник  •  На сайте 15 лет
Цитата (UberBlad @ 8.01.2018 - 02:56)
Димирджи вершина

Чувак не мучь нас! Гора назвается ДЕмерджи Е в первом слоге.
Вообще вали получай разрешение на КГЛЗ и Чучельский перевал. Вот где кайфануть еще можно. Сосна реликт, бук реликт, форель, брежневская дача там есть еще.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8 янв 2018 в 10:07
Жофрей 8 янв 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UberBlad @ 8.01.2018 - 02:40)
Дед мороз приехал в Ялту на набережную!

Чересчур важный у вас Дед Мороз. Ближе надо быть к народу. Вот тогда народ к вам и потянется.

Лимита в Крыму - ау!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх