Всем, кто не остался равнодушным к ДТП на ул.Бауманская

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
reddddd 20 дек 2016 в 00:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Парни далеко , но готов пОмочь чем надо . Может правда петицию собрать подписи, когда народа много ... Здят они , либо сделать бланк заявления образец пусть каждый распечатает подпишет и отправит в ген прокутару
Kucher1982 автор 20 дек 2016 в 01:10
Ребят, нужна онлайн помощь от тех, у кого есть учётная запись "вконтакте"!

Я отправлял сообщения друзьям Юрия через его список вконтакте, но после 21 отправки мне заблокировали связь с этим списком. вот список его друзей:

https://vk.com/friends?id=235208§ion=all

выберите там в параметрах город "москва", получится 138 человек, отмотайте до "Игорь Пантелеев" и с него начните отправлять вниз по списку, вот текст:

Здравствуйте, мы хотим устроить сбор в воскресенье 25 декабря в 16:30 на месте гибели Юрия Карпова (Москва, угол дома №57 по улице Бауманская) и почтить его память. Планируется возложить цветы и фотографию в рамке с чёрной лентой. Если у вас есть желание и возможность посетить данное мероприятие, прошу вас ответить мне на это сообщение. А так же перешлите сообщение друзьям и просто неравнодушным к этой трагедии людям. Если мы сможем собрать хотя бы 10-15 человек, то возможно приедет съёмочная группа телекомпании РЕН-ТВ и запишет сюжет. Подробнее про сбор можно прочитать здесь:
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic1511226.html

С уважением, неравнодушные к данной трагедии пользователи портала «yaplakal.com»

Это сообщение отредактировал Kucher1982 - 20 дек 2016 в 01:11
Мозольки 20 дек 2016 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я бы пришел и поддержал, но не москвич
шумасброд 20 дек 2016 в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
а я лучше с дивана поддержу
Горда 20 дек 2016 в 01:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (reddddd @ 20.12.2016 - 00:53)
Парни далеко , но готов пОмочь чем надо . Может правда петицию собрать подписи, когда народа много ... Здят они , либо сделать бланк заявления образец пусть каждый распечатает подпишет и отправит в ген прокутару

Вот и я об чём! Обещали петишин, пишите! Я подпишу! Там ФИО прописывается полностью, никаких ников и логинов, там подписывают реальные люди! И в прокуратуру, если надо, отправлю!
perchikkote 20 дек 2016 в 03:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Kucher1982
я приду
Чебуратор66 20 дек 2016 в 08:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
Надеюсь, люди не будут равнодушны.
Это страшное горе для семьи и наше участие поможет им пережить эту боль.
vgik13 20 дек 2016 в 11:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
Kucher1982, приду обязательно!
DAKI 20 дек 2016 в 12:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
Почему так мало желающих ? Стыдно... на месте этого парня мог бы быть ваш сын,брат,друг,родственник.
Ничего не разжигаю,сам не русский, но обидно за них.
симирина 20 дек 2016 в 13:37
верблюжья колючка  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kucher1982 @ 20.12.2016 - 02:10)

Я отправлял сообщения друзьям Юрия через его список вконтакте, но после 21 отправки мне заблокировали связь с этим списком. вот список его друзей:

выберите там в параметрах город "москва", получится 138 человек, отмотайте до "Игорь Пантелеев" и с него начните отправлять вниз по списку, вот текст:

Здравствуйте, мы хотим устроить сбор в воскресенье 25 декабря в 16:30 на месте гибели Юрия Карпова (Москва, угол дома №57 по улице Бауманская) и почтить его память. Планируется возложить цветы и фотографию в рамке с чёрной лентой. Если у вас есть желание и возможность посетить данное мероприятие, прошу вас ответить мне на это сообщение. А так же перешлите сообщение друзьям и просто неравнодушным к этой трагедии людям. Если мы сможем собрать хотя бы 10-15 человек, то возможно приедет съёмочная группа телекомпании РЕН-ТВ и запишет сюжет. Подробнее про сбор можно прочитать здесь:

С уважением, неравнодушные к данной трагедии пользователи портала «yaplakal.com»

остановили на 20-ом сообщении Kirill Maximishin, продолжайте. кто может
sokoso 20 дек 2016 в 13:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kucher1982 @ 19.12.2016 - 09:36)
Лично меня, как и многих яповцев, очень сильно потрясло данное проишествие и весь тот произвол и отсутствие справедливости. Прошла уже почти неделя, но преступника так и не нашли. Считаю что было бы правильным собраться на месте проишествия и почтить память погибшего Юрия Карпова. И тем самым показать что шумиха не прошла и народ ждёт справедливости.

Наверное всё же данная тема для тех кто проживает в Москве и области. Прошу в данной теме написать кто готов участвовать в данном мероприятии. Попробуем определить в какой день будет удобней для большинства (надеюсь всё же нас будет много).

Начну с себя: готов подъехать в субботу или воскресенье с 08 до 22.

а в администрацию призедиента никуда не писали письма обращения?

просто правда меня тоже прям удивляет данная ситуация.

такое бездействие
sokoso 20 дек 2016 в 13:54
Цитата (reddddd @ 20.12.2016 - 00:53)

"пусть каждый распечатает подпишет и отправит в ген прокутару"

ну да, самый верный вариант!
sokoso 20 дек 2016 в 13:54
покойника так и не похоронили?
Kucher1982 автор 20 дек 2016 в 13:57
Цитата (симирина @ 20.12.2016 - 13:37)
Цитата (Kucher1982 @ 20.12.2016 - 02:10)

остановили на 20-ом сообщении Kirill Maximishin, продолжайте. кто может

сегодня удалось отправить до "Костя Погребнов"
bagser 20 дек 2016 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Я не пойду, это ничего не изменит. Каждый день в России чиновник или его знакомый армянин (кавказец, азербот и т.п.) сбивает таких вот пацанов и девчонок и шо? Таки и нашли кого-то??? Если нашли, то таки посадили?
А если пойдут туда люди, то их спекут за решетку, как за неорганизованный митинг. Оно надо кому? Других проблем нет?
Хорошо жить в бабушкиной теплой сталинке с потолками 4 метра и потихонечку превращаться в правозащитнега....
Kucher1982 автор 20 дек 2016 в 14:06
это не митинг, никто не собирается выкрикивать лозунги и стоять с плакатами. это дань памяти погибшему: возложить цветы и поставить свечи на место гибели - абсолютно законное действие.
Spiteful73 20 дек 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
за пол дня почти полторы тысячи просмотров темы и только один человек откликнулся.

Да без проблем. Дорогу оплатишь?

sokoso 20 дек 2016 в 14:11
Цитата (Пехорка @ 19.12.2016 - 15:34)
В Отрадном Самарской обл., где напали на начальника милиции, расследование заняло 4 дня, всех уже поймали и опознали. Что значит - корпоративная солидарность!

Да я думаю найти это не проблема,

это либо не хотят

либо просто нет мотивации
sokoso 20 дек 2016 в 14:14
Цитата (DAKI @ 20.12.2016 - 12:58)
Почему так мало желающих ? Стыдно... на месте этого парня мог бы быть ваш сын,брат,друг,родственник.
Ничего не разжигаю,сам не русский, но обидно за них.

Что нужно сделать, подойти на Бауманскую? Я думаю , \это глупо, я думаю, писанина поможет больше, чем просто подойти почтатить память, чтить память надо молитвой в церкви.
Kucher1982 автор 20 дек 2016 в 14:36
Цитата (Kucher1982 @ 19.12.2016 - 09:36)
И тем самым показать что шумиха не прошла и народ ждёт справедливости.

Я же написал в первом сообщении, для чего нужно быть именно на месте гибели.
Zepka 20 дек 2016 в 14:57
Я вчера в группе "Комсомольская правда" в вк выложил текст с этим чп,видео и спросил,почему они не пишут про это.Там мои сообщения быстро стёрли,а меня забанили!!!!

gxaxruk 20 дек 2016 в 15:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zepka @ 20.12.2016 - 14:57)
Я вчера в группе "Комсомольская правда" в вк выложил текст с этим чп,видео и спросил,почему они не пишут про это.Там мои сообщения быстро стёрли,а меня забанили!!!!

какое видео вы предложили в этой группе? С канала РенТВ или ваше собственное?
Zepka 20 дек 2016 в 15:13
Цитата (gxaxruk @ 20.12.2016 - 16:06)
Цитата (Zepka @ 20.12.2016 - 14:57)

какое видео вы предложили в этой группе? С канала РенТВ или ваше собственное?

Вставил с ютуба,но там да,рен тв было.Но в тексте сообщений я удалил все надписи рен тв.И разбил на 4 сообщения .И их тоже быстро удалили.
Чебуратор66 20 дек 2016 в 15:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
Какие новости? Сколько людей выйдет?
Kucher1982 автор 20 дек 2016 в 17:34
с япа получается 5-6 человек, кто здесь отписался, и ещё вконтакте друзья Юрию сказали что приедут. Человек 10 минимум будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх