Энергия мужчины. Откуда она берется? О энергиях и эзотерике. +18

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШефВиггам 28 июл 2017 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Бред обыкновенный. Энергия у Homo Sapiens берётся в тонком кишечнике(4 метра) и печени. Если там недостаточно вырабатывается энергии, то нет энергии на "поебаться", на "подумать", на "побегать" или просто двигаться без опасения свалиться от слабости и усталости.
А насчёт "подзарядки" из посторонних источников - берётся как бы взаймы оттуда же за счёт расщепления гликогена в печени. Как только его запасы истощаются, сразу наступает отключение всех второстепенных желаний организма кроме как пожрать и поспать. Сон круче секса!
И так далее. Голая физиология и химические процессы в организме. Непонятно как энергия восполняется? Изучай физиологию человеческого организма.
Мистик хренов.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 28 июл 2017 в 22:28
paulrs 30 июл 2017 в 20:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
Спасибо. Очень интересно. Будем с половинкой разбирать. Пишите еще.
RыыBack 30 июл 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 17 лет

Детей роди, занудный малолетний демагог. ))) Охуеешь от видов энергии, её количества и будешь ежесекундно пытаться поспать, чтобы восполнить хоть малую её часть. biggrin.gif
stealthman 30 июл 2017 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Volgovod @ 10.07.2017 - 15:41)
tigroid
Текст мой.

Я не психолог, и не эзотерик, сам вопросами обложился как видишь.

Если кончилась энергия - нужно ее пополнять.
А средства для пополнения разные.
Женщина (не на отвали которая относится), те же рэйки, или видимо какой то загадочный иной способ, которым человек подзаряжается.
Может положительные эмоции искренние.

Это только предположения мои.

И еще. Опять же предположения.
Эти условно взятые двое, могли не только упереться в севшие батарейки.
Могут быть и другие причины. Более банальные, психологические.
Все на энергию невидимую списывать тоже не очень здравая идея ведь.

partizan83
Я разрешаю вам выйти из темы.

Для тех, у кого пригорает, и есть веское желание драки книгами(?)))
Негатив и вопли с резкими высказываниями оставьте при себе.
Если возражает - предлагаю беседу с аргументами.
Я не утверждаю, а просто огласил свою версию, исходя из теории и личной практики.
Если у кого-то есть иная - огласите, желательно с аргументами.
Буду рад.

Норм написано, хотя и несколько эзотерически. cool.gif
AliBaba007 30 июл 2017 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну не знаю кому уж там нужно что бы его хвалили. Сам знаешь что правильно сделал и хорошо и уже неудобно когда кто то начинает....
Многие кстати хуже баб любят сами похвалиться.
С энергиями все не так просто. Есть много систем, в базисах которых бывают слегка разные результаты. Но есть везде и всегда Его энергия.
пиЖамка 30 июл 2017 в 21:14
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
кто последний на прочистку чакр? rulez.gif
RыыBack 30 июл 2017 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (пиЖамка @ 30.07.2017 - 21:14)
кто последний на прочистку чакр? rulez.gif

Бльооо!!! Я сегодня с утра только чакры продрал, шасть на ЯП, а там такие флюиды вонючие от некоторых исходят!.. Всю карму мне говном извазюкали, ироды! Видать, ещё не скоро мне в сансару - пока отмою, пока добром закачаю... biggrin.gif
пиЖамка 30 июл 2017 в 21:24
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (RыыBack @ 30.07.2017 - 21:19)
Бльооо!!! Я сегодня с утра только чакры продрал, шасть на ЯП, а там такие флюиды вонючие от некоторых исходят!.. Всю карму мне говном извазюкали, ироды! Видать, ещё не скоро мне в сансару - пока отмою, пока добром закачаю...  biggrin.gif

Доооо! На ЯП вообще опастно заявляться без шапочки из фольги и зеркального щита biggrin.gif
Николай24345 21 апр 2025 в 18:12
Шутник  •  На сайте 1 год
Рэйки японский вид альтернативной медицины, энергетическая практика, в которой используется техника так называемого "исцеления путем прикасания ладонями". Термин часто переводят дословно как универсальную жизненную энергию. Рэй в японском языке иероглиф рэй имеет значение вселенная, дух, душа. Иероглиф Ки означает энергию, разум, настроение. Эффективность не доказана, что позволяет отнести Рэйки к таким методикам целительства, как и праническое лечение, шаманизм и другие. Если интересно, оставлю ссылку на статью

https://vistat.org/objects/rejki-0b3
Николай24345 24 апр 2025 в 12:44
Шутник  •  На сайте 1 год
Микао Усуи основатель духовной практики рэйки. Обладал познаниями в традиционной медицине, психологии, религиоведении, искусстве предсказаний, кико и других восточных боевых искусствах. Усуи был женат на женщине по имени Садако, в десичестве — Судзуки и имел двоих детей — дочь Тосико и сын Фудзи. Все предки его являлись приверженцами Джодо-Шу-буддизма. Микао Усуи, как и его родные, погребен на кладбище Джодо-Шу. Оставлю ссылку на подробную статью про него
https://vistat.org/objects/mikao-usui-7a3

Энергия мужчины. Откуда она берется? О энергиях и эзотерике. +18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх