минус электронной сигареты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skreem59 10 мар 2016 в 21:50
дачник  •  На сайте 15 лет
Kigo
а что если жена бросила? пару месяцев со мной и всё.мне для моторики надо,привык бл..сча расход на всё про всё около 7-9 р в день!!!не сравнить бл..с аналогом.изв. за точки))
Служка 10 мар 2016 в 21:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (iamprorok @ 10.03.2016 - 22:42)
заряжать нужно спирали менять и вообще

периодически смотрю в сторону ЭС, думаю приобщиться
периодически читаю темы на ЯПе
смотрю что есть в инете
но вижу только срач парителей между собой или с "внешней агрессией"
или вижу разговоры парителей на своём пёсьем языке, непонятном окружающим
кто бы взял и внятно описал не только (+) их видно, но и (-), подводные камни...
было бы очень интересно, познавательно и полезно

как например ваша фраза...
заставляет задуматься, но не даёт всех ответов
skreem59 10 мар 2016 в 21:54
Служка
да тоже пару месяцев читал и думал,вдруг не попрет)) сча жалко и энти месяцы
Служка 10 мар 2016 в 21:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (skreem59 @ 10.03.2016 - 23:54)
Служка
да тоже пару месяцев читал и думал,вдруг не попрет)) сча жалко и энти месяцы

встретил живьём 1-го чела, он хвалил
понял, что за 1000р -гумно, норма за 4000-6000р
встретил другого, он не смог, т.к. пар жжет глотку
по нынешним временам 4-6тр норм. деньги, не хочется выбрасывать на ветер
xuman 10 мар 2016 в 22:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Служка
ну а чем не "привлечение клиента"?
достаточно на ЯПе два-три в месяц вбросить слух об "вреде/полезности" электронных сигарет и ты уже в плюсе)
разве не так?

сам курильщик со стажем и электронную тоже курил, но понял, что электронные в один момент становятся дороже обычных...
причем существенного дороже обычных сигарет, из-за раздувания истерии по поводу этих же электронных сигарет... не многие закупают парилки в Китае, большинство переплачивает нашим перекупам)

не агитирую ни за что... просто мысли вслух

Это сообщение отредактировал xuman - 10 мар 2016 в 22:16
skreem59 10 мар 2016 в 22:08
Служка
да,не бери понсы егошки .я считаю норм с Вамки начать,еклир или субтанк по деньгам

Добавлено в 22:11
xuman
плюсы ты увидишь сразу,пари где хошь и дешевле!!!
evgenich1609 10 мар 2016 в 22:17
Сэнсэй  •  На сайте 16 лет
Сам курю обычные.В принципе ,хотелось бы бросить. А по теме уже был такой вопрос.http://www.yaplakal.com/forum7/topic1015089.html
samazar 10 мар 2016 в 22:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
Служка
Примерно месяц на ЭС.
Большая часть субъективна, так что ссылок давать не буду)

1) Брал для начала iJust2. Исходил из той же логики - 7к отдавать за ЭС, с учетом того, что отправиться на полочку через 2 дня - жаба душила. 3.5 более приемлемо smile.gif
Попробовал. Только через 3 дня понял, что за это время выкурил 1 сигарету. Решил остаться на этом и понеслась....

2) Из плюсов, могу сказать, что курить просто не хочется почти, если правильную крепость подобрать. Нет того "нудящего" голода, постоянных мыслей о курении. Начинаю ощущать запахи. Дышать стало чуть легче. Вкусно, опять же, почти всегда smile.gif

3) Из минусов ЭС. Если не брать в расчет индивидуальную аллергическую реакцию, то если не правильно подобрать крепость никотина - будешь постоянно травиться им. Это очень не приятно. Но обходится либо саморегулировкой (попарить еще, но попозже), либо понижением крепости жижи. Говорят, еще какая-то спираль выше определенной температуры может давать вредные испарения. Но все-равно, по прошествии этого месяца чувствую общее улучшение состояния.

По экономности пока сказать затрудняюсь - пробую разные моды, головы, жижи, самозамесы... В общем, пока-что только дороже, пока еще не определился окончательно.

Сам время от времени до сих пор курю - за месяц около 10 сигарет выкурил в момент неработоспособности моей ЭС. Учитывая, что до этого было до 3-х пачек в день - можно сказать бросил smile.gif Кстати, того вкуса, который был у аналога, больше нет, удовольствия тоже, поэтому это больше социальная привычка, чем из желания.

Это сообщение отредактировал samazar - 10 мар 2016 в 22:20
Sagan 10 мар 2016 в 22:27
Где этот чёртов инвалид?  •  На сайте 12 лет
На япе прочитал ответ, темы ненашёл вот цитата с майлсру:
"Запах говна обусловлен в основном аминами, в основном скатол, в небольших количествах кадаверин (1,5-пентандиамин) и путресцин (1,4-диаминобутан).
При сгорании спички (древка) наряду с другими продуктами образуется углекислый газ СО2. Углекислый газ быстро распространяется по всему туалету, находит эти пахнущие амины и, присоединяясь к аминогруппам, превращает их в карбамидные, которые не пахнут:
R2NH + CO2 -----> R2N-C(=O)-OH."
Freeman181 10 мар 2016 в 22:33
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
ТС, а ты побробуй побольше глицеринчика и побольше никотинчика, да на двух спиралях)) Припрет так, что бросишь все и побежишь в туалет без электронки))
Если что, никотин стимулирует "на посрать", а глицерин... Почитай в википедии))

Добавлено в 22:35
А те, кто действительно хочет узнать про электронку и соскочить с сигарет - велком к нам в парительную тему. Там все расскажем исходя из личного опыта. Ну или в личку)
mpimdk 10 мар 2016 в 22:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (iamprorok @ 10.03.2016 - 20:55)
Цитата (skreem59 @ 10.03.2016 - 20:53)
легко слетел с аналога на эл. сиги не жалею,40+ курил

я тока начинаю

я уже пять месяцев курю испаритель! так причем уже стал забывать его курить, и денег экономится!
Freeman181 10 мар 2016 в 22:53
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
оу)) и Дохтур тут))
Привет))
spartanian 10 мар 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (iamprorok @ 10.03.2016 - 20:42)
Минусов на самом деле много (заряжать нужно спирали менять и вообще как в любимом анекдоте Есенина*), но сегодня открыл еще один, но обо всем ПОПОрядку.
Отправился я посрать, и насрал, хорошо так с чуйством, с толком и вонюче...
А как человек курящий, с Э-сигой пошел.
И вот тут выяснилось, что вдыхая через обычную сигарету фекальную вонь, воздух проходит чрез очистительный огонь, и не воняет поэтому.
А вот Э-сига, это всего навсего парок, и поэтому запах не видоизменяется, а просто смешивается, и потому приходится обонять всю гамму ароматов целиком, в комплексе так сказать, и смешивание запаха говна с ароматом пара от Э-сиги, ниразу невкусно.
Вот такой вот неожиданный минус обнаружился у Электронной сигареты :(

*
- почему вы не носите с собой часы?
- да понимаете возни много: гири, маятник.

замути электронный унитаз
LenniGold 10 мар 2016 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Служка @ 10.03.2016 - 21:50)
но вижу только срач парителей между собой или с "внешней агрессией"
или вижу разговоры парителей на своём пёсьем языке, непонятном окружающим

Внешняя агрессия,как вы изволили выразиться,обусловлена нападками со стороны и периодическими нашествиями тролей. Человека заинтересовавшегося никто засирать не станет,пытливость будет вознаграждена ссылками на нужные ресурсы. После поверхностного знакомства и приблизительного прицела поможем советом и спасем от возможных ошибок. Ну а там и наш "песий" язык станет ближе и понятней,ибо не так уж он и сложен,как кажется... Между нами срачей не замечал,разве лишь только споры по личным предпочтениям,да и те - безобидные весьма. Есть конкретные вопросы-стучись в душу,поясню и растолкую,не вопрос.
alex56384 10 мар 2016 в 23:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
Не знаю, но вроде свое дерьмо не воняет cool.gif
TutKakTut 11 мар 2016 в 12:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
А зачем заказывать такое вонючее? Есть нормальные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх