Жопо́логи на сайте есть? Нужен совет.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zak956 22 дек 2017 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Гепариновая мазь тебе в помощь. Но к врачу все же сходи - такие вещи надо удалять, пока хуже не стало
jeff2000 22 дек 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Хтотам @ 22.12.2017 - 11:43)
Блять только фото не надо.

gigi.gif

Led 22 дек 2017 в 17:17
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
Перво-наперво включи в рацион первые блюда с овощами. Борщ например.
И сразу к доктору.

Это сообщение отредактировал Led - 22 дек 2017 в 17:18
west777 22 дек 2017 в 17:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
ТС, иди к врачу! Здесь тебе посоветуют только временное облегчение, а надо знать точный диагноз, чтобы был результат лечения. С этим не откладывай, на ранней стадии не вылечишь, будешь страдать всю жизнь
motya 22 дек 2017 в 17:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (wizardsl @ 22.12.2017 - 12:45)
Суй в жопу очищенный картофель, не толще своего большого пальца в диаметре. И полежи часик. Инфа 100%. Я не шучу. Пару дней так поделай и вылечишь.

лучше на терке натереть и в марлечку - быстрее и эффективнее.
UAUU 22 дек 2017 в 17:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
Хитрая болезнь-сам не посмотришь и друзьям не покажешь и вот сегодня моему геморою юбилей 10 лет . Купил 10 свечей а они не горят!
komaroff64 22 дек 2017 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Снять острую фазу и в спортзал на кардиотренажеры и бассейн, себя не жалеть. И геморрой и артрит и боли в спине и лишний вес пройдут. Не сразу а через полгода -год точно. проверено.
гипноз 22 дек 2017 в 17:30
сомнамбулизм каталепсии  •  На сайте 12 лет
ТС живой там еще? Свечи РЕЛИФ с анестетиком. Завтра будешь как огурчик, а через неделю забудешь вообще что что то было cool.gif

ТРИША 22 дек 2017 в 17:31
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 15 лет
А у одного моего знакомого натурально от страха всё прошло. Честно скажу, сама ему в жопу не заглядывала, но с его слов, и болело и кровило и какать не получалось. Всё тоже советов по аватарке просил, загнала его к врачу. Он то думал, что там будет нежная фея. А проктологом оказался большой кавказский мужчина, ростом около двух метров и в ширину такой же. Знакомый мой не рискнул такому подставлять самое дорогое и сбежал домой. А через пару дней всё само прошло. Уже года три как "полёт нормальный". Сейчас написала и задумалась, а может просто знакомый постеснялся мне рассказать о тонкостях леения... ;)
Сканда 22 дек 2017 в 17:32
Алаберный  •  На сайте 15 лет
ужоснах!
Свят, свят, свят
Добавлю в текст ежевечерней молитвы слова- Упаси от гемороя и простатита pray.gif
вернее это и будет моя молитва
shamora79 22 дек 2017 в 17:32
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
глисты у тебя.
foxх 22 дек 2017 в 17:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (grayDen @ 22.12.2017 - 12:52)
А вот если не болит и не мешает, а кровь сочится? Идти до врача и говорить: "Доктор, у меня от этой жизни уже жопа треснула" ?

Говори что хочешь, доктор ко всему привычный.
Только вот с визитом к врачу не затягивай, особенно если что то там уже сочится.
shamora79 22 дек 2017 в 17:36
а если серьезно-нет лечения,релиф-туфта,операции только при сильном случае.картофель правда немного снимает от трещины боль заживляет.я правда ничего не делаю,само проходит.появляется он у мну паралельно с какими-то плохими событиями в жизни.видимо от нервов.
Lennorster 22 дек 2017 в 17:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
Шуточки-шуточками, а вот я поймал членистоногого, теперь лечиться и лечиться... ТОже пару лет на кровь забивал, но, вроде, вовремя спохватился... Могу тебе, ТС, на собственном опыте теперь сказать- сходи, 10 минут позора, зато спокоен. Ежели из Москвы ты, то загугли Жижин Никита, офигенный врач.
Следовател 22 дек 2017 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Очень рекомендую, особенно в острый период, гирудотерапию. Но если не менять образ жизни, то это будет только помощь на 3-4 недели максимум. Лучший способ лечения геморроя - активный образ жизни (бег или частая ходьба).
гипноз 22 дек 2017 в 17:50
сомнамбулизм каталепсии  •  На сайте 12 лет
Цитата
а если серьезно-нет лечения,релиф-туфта,операции только при сильном случае.

Если у ТС просто восполнение узлов геморроидальных или узла, нахрена ему операция??? Однозначно отправят вырезать. Вот так

Если можно снять воспаление узлов свечками ,быстро и эффективно и без последствий госпитализации.
К хорошему проктологу на прием, лучше к частному dont.gif
urbain 22 дек 2017 в 17:52
Упоротый птах  •  На сайте 11 лет
Я тебе, ТС, скажу, то, что мне помогло.
1. Мой жопу водой
2. Качай брюшную мускулатуру
ibm365 22 дек 2017 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Детралекс, флебодиа и прочие венотоники. Почитать описание и принимать как при остром гиморое. И начать заботиться о венах. Резать - только в крайнем случае, при плохих венах всё равно рано или поздно порвёшься, свечи нужны при сильном воспалении выпавших узлов для снятия отёка и болевых ощущений.
shamora79 22 дек 2017 в 18:12
гипноз
блин,ну нахрена?адово,уменя аж анус приуныл от этого просмотра!
Майкловна 22 дек 2017 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Наверное, геморрой геморрою рознь, как и человек человеку, но вот у меня было так. Появились боли в анусе и по большому больно ходить стало, крови не было, пальцем ощупывался небольшой шарик в анусе. Свечи я повставляла несколько раз , безрезультатно, мама посоветовала, тоже по своему опыту, делать тёплые ванны с марганцовкой, для обезболивания как бы, а не для лечения , но - после нескольких ванн по вечерам всё прошло совсем. Это было более 20 лет назад и никогда не повторилось.
То есть просто перед сном садилась попой в таз с тёплым раствором марганцовки, не бледным, но и не слишком тёмным, и сидела, пока не надоест, подливая воду, как остывать начнёт. А свечи можно после этой процедуры ставить, одно другому не мешает.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 22 дек 2017 в 18:16
alex47 22 дек 2017 в 18:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Так как вопрос изучен на собственной ж, скажу что по статистике из всех тут отписавшихся йумористов 60% уже или имеют или будут иметь в ближайшем времени эту проблему, в той или иной степени. А ближе к пенсионному возрасту цифра будет на 20% больше.

Т.с, я по себе знаю, что с такими проблемами учатся все исключительно на своих ошибках, но вот поверь... иди к доктору. Я дождался до гемоглобина 70, яж мужик, мужики к пилюлькиным сами не приходят. Их привозят на машине с красным крестом.
В марте операцию сделали.
alex47 22 дек 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (shamora79 @ 22.12.2017 - 17:36)
а если серьезно-нет лечения,релиф-туфта,операции только при сильном случае.картофель правда немного снимает от трещины боль заживляет.я правда ничего не делаю,само проходит.появляется он у мну паралельно с какими-то плохими событиями в жизни.видимо от нервов.

В общем да, лечение только кардинальное, можно немного подзадержать развитие, но проблема сама никуда не уйдет. На ранних стадиях есть малоинвазивные методы, на поздних только операция по миллигану- моргану. Были два таких веселых хирурга, которые лечили лечили, потом плюнули и вырезали все лишнее нах, с тех пор все только так и лечат.
Voвка 22 дек 2017 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Иди к дохтору, ну смешно читать, 21 век, а ты советов от бывалых ждёшь... Доктора ты своей жопой не удивишь, это его хлеб, иди , потом нам расскажешь, как всё было
Datigoonish 22 дек 2017 в 19:37
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
Такое впечатление, что господа комментаторы весьма далеки от реалий жизни и поголовно ВСЕ живут в Монте-Карло. Еще психотерапевта и экстрасексов забыли посоветовать. Чё? Подзабыли, что и за мкадом кто то живёт. Шли б вы в жопу во главе с проктологами! Скорая 6 часов едет, в середине РФ, если что.
MarkGray 24 дек 2017 в 21:56
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (kazanec @ 22.12.2017 - 12:44)
подмываться прохладной водой каждый раз.

На самом деле ледяной.
- если гемор не запущен то через пару дней будет облегчение а за неделю отступит вообще.
Если запущен то только резать.
Благо после попа как новая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх