29 декабря закрывается ULMART

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dvladimirov 22 дек 2017 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Поправьте если ошибаюсь: юлмарт это сеть магазов, там юрлицо не одно на конечной выдаче...
Ну и так, для контраста - в моей over 50к "деревне" у юлмарта на большинство товаров реально низкая цена и бесплатная доставка :)
Так что для моей "деревни" ликвидация юлмарта означает повышение цены у местных спекулянтов :(
kroksa 22 дек 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (dvladimirov @ 22.12.2017 - 22:57)
Поправьте если ошибаюсь: юлмарт это сеть магазов, там юрлицо не одно на конечной выдаче...
Ну и так, для контраста - в моей over 50к "деревне" у юлмарта на большинство товаров реально низкая цена и бесплатная доставка :)
Так что для моей "деревни" ликвидация юлмарта означает повышение цены у местных спекулянтов :(

это конечно печально, но в питере улмарт сделал себя на том что открыл круглосуточные магазины с хорошо заполненными складами. и ночью там было совсем не пусто. многие работают по ночам. а потом ситуация сложилась такая что основной склад на пулковском шоссе. это на выезде из города. туда ехать это песец. что-то у них с логистикой сначала сломалось. еще года полтора назад я исключительно по ночам заезжал в улмарт. один раз за какой-то мелочью поехал в пулковский - всё проклял, персонал тормозит. почти 40 минут ждал выдачи.

Это сообщение отредактировал kroksa - 22 дек 2017 в 23:06
nnemo 22 дек 2017 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
что- то мне подсказывает, что компьютеры скоро опять станут предметом роскоши
archiv 22 дек 2017 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
сегодня только заходил на их сайт, для москвы еще что то есть. для моего региона болтяра километровый. сразу мысля закралась "Юлмарт-все?" будем надеятся что под другим брендом вылезут. мне такой формат торговли оч даже нарвится.

Цитата
На нотебуке потёк сенсорный экран - чёрное пятнише в центре экрана.
В Юлмарте парень в отделе рекламации дал адрес фирменной мастерской....
Отдал на заключение в фирменную гарантийку.
Гарантийка дала заключение - неремонтнопригодно...
и послали с этой бумажкой в место приобретения... во во в Юлмарт :)
Пришёл в Юлмарт - те : а зачем вы в гарантийку ходили надо было прямо сюда..
так ваш же и направил меня в гарантийку...
Обменял на новый экземпляр.
Гарантийные мастерские деньги не возвращают и не обменивают забракованный товар на новый... так что нет магазина = нет обмена по гарантии :(

кто вам такую ерунду сказал? обращаетесь в официальное представительство марки и они решают проблему либо сами либо через своих дилеров. если конечно там чистокровный дядюшка ляо тогда да проблемы а если там серьезная контора типа ASUS ( ну например) то все вам поменяют.

Это сообщение отредактировал archiv - 22 дек 2017 в 23:28
ezinzbazen 22 дек 2017 в 23:25
Мне покупки там нравились. Кресло детское..и т.д. в стоке
Dimasik87 22 дек 2017 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Один ушёл, два пришли. Странно, что днс с таким количеством магазинов на каждом шагу ещё дышит
Newvovan1973 22 дек 2017 в 23:30
Бля, все валят. Кто то что то знает. Вторая хуевая новость.
Ягд 22 дек 2017 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алгоритм @ 22.12.2017 - 22:25)
на моей памяти они меняли юр.лицо уже два раза, и это не считая ультры. Кстати предыдущий раз они реорганизовались и остались должны мне 18 т.р., отдали только через три с половиной года. Уже несколько лет с ситилинком работаю - ценник мне очень хороший делают.

ой ситилинк тоже меняет юрлица
сначала был ооо нерис потом амарис счас уже новое юр.лицо
mooir 22 дек 2017 в 23:36
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
сколько не хотел там купить, но всегда находилось дешевле
stRoger 22 дек 2017 в 23:37
То что Юлмарту настаёт пиздец стало понятно ещё в тот момент когда в асортименте товаров внезапно появились резиновые хуи и анальная смазка mike.gif... . Они явно о чём-то намекали своим клиентам dont.gif !

Это сообщение отредактировал stRoger - 22 дек 2017 в 23:39
Anri96 22 дек 2017 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ответственность по гарантии несет не магазин, а производитель
Димасик696 22 дек 2017 в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Очень херовая новость , если так.
Мой любимый магазинчеГ...

Похоже не выдержали под давлением и заботой государства. Нам же клянутся и божатся что малый и средний бизнес поддерживается так что работай - не хочу. faceoff.gif

Реально тарился в нем уже лет 10 и никогда не кидали с гарантией и ценник был весьма не плохой. Иногда завышенный , но я готов был платить за отсутствие назойливых торгашей - консультантов и отличных знаний ЗоЗПП.

Надеюсь что ... хотя кого мы наебываем. Если работать по закону, не наебывать людей и платить налоги, то ....

В пизду короче, я в пичали sad.gif no.gif
Arty1970 22 дек 2017 в 23:40
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Цитата (DoZer41 @ 22.12.2017 - 22:18)
Я помню как ультра распалась на Юлмарт Джаст и ещё одну контору для оптовиков. Так в Юлмарте и Джасте даже базы покупателей со скидками старые оставались. Так что думаю вывеску и в правду сменят и все.

Распались РАББИТ и УЛЬТРА
остался Юлмарт

откуда знаю? Занимал немалую должность в одной из этих контор, они были паралелльными...

Ушел, ибо наебывали по баблу

ПС 2007 год
Arty1970 22 дек 2017 в 23:41
Цитата
Похоже не выдержали под давлением и заботой государства. Нам же клянутся и божатся что малый и средний бизнес поддерживается так что работай - не хочу.

Кредиты под бизнес надо отдавать, а не пилить и пиздить по офшорам, как ребенок рассуждаешь, Ультра и Раббит поэтому же распались....
stRoger 22 дек 2017 в 23:42
А вообще... хороший был магазин!
Купить можно было всё и в любое время дня и ночи. Да и сдать неподошедший, или неисправный товар можно было без проблем.
Херовая новость

Это сообщение отредактировал stRoger - 22 дек 2017 в 23:50
Arty1970 22 дек 2017 в 23:43
Цитата (Anri96 @ 22.12.2017 - 23:38)

Совершенно верно
с любой вещью придите в офис сервис центра производителя, и будет вам гарантия, но от даты производства - безо всяких документов

ПС Свой сервис центр был, обычная практика.
Chudachka 22 дек 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Они мне приглашения купить шлют. Да к как бы и не хотят закрываться...
Arty1970 22 дек 2017 в 23:43
stRoger
Почему был))
У меня у дома, 300 метров стоит
сегодня SSD купил и корпус с БП 1000 Вт
Димасик696 22 дек 2017 в 23:43
Цитата (Arty1970 @ 22.12.2017 - 23:41)
Цитата
Похоже не выдержали под давлением и заботой государства. Нам же клянутся и божатся что малый и средний бизнес поддерживается так что работай - не хочу.

Кредиты под бизнес надо отдавать, а не пилить и пиздить по офшорам, как ребенок рассуждаешь, Ультра и Раббит поэтому же распались....

Ну ты я смотрю большой и умный.
А знаешь почему все пиздят по офшорам ? Потому что лучше спиздить самому , чем спиздят у тебя. А то что спиздят рано или поздно, думаю никому объяснять не нужно.
Чичваркина вон послушай, может реально дойдет чего...
Ordinal 22 дек 2017 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Был неделю назад во субботу там, центральный магазин, в миллионном городе. Что то там и правда слишком тихо стало. Нас три покупателя, консультант всего один. И это центральный магазин города. Оказывается есть причина. Грандиозных скидок не увидел.
Димасик696 22 дек 2017 в 23:45
Цитата (Arty1970 @ 22.12.2017 - 23:43)
Цитата (Anri96 @ 22.12.2017 - 23:38)

Совершенно верно
с любой вещью придите в офис сервис центра производителя, и будет вам гарантия, но от даты производства - безо всяких документов

ПС Свой сервис центр был, обычная практика.

Да что ты говоришь ))) Ты был хоть в одном официальном СЦ производителя ?
Вот честно ?
Почитай отзывы об одном официальном СЦ на Орджоникидзе и поймешь что ты немного ПИЗДИШЬ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 22 дек 2017 в 23:47
Arty1970 22 дек 2017 в 23:46
Димасик696
Я не самый умный, но кредиты всегда отдавал, ибо посодют..
А я не хочу сидеть, даже богатым и лоснящимся...
Arty1970 22 дек 2017 в 23:48
Димасик696
Был в регионе офф представителем, Самсунга, Панасоника, Лыжы и Филипс.
Мы клиентов не кидали, ибо преференции от сервиса этих фимренных марок были в долларах, и нихуя не мелкие, закрылись, когда в городе крупная фирма подгребла под себя все сервисы, и качество обслуги сразу пизданулось вниз...
Димасик696 22 дек 2017 в 23:49
Цитата (Arty1970 @ 22.12.2017 - 23:46)
Димасик696
Я не самый умный, но кредиты всегда отдавал, ибо посодют..
А я не хочу сидеть, даже богатым и лоснящимся...

Никто тебя не посодит за это. Это так к слову. Но это как говорится уже другая история.
Ты рассуждаешь с точки зрения потребителя. А я немного знаком с тем, как тут делается бизнес. И при выборе наебать клиента или наебать банк, если фирма выбирает второе, то респект ей и уважуха. Лично мое мнение. Потому что проценты кабальные и частенько меняются условия налету.
Arty1970 22 дек 2017 в 23:50
Цитата
Чичваркина вон послушай

Он Самсунгу неслабые бабки за мобилы должен остался...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх