Новая газета- филиал цензора

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 21 июн 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Adothariel @ 21.06.2016 - 11:26)
у тебя за спиной стоит бандера и заставляет читать эту хуйню под дулом пистолета?

если нет, то хули тогда читаешь?

ты знаешь, я тоже раньше так думал, мол меня не переубедить и похуй. а потом смотрю, кроме меня-то еще люди есть, и не у всех устойчивость и иммунитет к этому. они раз за разом, методично вот такое кидают, некоторые реально начинают верить и так думатью вода камень точит. потому не пофиг, надо противодействовать, иначе так и будет плесень распространяться
wertolet73 21 июн 2016 в 17:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Angelberth @ 21.06.2016 - 18:25)
А что, про Россию нельзя писать говно? Почему? Ведь в большинстве своем словом "говно" можно описать практически все происходящее. Экономику. Социальную политику. Образование. Футбол. Вообще спорт в целом. Депутатов. Органы правопорядка. Куда ни ткни - везде неприятно пованивает. Так, может, это не Новая газета филиал Цензора и Россию обсирает, может, так и есть?

ты че? blink.gif глаза хомякам решил открыть? lol.gif верней чуть приоткрыть веки)Такое чувство,что в россии 2 разных мира,реальный со всеми проблемами и псевдопатриотический с крымнашем и прочим.
Wlad0719 21 июн 2016 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Валярунчик @ 21.06.2016 - 17:28)
Цитата (Adothariel @ 21.06.2016 - 11:26)
у тебя за спиной стоит бандера и заставляет читать эту хуйню под дулом пистолета?

если нет, то хули тогда читаешь?

ты знаешь, я тоже раньше так думал, мол меня не переубедить и похуй. а потом смотрю, кроме меня-то еще люди есть, и не у всех устойчивость и иммунитет к этому. они раз за разом, методично вот такое кидают, некоторые реально начинают верить и так думатью вода камень точит. потому не пофиг, надо противодействовать, иначе так и будет плесень распространяться

К чему иммунитет? К правде, которая глаза колет lol.gif
Nesterok автор 21 июн 2016 в 17:36
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 17 лет
о Крыме:

Asteris 21 июн 2016 в 17:40
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Эта падла ведь не угомонится,так и будет говно постить за копейки.
Хотя работенка пиздец конечно.
Была тут у нас с одним ЯПовцем благородная идейка лохотрон один развести,пришлось каменты строчить. Меня только на 30 штук хватило.
Пиздец унылое занятие,лучше уж руками работать.
Хотя если руки из жопы... Только политоту и остается клепать.

Я даже посочувствовал говноботам. Это был краткий миг слабости.

Добавлено в 17:45
Кремлины, хохлоботы, либералы, комуняки - все собрались и пшли нахуй с ЯПа со своей политотой.
wertolet73 21 июн 2016 в 17:46
Цитата (Asteris @ 21.06.2016 - 18:40)
Была тут у нас с одним ЯПовцем  благородная идейка лохотрон один развести,пришлось каменты строчить. Меня только на 30 штук хватило.

ТС зарегистрирован с 2009,в 2013 набросал пяток сообщений,а с 2015 поперло: хохлы,донбасс,меркель,обама,псаки и прочее.Себя позиционирует дауншифтером,попаном из челябинска.Видать работенку предложили rulez.gif

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21 июн 2016 в 17:46
Nesterok автор 21 июн 2016 в 17:50
Цитата (Asteris @ 21.06.2016 - 19:40)
Была тут у нас с одним ЯПовцем благородная идейка лохотрон один развести,пришлось каменты строчить. Меня только на 30 штук хватило.

Добавлено в 17:45
Кремлины, хохлоботы, либералы, комуняки - все собрались и пшли нахуй с ЯПа со своей политотой.

слушай, уеба, а ведь ты съехал с темы. Ответь ,чей Крым?

Добавлено в 17:56
Цитата (wertolet73 @ 21.06.2016 - 19:46)

ТС зарегистрирован с 2009,в 2013 набросал пяток сообщений,а с 2015 поперло: хохлы,донбасс,меркель,обама,псаки и прочее.Себя позиционирует дауншифтером,попаном из челябинска.Видать работенку предложили rulez.gif

каким дауншифтером? я даже не конца значение слова понимаю why.gif
Nesterok автор 21 июн 2016 в 17:59
Крым:

Провод 21 июн 2016 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цензор, не Цензор.
Зато в интернетах все и всегда разбираются в футболе, медицине и политике с экономикой. и сами для себя правы.
А вот в мороженом "Крем-брюле", например, никто разбираться не хочет.
к примеру, утром включаешь федеральный канал, а там: "ввиду отсутствия импорта сельхозпродукции, по причине изобилия отечественных продуктов питания, российскими учеными выведена новая порода коров, дающими вместо привычного всем молока, мороженое "крем-брюле". при этом идут дальнейшие работы в этом направлении, в сторону уменьшения массово-габаритных характеристик, до сравнимых с домашней кошкой при сохранении надоев. Для последующей раздачи городскому населению."
Думаешь "всё кризису конец, опять же мороженое скоро всем раздадут и микрокоровку... надо посмотреть что на Эхемосквы с Новойгазетой? а то на ЯПи не поймут. "
а там: "... заявленые Минсельхозразвитием Крем-брюлешые микрокоровы, не более чем попытка отвлечь население от упертого в дно курса рубля. Как заявил международный эксперт "Академии мороженого, умывальников и мочалок":
"Эта страна не доросла до подобных достижений, мороженого в России нет, и было. Это Совет Министров в таз надрочил и в холодильник поставил, чтобы было чем отвлечь население..."

Вот и кому верить? а мороженки хочется.
Asteris 21 июн 2016 в 18:11
Цитата (Провод @ 21.06.2016 - 18:08)
Цензор, не Цензор.
Зато в интернетах все и всегда разбираются в футболе, медицине и политике с экономикой. и сами для себя правы.
к примеру, утром включаешь федеральный канал, а там: "ввиду отсутствия импорта сельхозпродукции, по причине изобилия отечественных продуктов питания, российскими учеными выведена новая порода коров, дающими вместо привычного всем молока, мороженое "крем-брюле". при этом идут дальнейшие работы в этом направлении, в сторону уменьшения массово-габаритных характеристик, до сравнимых с домашней кошкой при сохранении надоев. Для последующей раздачи городскому населению."
Думаешь "всё кризису конец, опять же мороженое скоро всем раздадут и микрокоровку... надо посмотреть что на Эхемосквы с Новойгазетой? а то на ЯПи не поймут. "
а там: "... заявленые Минсельхозразвитием Крем-брюлешые микрокоровы, не более чем попытка отвлечь население от упертого в дно курса рубля. Как заявил международный эксперт "Академии мороженого, умывальников и мочалок":
"Эта страна не доросла до подобных достижений, мороженого в России нет, и было. Это Совет Министров в таз надрочил и в холодильник поставил, чтобы было чем отвлечь население..."

Ответь чье крем-брюле и я скажу кто ты!
wertolet73 21 июн 2016 в 18:12
Цитата (Nesterok @ 21.06.2016 - 18:50)

как же как же,не знает он.Почем аккаунт?
http://www.yaplakal.com/findpost/16936943/...opic646744.html
Nesterok автор 21 июн 2016 в 18:14
Цитата (Asteris @ 21.06.2016 - 20:11)
Цитата (Провод @ 21.06.2016 - 18:08)
Цензор, не Цензор.
"Эта страна не доросла до подобных достижений, мороженого в России нет, и  было. Это Совет Министров в таз надрочил и в холодильник поставил, чтобы было чем отвлечь население..."

все с тобой ясно: Все д,Артаньяны, а я пидорас gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nesterok - 21 июн 2016 в 18:18
Провод 21 июн 2016 в 18:18
Цитата

Неужто крымское?
Nesterok автор 21 июн 2016 в 18:23
Цитата (wertolet73 @ 21.06.2016 - 20:12)
Цитата (Nesterok @ 21.06.2016 - 18:50)

как же как же,не знает он.Почем аккаунт?
http://www.yaplakal.com/findpost/16936943/...opic646744.html

спасибо, освежил память, там и название темы "дауншифтер". А вот о ставках можно поговорить отдельно. Что интересует?
Акк чисто мой.
Asteris 21 июн 2016 в 18:25
Цитата (Провод @ 21.06.2016 - 18:18)
Цитата

Неужто крымское?

Крымнаш! Остальные инструкции и новый пароль для связи получите позже.
wertolet73 21 июн 2016 в 18:27
Nesterok
а это не твоя тема с пикабу случаем? http://pikabu.ru/story/vremya_inzhener_ili...rammist_1286680
Провод 21 июн 2016 в 18:29
Цитата (Asteris @ 21.06.2016 - 18:25)
Цитата

Неужто крымское?

На "крымское" отзыв всегда "полусухое" был... cool.gif
Nesterok автор 21 июн 2016 в 18:29
Цитата (Asteris @ 21.06.2016 - 20:25)
Цитата

Неужто крымское?

Не не, так не пойдет.
2 варианта:
1) Российский.
2) Украинский.

достаточно указать просто циферку. Это не сложно.

Добавлено в 18:30
Цитата (wertolet73 @ 21.06.2016 - 20:27)
Nesterok
а это не твоя тема с пикабу случаем? http://pikabu.ru/story/vremya_inzhener_ili...rammist_1286680

Нет, мне сорокет...
wertolet73 21 июн 2016 в 18:40
Цитата (Nesterok @ 21.06.2016 - 19:29)

Нет, мне сорокет...

Алексей,в твои то годы пора бы уж за ум взяться,а не по форумам бегать с либералами бороться lol.gif
Nesterok автор 21 июн 2016 в 18:47
Цитата (wertolet73 @ 21.06.2016 - 20:40)
Цитата (Nesterok @ 21.06.2016 - 19:29)

Нет, мне сорокет...

Алексей,в твои то годы пора бы уж за ум взяться,а не по форумам бегать с либералами бороться lol.gif

Поверь,comrade, не за деньги борюсь. Обидно .
а что годы, семья ,ребенок ,все есть. Это просто один из способов проведения времени.
Не секрет если, как имя узнал?

Это сообщение отредактировал Nesterok - 21 июн 2016 в 18:52
Провод 21 июн 2016 в 19:03
Цитата

Да и отчество не секрет, Алексей Валерьевич
Сканда 21 июн 2016 в 19:06
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Цитата (Nesterok @ 21.06.2016 - 14:24)
Но в основном пишут о том ,что в России все плохо.

Сегодня утром, пока завтракал, смотрел утреннюю передачу на Первом канале.
Так там постоянно, бегущей строкой- Там то в России авария, погибло столько то. Там утонуло столько то. Там бандитский налет и прочее подобное.
Далее- В Германии прошел конкурс на самый длинный нос, в Америке три бабки справили столетние юбилеи.
Вот я и думаю, не на первом ли канале засели враги? moderator.gif
Nesterok автор 21 июн 2016 в 19:10
Цитата (Провод @ 21.06.2016 - 21:03)
Цитата

Да и отчество не секрет, Алексей Валерьевич

Скрывать мне нечего .
На ГА в акке инфа есть.
Провод 21 июн 2016 в 19:13
Цитата
Скрывать мне нечего .
На ГА в акке инфа есть.

наверное оттого и не секрет
Asteris 21 июн 2016 в 19:15
Цитата
Не не, так не пойдет.
2 варианта:
1) Российский.
2) Украинский.

То есть этого достаточно для определения врага?
Если я буду есть младенцев, ломать дороги и вздрачивать истерически гогоча на фотокарточку Новодворской,но буду везде орать, про крымнаш - я автоматически стану для тебя хорошим человеком?

В том то и дело,что у вас упорышей бинарная система в голове только умещается, кто не за нас тот против нас.
Или враг или друг.
Ну и верите вы словам,а не делам,с этим проблема.
И зенки у вас только на своей волне видят.
Ты тут алкашку свою рвешь,что ложь и вбросы терпеть не можешь,а сам за милую душу вбрасывал и вбрасываешь.
Ну не сука ли лицемерная?
А куда воду льешь? Поссорили два братских народа. Да тьфу на вас.

А Крым Российский. Нужен он был и щас нужен,вот и взяли. Это вообще нормальная истуация в политике делать что-то для своей страны в ущерб другим.
Я это всячески одобряю. Но для меня не это нихуя показатель работы правительства. А в первую очередь показательно благосостояние граждан.
Такая вот я меркантильная сволочь.

А ты так и будешь гланды рвать за копейки, потому что ты приспособленец и предатель.

Блять... 40 лет... Йобаный насрать,что в башке у людей... Неужто так свою жизнь запороть можно,что ничего лучше не останется чем в интернете врагов искать... Пиздец.

Чао,юродивый, не отвлекайся, на пачку пельменей еще не настрочил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх