Дать в грызло — УК РФ и советы бывалых?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nazarbaev 7 сен 2016 в 05:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
Административка и усе! не посодют! так что бей в грызло смело! только не битой
Wagner 7 сен 2016 в 06:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Twilightguest @ 7.09.2016 - 01:00)

Кидай через бедро в лужу говна или ебашь тортом в морду.

А если вишенкой с торта прямо в глаз ?! Тоже ущерб здоровью.
matveyvorob 7 сен 2016 в 06:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
У меня тоже по теме вопрос:
Часто бывает, что в драке от оппонента идут угрозы типа "да я тебя найду, да я всю твою семью" и т.п. Возможно это просто слова, а возможно действительно последуют озвученные действия. В такие моменты очень хочется закончить прямо здесь и сейчас, особенно, если свидетелей нет.
Как всё таки быть - ждать ответки или лучше мокруха?
Ancifero 7 сен 2016 в 06:23
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Цитата (ehsimatsur @ 7.09.2016 - 03:43)
Если разок всего ёбнешь - будут "Побои". Это щас административка (штраф 5000)

А если жертва скажет что тс у него стольник спиздил. Будет разбой. gigi.gif
ZulussDed 7 сен 2016 в 06:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
Зачем человека увечить? Не умеешь не дерись. А если умеешь тем более не дерись.

artemidy 7 сен 2016 в 06:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чудокодер @ 7.09.2016 - 08:33)
Друзья, такой вопрос. Я сам по жизни очень мирный, все вопросы как-то удавалось решать либо переговорами/базарами/тёрками, либо приёмами самбо )) Но тут возник вопрос: если бесхитростно и от души переебать оппоненту в ебальник с нанесением повреждений типа выбитых зубов, сломанного носа или просто заплывшего глаза — чем такие проделки грозят, если тот побежит писать заяву?

Тебя не заява должна пугать , а то что он наняв толкового адвоката засудит тебя на дорогостоящее лечение , причем очень толковый адвокат сможет трясти тебя каждый год например доказав причастность хронического ринита вследствие сломанной носовой перегородки . Так что только без свидетелей и только без переломов и выбивания зубов/сотрясений головного мозга.
Прутков 7 сен 2016 в 06:30
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Могу дать ссылку на список продуктов и вещей, разрешённых к передаче подследственным в СИЗО.
Надо? Походу, тебе может пригодиться.
gunstilzit 7 сен 2016 в 06:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
ТС,а ты случайно не с кем на ЯПе не ссорился? lol.gif
ias1906 7 сен 2016 в 06:36
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
Цитата (Прутков @ 7.09.2016 - 10:30)
Могу дать ссылку на список продуктов и вещей, разрешённых к передаче подследственным в СИЗО.
Надо? Походу, тебе может пригодиться.

Опубликуйте. Судя по советам здесь,такой "тревожный чУмАданчик" многим пригодится.

Это сообщение отредактировал ias1906 - 7 сен 2016 в 06:44
simyth11 7 сен 2016 в 06:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений? Мирным человеком? Это ведь и так понять можно.
А чего за вопросы-то, которые решать приходится?
Ни хера себе, терками или приемами самбо. Регулярно, что ли?
Чего-то у меня таких вопросов по жизни нет.
zor9 7 сен 2016 в 06:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Выбитый зуб, сломанная челюсть, нос и т.п., это уже тяжкие телесные, т.е. статья УК РФ. Сам проходил такое, мне одно туловище угрожало, обещало на больничный отправить, писало смс типа: Я знаю где ты живешь, и на чем передвигаешься, готовься. Ну я все эти звонки и смс сохранил, задокументировал, через 2 недели выловил его поздним вечером возле дома, без свидетелей и понятых и битой бейсбольной пролечил) Бил больно но аккуратно, только по корпусу и только по одному боку, на объяснениях у дознавателя, показал всю его писанину, сказал что не бил, синяки у него от падения на льду, так дело было в феврале, на улице скользко, и синяки у него от того что он упал на дорого, оступившись в колее. В результате дознавательша сама заставила его заявление забрать, так как свидетелей у него не было, только его слова, а у меня документально подтвержденные угрозы, а это кажется 119я статья. Бить нужно больно, но аккуратно, от синяков отмазаться можно, а вот переломы и выбитые зубы это уже тяжкие(((
bion07 7 сен 2016 в 06:43
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
Cрок тебе дадут и на параше можешь до пяти лет просидеть.
seaghost 7 сен 2016 в 06:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
zor9 молоток !
Еще можно встречное написать на мудака, в крайнем свести в обоюдке.

Бить нужно больно, но аккуратно, от синяков отмазаться можно, а вот переломы и выбитые зубы это уже тяжкие - 5 баллов !
Немо 7 сен 2016 в 06:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
В общем, подытоживая, без свидетелей можно все.
rotmans 7 сен 2016 в 06:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
Ага...только камеры уже на каждом углу..
artemidy 7 сен 2016 в 06:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Немо @ 7.09.2016 - 14:47)

Можно конечно , но не забываем про бутылки из под шампанского , а то ведь кто знает кто там будет вместо доброй женщины-дознавателя.
Garik499 7 сен 2016 в 06:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Зубы и сломанный нос это 115 укрф, фингал это административка
Ancifero 7 сен 2016 в 06:52
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
А потом менты нароют эту тему. И избиение будет уже спланированной акцией. Ололо!
Garik499 7 сен 2016 в 06:53
Цитата
Выбитый зуб, сломанная челюсть, нос и т.п., это уже тяжкие телесные, т.е. статья УК РФ

Цитата
В результате дознавательша сама заставила его заявление забрать,

Ф - фантазия. lol.gif lol.gif lol.gif
zor9 7 сен 2016 в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Немо @ 7.09.2016 - 06:47)

Можно все, но от синяков то легко отмазаться, а вот ТТП, это уже серьезная статья. Поэтому лучше без тяжких, можно просто попинать, вывезти в багажнике на речку или в лес, короче попугать маленько. Мне менты уже через 40 минут звонили, у того куя участквовый в доме жил, он тут же побежал на меня заяву писать.
ganzer 7 сен 2016 в 07:04
Приматолог  •  На сайте 9 лет
Никогда не понимал людей, которые долбят в голову, честное слово! Зачем так себя самого подставлять? Есть яйца, есть печень, солнечное сплетение - бей себе на здоровье, сколько влезет! Но нет, почему-то все лупят по твёрдым частям тела, с опасностью повреждения кистей собственных рук.. Зачем? why.gif
Serrega 7 сен 2016 в 07:08
Цитата (iskatel2015 @ 7.09.2016 - 03:55)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., как тут правильно писали, в такой ситуации тебя на законном основании можно будет слегка ткнуть ножом или там ногу из травмата прострелить.

Не, нифига. Если после разбитого хлебальника тебя начнут тыкать ножом или стрелять из травмата - то пострадавший вдруг резко становишься ты.

Короче хер знает, вроде и есть такие люди, которым переебать охота, но с другой стороны хуэе может стать самому себе dont.gif
Serrega 7 сен 2016 в 07:09
Цитата (zor9 @ 7.09.2016 - 09:40)
Выбитый зуб, сломанная челюсть, нос и т.п., это уже тяжкие телесные,

Прочитай различия категорий телесных повреждений. Тяжкие - это пиздец. Потеря органом функции, инвалидность и прочее в таком духе, сопровождающееся полной утратой трудоспособности.

Это сообщение отредактировал Serrega - 7 сен 2016 в 07:09
idk 7 сен 2016 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ага...только камеры уже на каждом углу..

не везде.
а в половине мест такие, что кобзона от анджелины джоли на них не отличишь.
nailek 7 сен 2016 в 07:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ебана насри под дверью и дело с концом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх