бухаю не могу остановиться....

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евгений89 21 июл 2016 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЯПнахуит @ 21.07.2016 - 09:52)
Цитата (Евгений89 @ 21.07.2016 - 12:41)
Цитата (ЯПнахуит @ 21.07.2016 - 09:35)
Цитата (Евгений89 @ 21.07.2016 - 12:32)
Цитата (diegoLunes @ 21.07.2016 - 09:31)
Снижай дозировку. Крутись как хочешь, а выпей в 2 раза меньше, чем вчера.

Это хуйня все , либо есть яйца и завязал сразу , либо нет.

Яйца в гробу не нужны. А смерти от ОРЗ - медицинский факт. Не надо со своим ебанутым мачизмом лезть туда, где нихуя не понимаешь.

Ага , попадаеш в наркодиспансер и тебе там приносят каждый день по стопарю в меньшей дозе.Вы типа барин пейте , но почучуть.

В диспансере, по твоему, только вязками лечат? faceoff.gif

Вот там как раз можно смело не наливать, другой хуйни в организм напихают.
А если сам дома звеня яйцами делаешь ОРЗ именно после ЗАПОЯ - в неврологию, кардиологию или сразу в морг легко.

P.S. Кстати, почитай что такое белка и в каких случаях она приходит.

Я не говорю о том , чтобы после очередного выпитого человек просто проснулся и завязал сидя дома.
Главная причина в желании и желание должно быть конкретное. Сидеть дома и заниматься самолечением путем снижения дозы отравляющего организм химического вещества - не выход.
Решиться на лечение главная задача, а там методы уже не хитрые при отравлении организма ,очистка,вывод токсинов под наблюдением специалистов.
И после этого есть самая важная вещь, как здоровое сознание которое не позволит тебе начать все с начало.
А регулярное потребление веществ в малых дозах вызывает привыкание.
Такие убеждения как "снижай дозу" приводят в основном только к растягиванию продолжительности запоя.

Это сообщение отредактировал Евгений89 - 21 июл 2016 в 10:35
Урaган 21 июл 2016 в 10:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (напалм @ 21.07.2016 - 10:24)
Когда вы уже сдохнете все алкаши ебаные...

Быстрее ты сдохнешь от собственной желчи! А мы пока побухтим! gigi.gif
HEKTA 21 июл 2016 в 10:33
олдовый  •  На сайте 17 лет
ты хочешь, чтобы тебя пожалели? килдыри сраные, бухают, сострадания просят и по синей дыне такое творят, за что убивать нужно.
Оюшминальд 21 июл 2016 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (tkssm225 @ 21.07.2016 - 10:07)
Надо в Питер --- там все бухают .......

Не надо ля ля.
100тыща500 21 июл 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
да похуй - пей.

тебя остановит вылезший геморрой или какая другая весёлая болячка! dont.gif
akcakal 21 июл 2016 в 10:48
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
Пока организм не поймёт,что запой-это радость в кредит,радует только в первый день,а потом надо платить проценты своим здоровьем,писая желчью,болью в печёнке,и радуя продавца местного пойла своими платежами за это говно.Каждый новый день-увеличение ставки,и можно выйти за рамки кредитоспособности,заплатив уже своей жизнью.
Есть и плюсы-у алкашей нет холестериновых бляшек в сосудах.(знакомый аналогопатаном сказывал)
И совет-коли всё-же пьёшь иногда,пей лёгкие напитки,до 25 градусов,риск попасть в запой снижается значительно.Простым способом-разбавляй водой.Так хоть избежишь отравления продуктами разложения своих потрохов
gaissin автор 21 июл 2016 в 11:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я не калдырю, не мешаю ни кому. Просто написал, что бухаю, хочу завязать, не получается. Меньше всего хочу что бы жалели. Просто если есть у кого опыт, посоветуйте как слезли. Пью водку , пиво и текилу.
fisherman123 21 июл 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЯПнахуит @ 21.07.2016 - 09:52)

P.S. Кстати, почитай что такое белка и в каких случаях она приходит.

Видел как мужика привезли в хирургию с острым панкреатитом и белой горячкой, во где полный писец. Мало того что охренеть как больно так ещё и глючило. Пока я там несколько часов сидел у жены он всё это время привязанный орал на всю больницу alik.gif
Не, иногда пивка и без фанатизма позволяю, но запой, да ещё после увиденного- я на такое не подписывался. cheer.gif
woww 21 июл 2016 в 11:30
Йопрст  •  На сайте 17 лет
Цитата (dynkan @ 21.07.2016 - 08:26)
Завязывай!

а я против! пускай чистится генофонд dont.gif
danil2i 21 июл 2016 в 11:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вот мой рецепт. Сам бухал. Знаю все тонкости. 9 лет уже не пью вообще.
Первое что нужно сделать это бросить курить.
Второе, ограничь все контакты с окружающими людьми. Так же рекомендую не смотри телевизор. Там каждые 15 мин кто-нибудь выпивает или сигарету смачно закуривает.
Третье займись спортом. Без фанатизма. Смотри не перетренеруйся. Запишись в спорт зал. Бегать не рекомендую. По причине большой нагрузки на сердечно-сосудистую систему. Особое внимание уделяй мелким мышцам. В первую очередь стопы и шеи. Прочитай соответствующую литературу. Когда их востановишь переходи к крупным мышечным группам. Становую тягу и приседания в первый месяц рекомендую делать с минимальными весами т.е. в пустым грифом, а лучше вообще не делать. Прочитай книги как правильно ходить как правильно дышать. Изучай био механику человеческого тела.
Попробуй поголодать в выходные дни. Начиная с обеда в пятницу и ничего не есть вообще до обеда в воскресенье. Пей в это время воду, соки, кисели.
Четвертое. Важно поменять сознание. Отпусти все претензии ко всем и к себе в том числе. Научись спокойно реагировать на окружающих. Вокруг шум - не кипишуй - пусть так все ничтяк! Радуйся каждой мелочи. Отжался на два раза больше. Молодец. Прочитал книгу. Молодец. Разозлился, не сдержался - ничего в следующий раз буду готов. и т.д.
Пятое. Найди любимое дело. Представь что у тебя бабла столько, ну немеряно просто. Чем бы ты занялся? Подбери варианты и занимайся этим. Тут желательно начать вести записи всех твоих "откровений". Я говорю про озарения скорее. Вот сидишь ты и вдруг ты четко и ясно что то себе представил. Как будто оказался где-то, или как со стороны. Стало видно все до мелочей. Не поленись запиши. Через год у тебя будет написан план твоей жизни. Почему так долго? Да потому, что ты начнешь реально ощущать мир только через месяцев 5-6.
Через 4 месяца начнется самое тяжелое время. Ломать тебя будет не по-детски. Сниться будет как ты выпиваешь и куришь. Держись не сдавайся.
Шестое. Общение. Друзья будут звать выпить - соглашайся, приходи но не пей. Смотри, веселись, но не пей. Выработай твердую формулировку для отговорки. Например мой товарищ говорит так: - "Ты предлагаешь мне выпить с тобой? Давай, не вопрос. Только знай, когда я крайний раз забухал - орден мужества получил". Это действительно так. Или -"Попей с мое вообще ослепнешь". Вариантов масса.
Если будет совсем не вмоготу. Купи без алкогольное пиво банок 6 и выпей. Отпускает после 5-ой, 6-ой шлифанешь и спать.
Дарю эту информацию тебе. Надеюсь ты найдешь в себе силы стать крепким телом и духом человеком, твердо стоящим на ногах, хозяином соей судьбы!
Сканда 21 июл 2016 в 11:39
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Знаю кузнеца. который закодировать может.
LevaLM 21 июл 2016 в 11:40
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Здеся бухают?
Хорош сраться! Вспомните, что где-то в провинции (пока ещё) есть один человек (LevaLM) который вас всех безумно любит!
Гон 21 июл 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (danil2i @ 21.07.2016 - 11:37)

Попробуй поголодать в выходные дни. Начиная с обеда в пятницу и ничего не есть вообще до обеда в воскресенье. Пей в это время воду, соки, кисели.

Вот этого делать категорически не следует!! человек который хочет завязать, должен быть всегда сыт!!!

ТС, через такую проблему многие проходили, не переживай.
для начала советую правило бросающих бухать - "Сегодня я не пью" (ну типо, 1 день).
Занятия спортом и всякими походами в театры в первое время не решишь задачу, т.к. спорт противопоказан, минимум неделю сушиться надо перед этим.

С пьющими дружками придется расстаться, по-крайней мере на первое время.
Неплохой вариант- уехать в деревеньку, где до ближайшего магазина топать 5-10 км.

Это сообщение отредактировал Гон - 21 июл 2016 в 11:47
Пропальщик 21 июл 2016 в 11:49
А я завидую.....
Бывает похмелье светлое,мягкое....
Присосешься спросонья к холодненькому пивку,подремешь еще чуток,потом опять примешь и когда отпустит наебнешь кастрюлю борща наваристого,да сто пятьдесят грамм самогоночки душистой,да пол трехлитровой банки соленых огурчиков али помидорчиков...ЛЕПОТА!!!
А настроение дремотное,томное,мозги как мягким лебяжьим пухом заволакивает....дремота и сладкий-сладкий сон без снов до вечера.
А вечерком по прохладце свежего пивка с воблою на свежем воздухе среди друзей за приятной беседой.
Ну а потом как водится и чего-нибудь покрепче под хорошую закуску.И потом безмятежно спать богатырским сном.А у кровати стоит полторашечка пивка,дожидается когда я проснусь.
Эх,завидую я тебе бро!

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21 июл 2016 в 12:12
Danilatotti 21 июл 2016 в 11:52
пациент  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ironlag13 @ 21.07.2016 - 09:26)
Скорую вызывай. Пусть купируют запой. А то и ласты склеить можно. Мотор клина может дать на раз-два.

в скорой на таких вызывальщиков как на долбаебов смотрят
Pivasikov 21 июл 2016 в 11:56
Шутник  •  На сайте 14 лет

Когда ты уже сдохнешь. Веган ебаный или кто ты там. И перестанешь постить дерьмо! Собственно на тебя абсолютно похуй!
LevaLM 21 июл 2016 в 11:59
Цитата (Pivasikov @ 21.07.2016 - 13:56)

Когда ты уже сдохнешь. Веган ебаный или кто ты там. И перестанешь постить дерьмо! Собственно на тебя абсолютно похуй!

up.gif Чувак ресурсом ошибся...
Pivasikov 21 июл 2016 в 12:01
Цитата (LevaLM @ 21.07.2016 - 11:59)

Это ты кого имеешь ввиду?)))
unsorted 21 июл 2016 в 12:02
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата (gaissin @ 20.07.2016 - 22:23)
Просто если есть у кого опыт, посоветуйте как слезли. Пью водку , пиво и текилу.

Текила явно лишняя в списке. Вычеркивай ее gigi.gif
Pivasikov 21 июл 2016 в 12:07
Цитата (unsorted @ 21.07.2016 - 12:02)
Цитата (gaissin @ 20.07.2016 - 22:23)
Просто если есть у кого опыт, посоветуйте как слезли. Пью водку , пиво и текилу.

Текила явно лишняя в списке. Вычеркивай ее gigi.gif

Да, Тэкила это конечно перебор))) отлёживайся, Мужик! Будет херово, но ты сам к этому пришёл. Пей горячий чай и нехер там кодироваться и прочее. Главное, что бы сила воли была и желание завязать. Сам через это когда-то проходил.
LevaLM 21 июл 2016 в 12:09
Цитата (Pivasikov @ 21.07.2016 - 14:01)
Цитата (LevaLM @ 21.07.2016 - 11:59)

Это ты кого имеешь ввиду?)))

напалма, не тебя ж
alkash.gif
LIHBAR 21 июл 2016 в 12:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (gaissin @ 21.07.2016 - 09:24)
заебался!

прорвемся я так же вот только пузырь открыл-главное закусывай.
я ща плов буду готовить.
Пропальщик 21 июл 2016 в 12:13
Цитата (LIHBAR @ 21.07.2016 - 12:10)
заебался!

я ща плов буду готовить.

Главное-на завтра на опохмел оставить! dont.gif
Нужно заботиться о своем организме. alk.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21 июл 2016 в 12:14
Mogner 21 июл 2016 в 12:15
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ironlag13 @ 21.07.2016 - 09:26)
Скорую вызывай. Пусть купируют запой. А то и ласты склеить можно. Мотор клина может дать на раз-два.

Еще чего, скорую вызывать, чтобы она запой купировала! Больше ничего умного не придумали? faceoff.gif
LevaLM 21 июл 2016 в 12:16
Цитата (Пропальщик @ 21.07.2016 - 14:13)
Цитата (LIHBAR @ 21.07.2016 - 12:10)
заебался!

я ща плов буду готовить.

Главное-на завтра на опохмел оставить! dont.gif

на опохмел и водичка из-под крана пойдёт. а после неё можно и в магаз сходить.
мне похоже щас придётся градус понижать, после путылки вина так хорошо стало, хочецца продолжения, а в офисном холодильнике только шампань.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх