Мошенники на ЯПе под прикрытием администрации?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brync 19 окт 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (MaksFry @ 18.10.2016 - 21:45)
Доброго вечера, камрады!
Сижу, листаю ЯП и вижу, справа, рекламный блок с фоткой Лады Весты.
Думаю, дай гляну - вдруг цены упали. Ага. Так и есть! Лада Веста от 389 000рублей!
Делает такие подарки автосалон, который не стесняясь, называет себя официальным дилером. На сайте АвтоВаза данного дилера нет. Решил посмотреть адрес.
Опа! Да это же хач салон, который разводит покупателей на покупку нового авто под 120% годовых.
Через минуту баннер обновился и уже начали предлагать деньги за 1 час со 100% гарантией одобрения. Кто не понял - это те же Быстроденьги или Деньгимигом и т.д.
Почему администрация ЯПа молча смотрит на откровенную рекламу мошенничества здесь?
Или "Деньги не пахнут"?

а потратить юкки и отключить рекламу- религия не позволяет? smile.gif
поверь, если хорошенько поискать, на ЯПе можно найти на что подрочить поинтересней юкки! rulez.gif
ЮрийЛоза 19 окт 2016 в 13:31
Настоящий Юрий Лоза©  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaksFry @ 18.10.2016 - 21:45)
Почему администрация ЯПа молча смотрит на откровенную рекламу мошенничества здесь?

Я думаю что у Администрации ЯПа отключена реклама, поэтому она ее не видит. Администрация ЯПа не размещает и тем более не проверяет рекламу, а только предоставляет под нее площадки рекламным компаниям.
urbain 20 окт 2016 в 18:02
Упоротый птах  •  На сайте 11 лет
Я рекламу за юкку отключаю, хоть плагин и стоит (о котором нельзя говорить).
Чо мне юкку копить? За неё можно только отключение рекламы купить так-то biggrin.gif

Зато приятно видеть чистый форум.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх