Позвонили из полиции.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атмосферный 13 июн 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, я так понимаю, что ты увидел вот этот ролик и решил его всем пересказать?

powersky 13 июн 2017 в 23:04
Все таки вычислили IP
pipeclogin 13 июн 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС, глянь тут, уже Яп ищет biggrin.gif http://www.yaplakal.com/forum7/topic1613470.html?hl
KrestniyП 13 июн 2017 в 23:05
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
Цитата (blow05 @ 13.06.2017 - 22:59)
к юзеру с 38 коментами доебались. верим, верим gigi.gif

Давайте спасем ТСа? Забанить его задним числом, а мы ему справку выдадим lalala.gif
ОБНОН 13 июн 2017 в 23:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
ТС не в курсе что все сообщения мониторит контора?

Позвонили из полиции.
ДимаЛьвов 13 июн 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Пусть повестку присылают, иначе - всех посылай нах.
Polkovnik 13 июн 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Этот ? повысили тока!

Позвонили из полиции.
S0baken 13 июн 2017 в 23:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
Пфффф.
Заходите на Росправосудие и в поиске вбиваете Яплакалъ.
Куча случаев сдачи пользователей "Редакцией"

В производстве СО Управления ФСБ России по Тверской области находится уголовное дело №, возбуждённое ДД.ММ.ГГГГ года по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280 УК РФ, в отношении неустановленного лица, т. е. по факту размещения в информационно-телекоммуникационной сети Интернет текста, содержащего публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

Старший следователь СО Управления ФСБ России по Тверской области Ерофеев ХХХХХ. с согласия руководителя следственного органа - начальника СО УФСБ России по Тверской области Трубникова ХХХХХ. возбудил перед судом ходатайство о разрешении производства обыска в жилище, в котором проживает Бондарчук ХХХХХ., расположенном по адресу: <адрес>, с целью отыскания и изъятия технических устройств для выхода в информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет», используемых неустановленным следствием лицом, а также иных предметов и документов, имеющих значение для расследования уголовного дела, мотивируя тем, что ДД.ММ.ГГГГ года между ОАО «Ростелеком», в лице Хреновой ХХХХХ., и Дергуновым ХХХХХ., зарегистрированным по адресу: <адрес>, заключён договор № об оказании услуг связи с предоставлением возможности выхода в сеть Интернет.

ДД.ММ.ГГГГ года неустановленное следствием лицо, находясь по адресу: <адрес>, воспользовавшись техническим устройством с возможностью выхода в информационно-телекоммуникационную сеть Интернет, а также услугами Интернет-провайдера ОАО «Ростелеком», зарегистрировалось на Интернет сайте ****** под ник-неймом ХХХХХ (******).

ДД.ММ.ГГГГ года в 17 часов 37 минут неустановленное следствием лицо, находясь по вышеуказанному адресу, разместило на Интернет сайте ****** под ник-неймом ХХХХХ текст, начинающийся и заканчивающий словами «отвечу тебе словами советской пропаганды 1942 года...<....>...Тысячу раз правы! Врагов надо убивать».

Согласно заключению эксперта № от ДД.ММ.ГГГГ года в тексте, размещённом от имени пользователя с именем ХХХХХ имеются побуждения (призывы) к осуществлению экстремистской деятельности, а именно, к насильственным действиям в отношении группы лиц, выделенной по национальному признаку (украинцы).
Информация, размещённая на сайте ****** информационно-телекоммуникационной сети Интернет, носит открытый и общедоступный характер, поскольку к ней имеет доступ неограниченный круг лиц, который может ознакомиться с её содержанием.

Согласно ответа из редакции ЯПлакалъ ****** пользователь ХХХХХ был зарегистрирован на указанном сайте ДД.ММ.ГГГГ года при этом использовался IP-адрес № В августе 2014 года данный пользов

Это сообщение отредактировал S0baken - 13 июн 2017 в 23:09
Ушедший 13 июн 2017 в 23:06
.  •  На сайте 12 лет
Путина пидором назвал? За Навального топишь? Или Котреарха на хую вертел в комментах? За чо хоть сядешь-то?
aziat76 13 июн 2017 в 23:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
В смутные времена живём...
Зы.отпишись как сходил)
666 13 июн 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 21 год
Переодеваться в чистое, заворачиваться в простыню, и ползти на кладбище - другого варианта не вижу.

Всё равно все там будем.
рекрут 13 июн 2017 в 23:08
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
кароче. Все, что я писал про Путина - это шутка. На самом деле я очень люблю Путина. Никакой он не краб. И вообще меня взломали. В то время как с моего аккаунта писали плохо про Путина, я какал. Жена подтвердит. Боооооже, царя храни. Путин - молодец.
652 13 июн 2017 в 23:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
На всякий случай подрочи, ТС))
По теме какой-то разводняк, имхо.
Polyakov 13 июн 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ИгнатИваныч @ 13.06.2017 - 22:50)
Добрые вы все.
У меня тоже подозрения на развод, но какой? Да и как узнали про ЯПлакал?

Развод, не развод, а очечко то упало ниже плинтуса, да?
Abrazina 13 июн 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Lisa80 @ 13.06.2017 - 22:53)
ТС, да тебя просто разводят.

Какое нафиг ОБЭП и встреча с майором "у здания"))

ИМХО, скорее, ТС нас разводит )) Чтоб мы тут потише были и не пиздели лишнего против сами знаете кого gigi.gif
AlexDeadly 13 июн 2017 в 23:09
Палковводец  •  На сайте 12 лет
а все пользователи знают телефоны тех, кто оставляет каменты в их постах???

чтоб потом - вот пупкин, иван романыч, моб. тел. +123456789 высказался так и так, считаю надо проверить его на "вшивость".
polovod 13 июн 2017 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
МОЖЕТ ПОВЕСКУ ВРУЧИТЬ ХОТЯТ в военкомат :)

Это сообщение отредактировал polovod - 13 июн 2017 в 23:10
652 13 июн 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (рекрут @ 13.06.2017 - 23:08)
кароче. Все, что я писал про Путина - это шутка. На самом деле я очень люблю Путина. Никакой он не краб. И вообще меня взломали. В то время как с моего аккаунта писали плохо про Путина, я какал. Жена подтвердит. Боооооже, царя храни. Путин - молодец.

Поздняк метаться)) все, за тобой выехали))
Ща тебе майор позвонит из Краснодара))
l72 13 июн 2017 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Упс, чё ж делать то теперь, ребятушки pray.gif

Это сообщение отредактировал l72 - 13 июн 2017 в 23:11
Sfash 13 июн 2017 в 23:11
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
Цитата (sakhalinman @ 13.06.2017 - 23:03)
Цитата (аnonymоus @ 13.06.2017 - 23:00)
VPN наше все)))

обычный одинарный впн тебя никак не спасет

Он спасет от халявщиков в погонах, которые хотят набить палок на лохах. Уполномоченное лицо в частном порядке получает от администратора сайта сингапурский IP юзера и понимает, что дальше придется реально работать. Поэтому составляет отказной материал, а именно что-то в духе "лицо не установлено" и идет к следующей кляузе.
Естественно это не касается случаев, когда конкретного юзера действительно надо посадить. Тогда его будут пытаться найти всеми доступными способами.
75nizz 13 июн 2017 в 23:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
"Центр по противодействию с экстремизмом, отдел по противодействию с терроризмом"
Может ты выпустил диск "Пашкет. Лучшее" и по городу распространял? gigi.gif
Валеха 13 июн 2017 в 23:15
ТС, ну там держись...

Позвонили из полиции.
kushopen 13 июн 2017 в 23:15
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 12 лет
случаем не ссорился с женой? а то тещи еще те!))- спроси у апельсина hz.gif hz.gif тс-а ты мульт ли апельсина?
CMH 13 июн 2017 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ага, так и запишем: "Пиздел на Князя Тьмы"
vwp1976 13 июн 2017 в 23:16
Голимый вброс. У меня аж жир потёк с монитора. Кровавая гэбеня вычисляет по IP и прессует тех, кто призывал вешать попов. Ай-ай, как страшно жить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх