Опять про ростелеком.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrslow 5 июл 2016 в 19:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
В РТ нравится только телевидение их перемотки на неделю назад и все. Интернет говно по крайней мере воздушный.
blow05 5 июл 2016 в 19:43
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
ТС, я бы на твоем месте вызвал монтажников своего прова и монтажников ростелекома в одно время (своим можно сразу ситуацию обрисовать, ростелекомовским сказать, что типа на подключение - больше вероятность, что придут). а потом заставить этих мудаков оплатить перетяжку кабеля.
altcms автор 5 июл 2016 в 19:44
Старый байкер  •  На сайте 14 лет
Цитата (chozzen @ 5.07.2016 - 22:41)
Цитата (altcms @ 5.07.2016 - 19:33)
Цитата (chozzen @ 5.07.2016 - 22:31)
И ещё ТС  , почему они в двух местах резали трубу ? Если бы фото приложил с трубой этой , было бы понятны их действия.

В трубе "окно" сделали, видимо витуха застряла.

ТС , лучше скрутки поставить проходник. И хамутом за шляпки конекторов зажать с двух сторон .

Это там будет после завтра стоять.
p.s. я не один десяток километров витухи и коаксиала протянул.
blow05 5 июл 2016 в 19:45
Цитата (chozzen @ 5.07.2016 - 18:41)
Цитата (altcms @ 5.07.2016 - 19:33)
Цитата (chozzen @ 5.07.2016 - 22:31)
И ещё ТС  , почему они в двух местах резали трубу ? Если бы фото приложил с трубой этой , было бы понятны их действия.

В трубе "окно" сделали, видимо витуха застряла.

ТС , лучше скрутки поставить проходник. И хамутом за шляпки конекторов зажать с двух сторон .

есличо, есть специальные коробочки для таких дел. накрайняк - розетка с одним коннектором. но обжимать на оба коннектора - это ИМХО перебор в данной ситуации. И то, это только если не получится этих мудаков заставить переложить кабель.
chozzen 5 июл 2016 в 19:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (altcms @ 5.07.2016 - 19:40)
Цитата (chozzen @ 5.07.2016 - 22:34)
Да и вообще любая крупная компания , не может быть всегда идеальной. Кто то всегда будет не рад . И я бы не рекомендовал вообще читать отзывы в интернете , там много отзывов конкурентов .

Я был их клиентом (больше 10 лет) с модема, потом адсл (один из первых в городе), я за это время так с ними наобщался что телефон службы тех поддержки мог назвать в любом виде и в любое время суток. Так что "идеальной" эта компания никогда не была, кроме этого было и есть очень много проблем у клиентов кто через них подключен. Вообщем хуже тех поддержки я ещё не видел.
Любимый их совет "Перезагрузите компьютер" можно уже как слоган в рекламе писать.

Адсл это вообще печаль , боль и страдания. Тут не важно какой провайдер . И не все провайдеры прокладывают оптику , скажу за Мытищи и Ростелеком. Где протянута оптика она не может быть хреновой. Многие провайдеры используют радио передачу , и в пике нагрузки у них падает скорость .
altcms автор 5 июл 2016 в 19:46
Цитата (blow05 @ 5.07.2016 - 22:43)
ТС, я бы на твоем месте вызвал монтажников своего прова и монтажников ростелекома в одно время (своим можно сразу ситуацию обрисовать, ростелекомовским сказать, что типа на подключение - больше вероятность, что придут). а потом заставить этих мудаков оплатить перетяжку кабеля.

Мои уже в курсе что и как и где.
altcms автор 5 июл 2016 в 19:51
Цитата (chozzen @ 5.07.2016 - 22:46)
Адсл это вообще печаль , боль и страдания. Тут не важно какой провайдер . И не все провайдеры прокладывают оптику , скажу за Мытищи и Ростелеком. Где протянута оптика она не может быть хреновой. Многие провайдеры используют радио передачу , и в пике нагрузки у них падает скорость .

У меня с адсл проблем не было кроме тех что пров создавал (периодически меняя профиль), от кросса до квартиры была проложена 10ти парка со всеми заземлёнными парами кроме моей. НО это было уже очень давно :)
altcms автор 5 июл 2016 в 19:54
Цитата (blow05 @ 5.07.2016 - 22:45)
есличо, есть специальные коробочки для таких дел. накрайняк - розетка с одним коннектором. но обжимать на оба коннектора - это ИМХО перебор в данной ситуации. И то, это только если не получится этих мудаков заставить переложить кабель.

Мне проще самому витуху переложить чем ждать :) На работе пару коробок ещё есть :) Будет глючить переложу. Там работы на час в одного.
TraderFX 5 июл 2016 в 19:57
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (chozzen @ 5.07.2016 - 21:46)
Цитата (altcms @ 5.07.2016 - 19:40)
Цитата (chozzen @ 5.07.2016 - 22:34)
Да и вообще любая крупная компания , не может быть всегда идеальной. Кто то всегда будет не рад . И я бы не рекомендовал вообще читать отзывы в интернете , там много отзывов конкурентов .

Я был их клиентом (больше 10 лет) с модема, потом адсл (один из первых в городе), я за это время так с ними наобщался что телефон службы тех поддержки мог назвать в любом виде и в любое время суток. Так что "идеальной" эта компания никогда не была, кроме этого было и есть очень много проблем у клиентов кто через них подключен. Вообщем хуже тех поддержки я ещё не видел.
Любимый их совет "Перезагрузите компьютер" можно уже как слоган в рекламе писать.

Не знаю, я лично на свои 10 мегабит особо не жалуюсь, фильмы я не качаю никакие, онлайн смотрю.

Хз, в чем боль и страдание.

Оптика эта мне в основном из-за ТВ нужна, телек десять каналов показывает на обычной антенне и то не все хорошо.

Скрытый текст
Свидомому, у которого до сих пор подгорает, как его раскатали в теме про ПДД, которые он не открывал не разу - привет)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 июл 2016 в 20:08
blow05 5 июл 2016 в 20:00
Цитата (altcms @ 5.07.2016 - 18:54)
Цитата (blow05 @ 5.07.2016 - 22:45)

Мне проще самому витуху переложить чем ждать :) На работе пару коробок ещё есть :) Будет глючить переложу. Там работы на час в одного.

то, что проще - это понятно (только монтажники прова все равно нужны, чтобы воткнули кабель в свич). тут сам принцип - заставить косячников сделать как было. Можно тонко намекнуть, чтобы не удивлялись, если у них периодически будет по 20 см провода каждые 2 метра отрываться случайно. Да, в первую очередь конечно это создаст дискомфорт соседям, но им можно и свой wifi временно раздать.
altcms автор 5 июл 2016 в 20:01
Цитата (blow05 @ 5.07.2016 - 23:00)
то, что проще - это понятно (только монтажники прова все равно нужны, чтобы воткнули кабель в свич). тут сам принцип - заставить косячников сделать как было. Можно тонко намекнуть, чтобы не удивлялись, если у них периодически будет по 20 см провода каждые 2 метра отрываться случайно. Да, в первую очередь конечно это создаст дискомфорт соседям, но им можно и свой wifi временно раздать.

Он в кросс уходит, к нему у меня доступ есть. Так что не нужны.
DAS1970 5 июл 2016 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мальчики могут быть вообще не из РТ, так скорее всего и есть. Разогнали там всех и сократили. ООО какое нибудь подряд "выйграло", вот студенты и шабашат. А опыта у них хрен да маленько. Сам учил таких студентов роутеры настраивать. Им показали настройки двух, что РТ продает, и если отличается от этих двух, начинают талдычить, что работать не будет. Провел ликбез, они мне упаковку скоб подарили.
vinimih 5 июл 2016 в 20:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Миллионы раз читал тут про РТ....
У меня три в одном от РТ. Телефон, интернет и тв. Четыре года уже на них сижу- нет проблем. Ни с тех поддержкой, ни с самими услугами. Один раз за 4 года блок питания на роутере сгорел.... Утром позвонил- в этот же день привезли и поменяли на новый бесплатно.
Во второй раз надо было ввод оптоволокна в квартиру перенести в другое место.
Позвонил. Оператор ответила что стоить это будет 560 р.
Приехали монтажники. Отсоединили В ПОДЪЕЗДЕ кабель от щитка, проснулись его в новый ввод и говорят:
- раз мы в подъезде работы проводили- то и денег нам не нужно платить. Вот если бы в квартире работы проводились- тогда да, 560р. А ваш случай бесплатен.
Я аж немного припух от такого итога....
Сунул им по бутылке пива, типа, берите, а то мне аж неловко....
Взяли. Поблагодарить не забыли. Откланялись и ушли.
Хуй знает что у вас там с РТ, у меня с ним все нормально.
Может я что не так делаю?
bigjack 5 июл 2016 в 20:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ну не знаю, все очень зависит от монтажников. Есть нормальный, есть мудаки.
В Москвабаде уже 6 год подключён через Ростелеком, тот что Онлайм, полет нормальный.
NorthSpirit 5 июл 2016 в 21:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
А причем тут Ростелеком, 2 упыря резанули тебе кабель. Может это они таки мудаки? Ты бы еще Путина вспомнил - он же во всем виноват, чо уж
zhivaz 5 июл 2016 в 21:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Мне в съемной квартире лет 5 назад архаровцы из МГТС при сверлении межэтажного перекрытия на площадке проводку перепиздячили в плите. Ковриком прикрыли и сьебались. Пришел с работы - света нет, дозвонился в дежурку префектуры, оказалось я третий или четвертый такой) дырка до сих пор ковриком прикрыта, нахер они ее бурили хз.
altcms автор 5 июл 2016 в 21:42
Цитата (NorthSpirit @ 6.07.2016 - 00:23)
А причем тут Ростелеком, 2 упыря резанули тебе кабель. Может это они таки мудаки? Ты бы еще Путина вспомнил - он же во всем виноват, чо уж

2 упыря пришли от ростелекома, представились как ростелеком, прокладывали кабель который принадлежит ростелекому, подписывали акт выполненных работ с реквизитам ростелекома. А вот причём тут Путин это надо у жителей 404 спросить, вроде он там во всём виноват biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх