Как голосовала Госдума (2011-2016)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 16 сен 2016 в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Яхонтовый @ 16.09.2016 - 00:56)
Какая нафиг разница наберет ЕР 50% или не наберет, пока у депутатов будут стабильно поднимать зряплаты, обеспечивать неприкосновенность и предоставлять прочие ништяки (в т.ч. лобби для бизнеса), хера с два чего поменяется вне зависимости от раскладов по процентовке. Нужные законы будут приниматься большинством, ибо лишиться теплого кресла и сытого стола никто не рискнет. КПРФ в Думе одно время имела большинство и ЧО ?

И то, что КПРФ в то время точно уж не принимало законов, направленных на ускорение обнищания населения, на снижение его уровня жизни.
Атскокотстенки 16 сен 2016 в 00:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Slava917 @ 16.09.2016 - 00:05)
Я за единорогов, за едрисню то есть. За партию жуликов и воров. Не хочу перемен в непонятно куда. Пусть будет всё как есть, меня всё устраивает. Перемены настоебли.

Так ведь 16 лет уже едро у власти, перемен уже давно не было, пора.
mrBubuka 16 сен 2016 в 01:00
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
Цитата

Вот Станислав Говорухин переобулся: он был председателем Общественного Народного Фронта (что за фронт такой, если нет военных действий?), а теперь от едра в думу собрался.

Йоперный театр. Он один из создателей Едра. Хотя, против него ничего не имею.
ОНФ, если что - это тоже Едро.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 16 сен 2016 в 01:01
MarkoniYA 16 сен 2016 в 04:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (JuneJulay @ 15.09.2016 - 22:51)
А мне интересно почему это депутатам разрешено не голосовать вообще? Это что за тотальное воздержание у них? Нахуй они тогда там вообще нужны, если ни му ни хрю при принятии новых многих законов не говорят?

А какой смысл голосовать, если уже известно что ЕР проголосует "ЗА". Остается только бойкотировать.
ftpman 16 сен 2016 в 05:07
И чо и чо?
Голосуешь за парнас - долбоеб и пидарас © Шарий

Это сообщение отредактировал ftpman - 16 сен 2016 в 05:07
НулиКариф 16 сен 2016 в 05:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (JuneJulay @ 15.09.2016 - 22:51)
А мне интересно почему это депутатам разрешено не голосовать вообще? Это что за тотальное воздержание у них? Нахуй они тогда там вообще нужны, если ни му ни хрю при принятии новых многих законов не говорят?

Это: и чавкать хочется, и как бы благородным выглядеть тоже.
alexnecro 16 сен 2016 в 07:14
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.09.2016 - 22:27)
Пакет Яровой один чего стоит.
Тотальный контроль и слежка за своими гражданами, что бы слова лишнего сказать не смели.

Основная цель - навариться на сертификации сетевого железа
JuneJulay 16 сен 2016 в 08:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (MarkoniYA @ 16.09.2016 - 07:57)

А какой смысл голосовать, если уже известно что ЕР проголосует "ЗА". Остается только бойкотировать.

Хотя бы за тем, чтобы мы - те, кто их избрал, видели как они выражают наше мнение. Тогда в следующий раз мы уже подумаем, кого выбирать. А так, можно тогда вообще их сразу после выборов отправлять на волю, мнение не высказывают, едро все равно само все решит, зачем лишние рты кормить? В отставку до следующих выборов.

Я вот тоже прекрасно понимаю, что на выборах в думу от моего голоса за непроходную партию ничего не изменится, но голосовать пойду, ибо если ничего не делать, то нефиг и пенять потом, что все в жопе. Деньги на организацию выборов потратили, я считаю нужным хотя бы своим присутствием оправдать эти траты.
JuneJulay 16 сен 2016 в 08:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (НулиКариф @ 16.09.2016 - 08:53)

Это: и чавкать хочется, и как бы благородным выглядеть тоже.

Предполагаю, что "воздержалсь" ещё во многом равно "прогуляли". moderator.gif
HeavYSMOG 16 сен 2016 в 08:53
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
Цитата (JuneJulay @ 16.09.2016 - 08:47)
А так, можно тогда вообще их сразу после выборов отправлять на волю, мнение не высказывают, едро все равно само все решит, зачем лишние рты кормить?  В отставку до следующих выборов.

В общем-то они эти 5 лет в отставке и сидели, можно сказать. При парламентском большинстве едра они в думе не решали вообще ничего.

P.S. Я за КПРФ

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 16 сен 2016 в 08:53
Vedmedm 16 сен 2016 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ptuhadd @ 16.09.2016 - 00:49)
Цитата (xab5 @ 15.09.2016 - 22:42)
Я обязательно пойду-за КПРФ. они ещё против Платона голосовали. Единственные адекватные в этом цирке.
И я думаю в этом году цифры поменяются и нынешней власти придётся корректировать своё поведение

Блядь как ЯП почитаешь все за КПРФ голосовать будут ,только на выборах Едро процентов 60 наберет.

Если не 160 lol.gif
Duonik 16 сен 2016 в 09:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (zloyGoblin @ 15.09.2016 - 23:15)
Цитата (XEPOMAHT @ 15.09.2016 - 23:08)
Цитата
Я за единорогов, за едрисню то есть. За партию жуликов и воров. Не хочу перемен в непонятно куда. Пусть будет всё как есть, меня всё устраивает. Перемены настоебли.

живой человек, собирающийся голосовать за ЕдРо? blink.gif несите срочно банку с формалином, его надо заспиртовать для потомков

Да я вот тоже за едро подумываю проголосовать, не хотел,но за пару недель им такую рекламу забабахали на Япе. Нормальная походу партия,уж столько тут ботов ее грязью поливало,ведь если бы едро было бы настолько ужасно,то зачем содержать армию тролле,что бы 24 часа в сутки против нее вбросы делать ? Где логика?
Значит имеет место быть пропаганда. А зачем против и без того плохой партии,создавать такую огромную компанию????
Так что вам пару банок с формалином понадобится. lol.gif

А теперь представь. Просто на секунду, а вдруг правда? Запланировали слить ЕДро, а ставку сделать на КПРФ они же все 4 партии с одной ладошки кормятся.

Я знаю одно, голосовать за партию в названии которой есть слово Россия я не буду.
Не потому что родину не люблю, а потому, что всякая шваль прикрывается таким значимым словом.
Stalingrad13 16 сен 2016 в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (xab5 @ 15.09.2016 - 22:42)
Я обязательно пойду-за КПРФ. они ещё против Платона голосовали. Единственные адекватные в этом цирке.
И я думаю в этом году цифры поменяются и нынешней власти придётся корректировать своё поведение

agree.gif Я тоже за Зюгана пойду ....Настахуели эти ЕР рожи.На Яровую глянешь,хочется стать импотентом....
dimonoff 16 сен 2016 в 10:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Атскокотстенки @ 16.09.2016 - 00:43)
Цитата (SL0N @ 16.09.2016 - 00:03)
Да вы хоть блять за черта лысого проголосуйте, результат будет один и тот же. Все эти люди идут туда только за одним - за личным благосостоянием.

Не все. КПРФ, например, не голосует за законы, позволяющие набивать кошельки олигархам.

Поэтому туповатому люду сразу видно, что есть оппозиция. Чего и требовалось. lol.gif
Кто голоса считает - тот и побеждает rulez.gif
YurAn0379 16 сен 2016 в 14:21
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
Набрал пять шпал и ни одна падла не аргументировала - за что...

Буду голосовать за ЛДПР! Только в их тезисах прослеживается тема признания русского народа государствообразующим, только ЛДПР провозглашает необходимость и готовность защиты русского населения в России и за рубежом.

Всем остальным на нас насрать. Им похуй, что мы скоро превратимся в чуркестан, им похуй, что в "курбан-баран" по столице России скоро ни проехать ни пройти будет. И уж конечно им похуй на угрозу терроризма: они не собираются здесь жить, а детей уже вывезли за рубеж.
Каталонец 16 сен 2016 в 14:28
По сути СР голосует также как едро и в чём тогда разница!? Нахуй!
NIKOROS56 16 сен 2016 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Только за КПРФ. Это реальная оппозиция сегодняшнему беспределу.
перст 19 сен 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
так

Как голосовала Госдума (2011-2016)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх