На донбассе двойные пенсии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rat197 2 окт 2017 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (bobay5 @ 2.10.2017 - 10:10)
Цитата (Валеха @ 2.10.2017 - 10:07)
А откуда средства в пф лэнэрэ/днэрэ? Кто его пополняет и платит туда взносы? cool.gif

аллах подает... ну или кому там они молятся

Ему и молятся.

На донбассе двойные пенсии
Виконт автор 2 окт 2017 в 10:31
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вальдымар @ 2.10.2017 - 09:51)
Модеры молодцы, в беседку перенесли.
Не зашло, ТС?

Вальдымар, не трудись , на юкку мне пох, я даже рекламу за счет нее отключать ленюсь, что я хотел , я услышал

а про 3 сорта украинцев я знаю, правда к какому отнести население непонятных территорий я теперь вижу

ps я вообще за то чтоб юкка шла только за юмор котиков и сиськи cool.gif

Это сообщение отредактировал Виконт - 2 окт 2017 в 10:34
Валеха 2 окт 2017 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Виконт @ 2.10.2017 - 09:31)

а про 3 сорта украинцев я знаю, правда к какому отнести население непонятных территорий я теперь вижу

Два моих родственника из трёх, получающих пенсию и там и там, военные пенсионеры dont.gif Правда одному из них 43 года gigi.gif , так вот у обоих пенсии около 7000 грн. В пересчёте на русские это около 15000 руб. rulez.gif В плане денег они там живут не плохо, в Ростов часто гоняют, но вот незадача-молодёжь вся оттуда выехала, кто в Россию, кто в Украину, и возвращаться планов не имеют cool.gif Кто в дальнейшем будет наполнять пф лэнэрэ/дэнэрэ? А ведь остались там в основном пенсы dont.gif
717media 2 окт 2017 в 10:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вальдымар @ 2.10.2017 - 09:51)
Модеры молодцы, в беседку перенесли.
Не зашло, ТС?

Модеры знатно ТСа озалупили. Он на жабе хотел в платину выехать, а тут облом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 717media - 2 окт 2017 в 10:45
Виконт автор 2 окт 2017 в 10:46
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
и тем кто за маленькие пенсии плачется

есть у меня один знакомый, сначала работал на производстве наладчиком, вот только тем, кто цехах на оборудовании шла вредность, а ему хрен, когда здоровье стало шалить, ушел трудовиком, а потом на пенсию по инвалидности. но вот пару лет назад инвалидность сняли, и чел остался без средств к существованию (хорошо дети помогают), потому как даже сидя долго ничего делать не может(

теперь я вижу куда те деньги ушли, ну да , им нужнее
Валеха 2 окт 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bobay5 @ 2.10.2017 - 09:01)
Цитата (JohnDow @ 2.10.2017 - 09:55)
Интересно..люди платили большую часть рабочей жизни все налоги на Украине ,  вкладывались в экономику. А тепреь РФ за что им должна платить пенсию ?

не должна...
но сцуко платит

загадочная душа

Ну так то и Приднестровье, и Абхазия, и Осетия... Теперь вот и дыныры с лынырами shum_lol.gif Ну, у богатых свои причуды! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 2 окт 2017 в 11:01
Электромицин 2 окт 2017 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Фиртина @ 2.10.2017 - 12:42)
Цитата (dim101 @ 2.10.2017 - 09:39)
Цитата (Фиртина @ 2.10.2017 - 09:38)
Нахлебники ли Донбасские хохлы? Да нахлебники Донбасские хохлы.

С вашей хохлятской точки зрения весь мир ваши нахлебники и должники)

Я пиндос.

Уже пидарас нет.
ayrat6366 2 окт 2017 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Переписываюсь с одним пенсионером из ДНР, цитаты: "у нас был период,когда хохлы перестали нам платить пенсию и мы жили только лишь помогая друг другу.Это было с августа2014 и по апрель 2015 года. "Мы теперь с апреля 2015 года получаем в ДНР пенсию в Российских рублях из расчёта одна гривна равна двум рублям.И цены у нас тоже 1 к 2 .У меня пенсия до войны была равна 3392 гр,а теперь в два раза в рублях больше.Вообще же у нас многие получали меньше двух тысяч в гривнах.У нас в магазинах все товары местного и Российского производства,а цены такие как в России.Ничего прорвемся,лишь бы скорее укробассоту выгнать от нас".
Манифест 2 окт 2017 в 11:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
Когда приезжали в РФ, оформляли статус беженца. Когда оформили тут пенсию, сразу сливались обратно домой. итог - две пенсии. Знаю лично таких людей. И их очень много. Но прошло года два с тех пор, какая ситуация с этими пенсиями на данный момент - я не знаю.
hrusha411 2 окт 2017 в 11:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
Украинскую получают те ,кому удалось оформится на подконтрольной Киеву территории,а ДНРовская минималка -это большинство 2600.Из моих соседей только четверть получает 2пенсии.
Ammok 2 окт 2017 в 12:17
Приколист  •  На сайте 20 лет
не совсем понятно, зачем полезли в чужой карман, считать кто сколько получает.
Azirov 2 окт 2017 в 12:23
Waciak  •  На сайте 12 лет
Получают, но не все. Есть ЛДНР-овская пенсия и хохляцкая. Хохлостанской могут лишить если не прописан на подконтрольной хохлам территории. Ну или выявят, что прописан, но не проживаешь.
vnuchara 2 окт 2017 в 13:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Валеха @ 2.10.2017 - 10:42)
Цитата (Виконт @ 2.10.2017 - 09:31)

Два моих родственника из трёх, получающих пенсию и там и там, военные пенсионеры dont.gif Правда одному из них 43 года gigi.gif , так вот у обоих пенсии около 7000 грн. В пересчёте на русские это около 15000 руб. rulez.gif В плане денег они там живут не плохо, в Ростов часто гоняют, но вот незадача-молодёжь вся оттуда выехала, кто в Россию, кто в Украину, и возвращаться планов не имеют cool.gif Кто в дальнейшем будет наполнять пф лэнэрэ/дэнэрэ? А ведь остались там в основном пенсы dont.gif

Я смотрю тут одни знающие собрались, причем все знатоки не живут ни в ДНР ни в ЛНР. Сидеть с дивана рассуждать очень легко. Особенно радуют "кормильцы", вы блядь попробуйте тут прожить на 3 тыс. рублей (и то это вот подняли пол года назад, до этого было 1800), поэтому и едут люди оформляют ПОЛОЖЕННЫЕ им пенсии в Украине. Да и то, попробуйте поездить через эти блок-посты и прочие прелести!
Hujack 2 окт 2017 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вальдымар @ 2.10.2017 - 11:44)
Хохлы пидарасы, но платят чужим.

Гы. Так они для вас свои или чужие?

И хохлы пидарасы не потому что пенсии платят. Есть другая причина. Кстати, слово "хохлы" здесь слишком общее. Вот ты, как хохол, кому платишь пенсию?

А вообще всё непросто. Так-то дончане взносы в пенсионный фонд Украины вносили, такшта это ваша прямая обязанность их содержать.
Бедросович 3 окт 2017 в 09:59
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
когда-нибудь, наступит конец этой хуйне, тогда и посмотрим, кто где ссал. но сдается мне, что те кто так сильно топил за этих карликов, сразу громче всех будут пиздеть обратное и тыкать пальцем на "своих".
двоякое чувство, на счет этих пенсий. с одной стороны надо платить, но с другой-с иконой и российским флагом выходили эти же старухи....
Neverushaya 3 окт 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МамаЛюба @ 2.10.2017 - 10:27)
Цитата (iSpawn @ 2.10.2017 - 10:10)
Для этого должен быть стаж в СССР, достаточный для оформления пенсии в РФ, плюс нужно в РФ получить, как минимум, РВП, что пиздец как непросто для Донбасса. Тогда можно получать пенсию в РФ , как отработавший в СССР (а РФ есть как бы наследник СССР), в Украине получать как работавший в Украине и в ЛДНР - как помощь-пенсию.

не знаю как там у вас в ДНР, расскажу пример, как поступила моя коллега, кстати, уроженка Украины.
В Латвии она живет ооочень давно, лет 30. Имеет статус негражданина. В 49 лет обратилась в посольство РФ и получила гражданство России (при этом ни дня там не работала). И с 50 лет получает пенсию из России. Размером пенсии я не интересовалась. Теперь, когда подойдет время получать латв. пенсию, она откажется от русской и будет получать в Латвии.

С 50 лет? Неправда. Женщины получают с 55, а неработающие никогда, с 60! Так что Вы говорите неправду.
VanLord 3 окт 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ayrat6366 @ 2.10.2017 - 11:17)
Переписываюсь с одним пенсионером из ДНР, цитаты: "у нас был период,когда хохлы перестали нам платить пенсию и мы жили только лишь помогая друг другу.Это было с августа2014 и по апрель 2015 года. "Мы теперь с апреля 2015 года получаем в ДНР пенсию в Российских рублях из расчёта одна гривна равна двум рублям.И цены у нас тоже 1 к 2 .У меня пенсия до войны была равна 3392 гр,а теперь в два раза в рублях больше.Вообще же у нас многие получали меньше двух тысяч в гривнах.У нас в магазинах все товары местного и Российского производства,а цены такие как в России.Ничего прорвемся,лишь бы скорее укробассоту выгнать от нас".

Это какие цены 1 к 2 ? очень мало товаров где соблюдается это соотношение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх