Где отдохнуть?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergei4 автор 21 июн 2017 в 14:25
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fedor1978 @ 21.06.2017 - 14:23)
Цитата (motya @ 21.06.2017 - 13:50)
Отдохнуть с детьми 4 и 1 года - это ты смешно пошутил.

согласен, знаем. твой удел автор - обслуживающий персонал к этим двум маленьким но главным людям)))

ну как, можно часа по три в день выхватить, при правильном планировании обязанностей с женой
Все комментарии:
Fedor1978 21 июн 2017 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
если с бабосами норм все - глянь дельфин империал (лара, анталия) от аэропорта 20 мин езды. отель супер.
motya 21 июн 2017 в 14:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Sergei4 @ 21.06.2017 - 14:14)
Цитата (motya @ 21.06.2017 - 14:09)
Цитата (Sergei4 @ 21.06.2017 - 14:08)
русские своих не бросают  dont.gif

это прям какие-то китайские пионеры получаются lol.gif

ну у меня старший после моря полгода уверенно не болеет, например, так что все лучше чем в деревне сидеть с бабушкой и гусей гонять

у меня старший в принципе не болеет, например, ттт, безо всякого моря
а гусей гонять в родной деревне, кстати, намного полезнее, если босиком и чипсы не жрать cheer.gif
Sergei4 автор 21 июн 2017 в 14:31
Цитата (Fedor1978 @ 21.06.2017 - 14:26)
если с бабосами норм все - глянь дельфин империал (лара, анталия) от аэропорта 20 мин езды. отель супер.

кстати прикольно, посмотрел, спасибо, буду иметь ввиду.
Sergei4 автор 21 июн 2017 в 14:33
Цитата (motya @ 21.06.2017 - 14:30)
Цитата (Sergei4 @ 21.06.2017 - 14:14)
Цитата (motya @ 21.06.2017 - 14:09)
Цитата (Sergei4 @ 21.06.2017 - 14:08)
русские своих не бросают  dont.gif

это прям какие-то китайские пионеры получаются lol.gif

ну у меня старший после моря полгода уверенно не болеет, например, так что все лучше чем в деревне сидеть с бабушкой и гусей гонять

у меня старший в принципе не болеет, например, ттт, безо всякого моря
а гусей гонять в родной деревне, кстати, намного полезнее, если босиком и чипсы не жрать cheer.gif

ну это же отлично что не болеет ттт

мой до сих пор не знает что такое чипсы lol.gif как и многое другое из этого же разряда
СoюзNik 21 июн 2017 в 14:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sergei4 @ 21.06.2017 - 14:25)
Цитата (СoюзNik @ 21.06.2017 - 14:20)
Цитата (Sergei4 @ 21.06.2017 - 13:48)
В очередной раз встал вопрос с отдыхом. Думаю многие уже куда-то сгоняли или собираются, поэтому возможно кто-то даст дельный совет - куда (страна, отель) скататься семье с двумя детьми (4 и 1 года) .

Совсем, от слова ну его нахуй,  не интересуют отечественные курорты, плавали знаем. Хотелось бы реальной инфы по хорошим отелям с олинклюзивом, но возможно и апартаменты. Страны типа Италии, Испании, Греции. Ясен хер, что можно в букинге посидеть, я так и сделаю, но вдруг кто что дельное подскажет здесь.

От себя могу поделиться, кому интересно охуительными отелями в Греции/Турции/Хорватии.

И не надо пожалуйста писать про палатки и речку.

Ценник озвуч, подскажу....
С хорошими деньгами везде отдохнешь....
Самый дорогой отдых - Камчатка - 300 тыр./день, чуть дешевле Байкал,
Ну, а за 30/день можно качественно отдохнуть на Алтае...
ТС, ты поясни сколько не жалко на ХОРОШИЙ отдых, я подскажу...
А так.....

рублей в триста за две недели с перелетом

Хотелось бы реальной инфы по хорошим отелям с олинклюзивом...(С)

За такие деньги lol.gif , на 2 недели с 2-мя детьми (еще ж анниматоры понадобятся) ... lol.gif
Нееее, ТС поищи других советчиков....
Потом отпишись за сколько и где отдохнул хорошо (по хорошим отелям с олинклюзивом...)
Хотя понятие хороших у всех разное....
Sergei4 автор 21 июн 2017 в 14:39
Цитата (СoюзNik @ 21.06.2017 - 14:37)
Цитата (Sergei4 @ 21.06.2017 - 14:25)
Цитата (СoюзNik @ 21.06.2017 - 14:20)
Цитата (Sergei4 @ 21.06.2017 - 13:48)
В очередной раз встал вопрос с отдыхом. Думаю многие уже куда-то сгоняли или собираются, поэтому возможно кто-то даст дельный совет - куда (страна, отель) скататься семье с двумя детьми (4 и 1 года) .

Совсем, от слова ну его нахуй,  не интересуют отечественные курорты, плавали знаем. Хотелось бы реальной инфы по хорошим отелям с олинклюзивом, но возможно и апартаменты. Страны типа Италии, Испании, Греции. Ясен хер, что можно в букинге посидеть, я так и сделаю, но вдруг кто что дельное подскажет здесь.

От себя могу поделиться, кому интересно охуительными отелями в Греции/Турции/Хорватии.

И не надо пожалуйста писать про палатки и речку.

Ценник озвуч, подскажу....
С хорошими деньгами везде отдохнешь....
Самый дорогой отдых - Камчатка - 300 тыр./день, чуть дешевле Байкал,
Ну, а за 30/день можно качественно отдохнуть на Алтае...
ТС, ты поясни сколько не жалко на ХОРОШИЙ отдых, я подскажу...
А так.....

рублей в триста за две недели с перелетом

Хотелось бы реальной инфы по хорошим отелям с олинклюзивом...(С)

За такие деньги lol.gif , на 2 недели с 2-мя детьми (еще ж анниматоры понадобятся) ... lol.gif
Нееее, ТС поищи других советчиков....
Потом отпишись за сколько и где отдохнул хорошо (по хорошим отелям с олинклюзивом...)
Хотя понятие хороших у всех разное....

договорились, отпишусь.

а сколько надо то мил человек?
Mozzi 21 июн 2017 в 14:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
Ипануться, у чела столько денег, а он плачет, что не может выбрать где бы отдохнуть. Где бы отдохнуть семьей из четырёх человек за полтос, вот вопрос на засыпку, буржуи блин
Sergei4 автор 21 июн 2017 в 14:52
Цитата (Mozzi @ 21.06.2017 - 14:48)
Ипануться, у чела столько денег, а он плачет, что не может выбрать где бы отдохнуть. Где бы отдохнуть семьей из четырёх человек за полтос, вот вопрос на засыпку, буржуи блин

Я не плачу, я выбираю.
Прости что расстроил тебя.
AlfaZulu 21 июн 2017 в 15:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
Глянь Доминикану, я был в Riu Palace, Barcelo Bavaro Beach, Iberostar Bavaro. Все отели на уровне, хавчик шикарный, океан охренительный, пляж как из рекламы Баунти. В Риу построили аквапарк. Анимация крутая, есть миниклубы.
У Риу и Иберостара на одной территории комплексов градация от дешевых отелей до люксовых. Даже самые просты вполне хороши.
Глобус и Анекс летают своими бортами, правда у Анекса комфорта поменьше.

Ну и огромное НО. 11-12 часов перелета с детьми в экономе это пиздец.
Отдельный пиздец соседям.

Кубу не советую, т.к. качеством хуже и порой дороже.
Sergei4 автор 21 июн 2017 в 15:09
Цитата (AlfaZulu @ 21.06.2017 - 15:07)
Глянь Доминикану, я был в Riu Palace, Barcelo Bavaro Beach, Iberostar Bavaro. Все отели на уровне, хавчик шикарный, океан охренительный, пляж как из рекламы Баунти. В Риу построили аквапарк. Анимация крутая, есть миниклубы.
У Риу и Иберостара на одной территории комплексов градация от дешевых отелей до люксовых. Даже самые просты вполне хороши.

Я думал про доминикану, но перелет напрягает конечно, ибо жалко себя, детей и соседей.
rutmb 21 июн 2017 в 15:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
Доминикана же сезон дождей сейчас, когда вы там отдыхали?
AlfaZulu 21 июн 2017 в 15:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (rutmb @ 21.06.2017 - 16:12)

Нет там сезона дождей. Это я ответственно заявляю, как каждый год там отдыхающий.
В том году в ноябре, в так называемый высокий сезон, дождь херачил чуть ли не неделями.
Я был и летом, и осенью, и зимой. Примерно одинаково всегда было. Дождь или ночью, или днем изредка. Так что в любой период можно попасть.

В дополнение, ничего не знаю по детскому столу, никогда не обращал внимание, по-моему там их не бывает.
И ни в коем случае не смотри ничего в ДР кроме Пунта Каны.
А то есть бедняги, впервые полетевшие в ДР куда-нибудь в Пуэрто-Плату или Бока-Чику. Получили серый песок и море по типу болота.
Sergei4 автор 21 июн 2017 в 15:22
Цитата (AlfaZulu @ 21.06.2017 - 15:20)

Нет там сезона дождей. Это я ответственно заявляю, как каждый год там отдыхающий.
В том году в ноябре, в так называемый высокий сезон, дождь херачил чуть ли не неделями.
Я был и летом, и осенью, и зимой. Примерно одинаково всегда было. Дождь или ночью, или днем изредка. Так что в любой период можно попасть.

В дополнение, ничего не знаю по детскому столу, никогда не обращал внимание, по-моему там их не бывает.
А то есть бедняги, впервые полетевшие в ДР куда-нибудь в Пуэрто-Плату или Бока-Чику. Получили серый песок и море по типу болота.

Ценная инфа спасибо.
Fedor1978 21 июн 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlfaZulu @ 21.06.2017 - 15:07)

в доминикану с годовалым ребенком не очень удобно лететь дохуя времени
abra75 21 июн 2017 в 15:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
хорошо в деревне летом...

Где отдохнуть?
Garik35 21 июн 2017 в 16:12
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
Анталья.Rubi Platinum Spa Resort Suites 5 Очень понравился отель
whatze 25 авг 2017 в 01:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AlfaZulu @ 21.06.2017 - 15:20)

в Доминикану в этом году лучше не ехать вообще - даже в Пунта-Кану.
После сезона весенних ураганов, которые серьезно порушили им инфраструктуру они еще толком не восстановились, а криминогенная обстановка наоборот, несколько накалилась. Это уже не та Доминкана, что было в последние 5-6 лет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх