Продажа населению короткоствольного оружия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы хотите иметь возможность купить короткоствольное оружие, с правом свободного ношения и применения с целью самозащиты?
хочу [ 115 ]  [68.45%]
не хочу [ 16 ]  [9.52%]
Да не дождетесь, хоть усритесь. [ 19 ]  [11.31%]
Белого лебедя хочу. [ 2 ]  [1.19%]
Зоебале с опросаме про несбыточное. [ 14 ]  [8.33%]
Всего голосов: 166
Гости не могут голосовать 
Arty1970 2 июл 2016 в 02:15
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Цитата (ILoser @ 2.07.2016 - 01:05)
бля как вы заебали

да да я хочу ствол

но я сука не хочу чтоб ствол был у других

взаимно
Leveller 2 июл 2016 в 02:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Таперича, уважаемы граждане, немного правды жизни.

1. Пластиковый Глок снаряженный, весит почти килограмм.
Возьмите железку на 1 кг и поносите ее в кармане.
На третий день - оставите дома.

2. Потренироваться в стрельбе - стоит 5-6 рубля в Москве. На часок, 100-150 патронов. Что бы стрелять хорошо, надо тренить 2-3 раза в неделю.

3. Магазины надо разряжать каждый день - пружина подавателя сядет.

4. У вас дети есть? Тогда нужен сейф или железный ящик.

5. Про быков. Попросите двух ваших друзей встать в 3-х метрах друг-от друга и сымитируйте перенос огня. Познавательно.

Ezdok 2 июл 2016 в 02:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (kazanseff @ 2.07.2016 - 01:15)
бля как вы заебали
да да я хочу ствол

Вот смотри. Ситуация. Мы едем по дороге. Я тебя подрезаю. Ты злой. Останавливаешься. Вытаскиваешь свою любимую биту и идешь ко мне. А я такой вовсе не нервничаю. Сижу и мило тебе улыбаясь говорю: "Вы уж простите сударь. Оплошал. Вовсе не хотел вас обидеть". И тут ты понимаешь что у меня с собой может быть ствол.
Желание разбить мою голову теряется и мы, пожав друг другу руки уезжаем по своим делам.

Или едем мы с тобой с тусы. Останавливают нас полицейские и уж очень им хочется узнать кто у нас в багажничке мяукает. Но закон -то не позволяет лазать там, куда не пускают!!! И вроде хочется им силу применить! И страшно ибо есть вероятность того, что у тебя на поясе любимый глок.
Оружие делает людей аккуратными. .

Вот смотри. Ситуация. Подрезанный чувак оценивает твое подрезание не как "ну как этот козел ездит", а как конкретную угрозу для себя и своей семьи сидящей на заднем сидении авто, достает не биту, а ствол и начинает в тебя шмалять.
Не рассматривал такой вариант?

ну а про вторую твою ситуацию, там ваще труба - полицейские то уверены, что раз ты прошел все проверки у психиатров и пр. честно, то ты врядл и будешь шмалять по представителям в форме, ибо вероятно понимаешь, что после этого разбор полетов с чего все началось будет уже после того как тебя превратят если не они, то их коллеги в решето.

Это сообщение отредактировал Ezdok - 2 июл 2016 в 02:52
Maverick00 2 июл 2016 в 03:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Leveller @ 2.07.2016 - 02:35)
Таперича, уважаемы граждане, немного правды жизни.

1. Пластиковый Глок снаряженный, весит почти килограмм.
Возьмите железку на 1 кг и поносите ее в кармане.
На третий день - оставите дома.

2. Потренироваться в стрельбе - стоит 5-6 рубля в Москве. На часок, 100-150 патронов. Что бы стрелять хорошо, надо тренить 2-3 раза в неделю.

3. Магазины надо разряжать каждый день - пружина подавателя сядет.

4. У вас дети есть? Тогда нужен сейф или железный ящик.

5. Про быков. Попросите двух ваших друзей встать в 3-х метрах друг-от друга и сымитируйте перенос огня. Познавательно.

Здравствуйте! smile.gif

Снаряжённый Глок, один из самых здоровых, 22, в калибре .40SW, весит 1.4 фунта, то есть 635 грамм (это с полным магазином на 15 патронов и один в стволе). Только что взвесил ради интереса! :)

Но, безусловно, согласен с Вами, что таскать полноразмерный пистолет ежедневно - мало кто будет.

Тем не менее существует огромное количество пистолетов и револьверов, предназначенных именно для повседневного ношения, весят они гораздо меньше килограмма, и по размеру сравнимы с кошельком. Не причиняют абсолютно никаких неудобств при ношении.

Про разрядку магазинов ежедневную - тут дело такое. Как сообщают многочисленные источники, пружины ослабевают не от того, что находятся в сжатом или разжатом виде перманентно, а именно от количества циклов сжатия-разжатия. Чем больше таких циклов - тем слабее будет пружина. Поэтому, начитавшись источников, не вижу никакого смысла разряжать магазин постоянно. Лучше держать заряженным всё время.

С уважением.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 2 июл 2016 в 03:22
kazanseff автор 2 июл 2016 в 12:38
Причудотворец  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ezdok @ 2.07.2016 - 02:49)
Цитата (kazanseff @ 2.07.2016 - 01:15)
бля как вы заебали
да да я хочу ствол

Вот смотри. Ситуация. Мы едем по дороге. Я тебя подрезаю. Ты злой. Останавливаешься. Вытаскиваешь свою любимую биту и идешь ко мне. А я такой вовсе не нервничаю. Сижу и мило тебе улыбаясь говорю: "Вы уж простите сударь. Оплошал. Вовсе не хотел вас обидеть". И тут ты понимаешь что у меня с собой может быть ствол.
Желание разбить мою голову теряется и мы, пожав друг другу руки уезжаем по своим делам.

Или едем мы с тобой с тусы. Останавливают нас полицейские и уж очень им хочется узнать кто у нас в багажничке мяукает. Но закон -то не позволяет лазать там, куда не пускают!!! И вроде хочется им силу применить! И страшно ибо есть вероятность того, что у тебя на поясе любимый глок.
Оружие делает людей аккуратными. .

Вот смотри. Ситуация. Подрезанный чувак оценивает твое подрезание не как "ну как этот козел ездит", а как конкретную угрозу для себя и своей семьи сидящей на заднем сидении авто, достает не биту, а ствол и начинает в тебя шмалять.
Не рассматривал такой вариант?

ну а про вторую твою ситуацию, там ваще труба - полицейские то уверены, что раз ты прошел все проверки у психиатров и пр. честно, то ты врядл и будешь шмалять по представителям в форме, ибо вероятно понимаешь, что после этого разбор полетов с чего все началось будет уже после того как тебя превратят если не они, то их коллеги в решето.

1. Крайности бывают всегда. Они бывают и с оружием и без оружия.
2. Моим примером я имел в виду НАРУШЕНИЯ со стороны любого человека.

Вы-же не думаете, что полицейские имеют право НА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ и что они никогда не нарушают Законы в отношении нас? В моей практике (а мне 45 лет, 20 из которых я провел весьма активным образом) были случаи очевидных нарушений моих прав со стороны представителей власти. Их было всего два, но если-бы я имел с собой оружие, то и их-бы не было.

Сколько было попыток нарушения закона в мой адрес со стороны простых граждан? Если откровенно, то тоже не много.
Логичный вопрос: " тогда нафига тебе право на оружие?"

Потому, что я хочу баланса между нами и ИМИ. Они должны понимать, что если они ударят девушку, которая снимает их нарушение закона, то , скорее всего получат пулю и плюс к ней дополнительную ответственность. Они должны понимать, что сталкивая мазду с молодой семьей с моста своим геленвагеном могут получить пулю с двух стволов. И ответственность будет существенно отличаться от "простите меня, я был пьян".
Вот зачем нам оружие. Вот зачем.
Как показывает опыт, народ договаривается друг с другом. Да с матом. Да с криками и драками. А вот ОНИ с нами не договариваются.Вообще не говорят. Они просто давят нас всеми возможными способами.

Odindvatri 2 июл 2016 в 12:54
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
"Каждому короткостволу по короткостволу"

Быдымс. )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх