Как затонировать теплицу

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeantGY 13 апр 2016 в 21:23
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
Цитата (comtelpro @ 13.04.2016 - 21:16)
Цитата (sergeantGY @ 13.04.2016 - 21:14)
Цитата (elMundo @ 13.04.2016 - 20:46)
чёрной в круг снаружи, хуле тут советовать.

значит так. записуай-повторяю только 1 раз! rulez.gif :

Делаешь раз: берешь эти теплицы- сносишь;
Делаешь два: покупаешь сварочник;
Делаешь три: варишь теплицы из стального листа - 5мм

Вуаля: гаражи теплицы для посадки-готовы rulez.gif gigi.gif

Это для Чернобыля, штоль? upset.gif

это антибабское защитное полэ. ничо ты не смыслишь я гляжу... lol.gif
mufaso 13 апр 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Прочитав 10строчек решил глянуть кто автор... Ну ептить, как знал как знал! agree.gif
roketman 13 апр 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет

всегда проходя мимо их забора - (особенно когда их видишь) перди погромче или рыгай ище почесывай хуй - и жопу - еще можно стоять глядя на хих и ковырять в носу порыгивая периодически

поверь оооочень скоро - думаю меньше недели - и интерес к тебе пройдет - я бы даже сказал что они будут избегать даже ловить твой взгляд - и прятаться от тебя когда увидят
comtelpro 13 апр 2016 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (vobljademort @ 13.04.2016 - 21:17)
Цитата (2662 @ 13.04.2016 - 22:15)
а мне похер, я у себя на даче хожу как хочу, не нравится - не смотрите

А мне тоже похер, я голым соседям мудя из пневматики отстреливаю.
Не нравится - не трясите. lol.gif lol.gif lol.gif

Я на соседе проверял -пневматика не берёт!Надо что нибудь мощнее! moderator.gif
mudist 13 апр 2016 в 21:27
Лыбу с лица убрал...  •  На сайте 15 лет
Купи бензопилу, и возьми привычку с пяти часов утра чё нить пилить. sm_biggrin.gif
mrozik 13 апр 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Женись на обеих.Королем будешь сразу.
AlKOnaft 13 апр 2016 в 21:28
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
Так сними поликарбонат, расстели на ровной поверхности, да затонируй с любой стороны. Установка в обратном порядке. ПРОФИТ!

Добавлено в 21:29
Цитата (mrozik @ 13.04.2016 - 21:27)
Женись на обеих.Королем будешь сразу.

Да еще и полоть/поливать/удобрять заставишь lol.gif
Лед 13 апр 2016 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (PLITA @ 13.04.2016 - 23:44)
в теплице жара и там если не голым, так в семейниках хотя бы в позе рака стоять придется

Цитата
две соседки отмороженные на всю башку

В чём проблема то, или "грудь" больше чем у них?
Цитата (PLITA @ 13.04.2016 - 23:44)
Пришла идея затонировать всю теплицу

И занизить

Это сообщение отредактировал Лед - 13 апр 2016 в 21:38
kulan 13 апр 2016 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Отпекоструить еще можно, не ну а чо?
GGB 13 апр 2016 в 21:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Хоть турки и гады но толк в с/х понимают неплохо. Так вот у них в жару теплицы просто забрызгивают разведенной в воде глиной. Вот и вся тонировка. Просто, дешево но эффективно!
mrPitkin 13 апр 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нафига её тонировать? У поликарбоната есть УФ защита, а от жары можно двери держать открытыми или автоматическую створку. Можно продувку кулерами организовать с термодатчиком. Или автомат гидравлика есть как опция приоткрывает створку.
RыыBack 13 апр 2016 в 21:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
На плиту с его бредом всё ещё ведутся? faceoff.gif

Хотя, о чём я? Даже у апельсина есть своя категория доверчивых домохозяек.
Pontifex 13 апр 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
Блин... я в свете весенних размышлений серьезно читаю тему... только из комментов увидел кто автор.
Мамон 13 апр 2016 в 21:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Не благодари..
В магазине садовом, продают плёнку укрывную. Белая такая, дышащая. Думаю, ты понял. У меня дома такая же теплица. Так вот, эту пленку прищепками канцелярскими к каркасу. ИЗНУТРИ теплицы!!! И свет с теплом пропускает. И овоща не горят. И соседи нах идут. Усек?

Это сообщение отредактировал Мамон - 13 апр 2016 в 21:46
vlasovzloy 13 апр 2016 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
а я бы зеркала поставил, чтобы автоматически поворачивались и соседкам в глаза светили.
MaxFridman 13 апр 2016 в 22:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
У нас в Саратовской области - водоэмульсионкой красят (разбавленной) или поверх (или изнутри) - тонким белым укрывным материалом. И свет проходит и ни чего не видно и листья не горят.
ПОЖВИНСКИЙ 13 апр 2016 в 22:47
Поставь жалюзи ,сейчас каких только нет ,на жалюзи закажи рисунок снаружи ,аполона там или ещё какого молодца!
NellKa 3 мая 2016 в 12:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Ура, Плита вернулся!
А вообще мне идея понравилась - заниженная тонированная теплица, с синей подсветкой по низу, и охуенным саундом sm_biggrin.gif
Dolomann 3 мая 2016 в 12:59
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
Цитата (PLITA @ 13.04.2016 - 20:44)
Мечта сбылась я, купил на дачу одну из этих теплиц. Снег сошел неделю назад и я ее уже установил.  sm_biggrin.gif Радости бы полные штаны были ,если не одно обстоятельство - это две соседки отмороженные на всю башку!

Разделяют наши участки забор из рабицы  обзор думаю понимаете какой и плюс ко всему у этих калош 2-х этажный сруб с верандой наверху. Я конечно за пару лет то привык к различным смехуёчкам с их стороны, да и на скандал ни когда не лез, а тупо уходил за свой дачный домик, чтобы не видеть сия контингент и занимался там своими житейскими делами.
Из немалых габаритов теплицы вынудило ставить её на сторону к соседям, акурат возле забора и в прямой видимости с обзорной соседской вышки. Так пока я ее ставил эти две коровы, как школьники за партой сидели и наблюдали весь процесс периодически издавая истерический гогот. Заебали - слов больше нет.

Ладно поставил, а потом сидел и думал это какой будет летом пиздец, когда и дураку понятно, что в теплице жара и там если не голым, так в семейниках хотя бы в позе рака стоять придется. А это значит что ни яйца не почесать, ни жопу, да и работать с таким надзором не в радость.

Пришла идея затонировать всю теплицу зеркальной автомобильной тонировкой, так сказать закатать по кругу. Ясен хер, что в автосервис я теплицу не повезу ибо там мне за такой стеб либо пиздюлей выпишут, либо санитаров вызовут. Насмотрелся я досраки в ваших интернетах, как тонируют стекла, ну вроде не сложно, да и сама тонировка не такая дорогая оказывается. Но есть единственный казус, там тонируют автомобили, а у меня теплица. А дело в том что из нутри тонировку клеить просто пиздец, как не удобно из-за каркаса самой теплицы и ответа я ни где не получил можно ли закатать по наружке?

В принципе  вот мои проблемы, кто уже делал так дайте совет.
Ну все пинайте, я привык!  cheer.gif

Рассказываю.
Берешь ведро, кидаешь пару тройку лопат земли а лучше глины,разводишь водой и закидываешь жидкой грязью теплицу.
именно так затеняют большие балаганы, размерами так 8*60 метров мои родственники.

как бы я понимаю что вопрос шуточный)) но в теплицах реально бывает дикая жара- и это не самое страшное, частенько там горит рассада изза избыточной температуры..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 3 мая 2016 в 13:01
PapaEvil 3 мая 2016 в 13:06
Ярила ярил  •  На сайте 12 лет
Есть камуфляжные сетки. Закамуфлируй теплицу сверху, и все - твои бабки хер что увидят. А еще они долго не протянут - их любопытство до смерти доведет: что же ты там творишь под покровом камуфляжа? И не террорист ли ты часом?
Tisen 3 мая 2016 в 13:10
Анахренист  •  На сайте 12 лет
Разведи внутри костер с покрышками, само затонируется)))
PapaEvil 3 мая 2016 в 13:10
Ярила ярил  •  На сайте 12 лет
Есть маскировочные сетки. Замаскируй теплицу сверху, и все - твои бабки хер что увидят. А еще они долго не протянут - их любопытство до смерти доведет: что же ты там творишь под покровом камуфляжа? И не террорист ли ты часом?

Как затонировать теплицу

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 3 мая 2016 в 13:12
petyaribkin 3 мая 2016 в 13:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (PLITA @ 13.04.2016 - 20:44)
а тупо уходил за свой дачный домик, чтобы не видеть сия контингент и занимался там своими житейскими делами.

Дрочил что ле?
Vladnov 3 мая 2016 в 13:24
Цитата
ни яйца не почесать, ни жопу, да и работать с таким надзором не в радость.

ой какие мы нежные!
Обоссы все четыре угла своего участка, и будь на нем Хозяином!!!
ЗимняяСоня 3 мая 2016 в 13:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
Да что они там увидят? А когда помидоры с огурцами попрут - сам свою жопу не увидишь, не то, что соседи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх