Кто хотел быть кем?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dune15 18 фев 2016 в 07:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
Если в порядке поступления, то сначала стоматологом, но это лет в пять.
Потом юристом-адвокатом, потому что ищу хорошие стороны в человеке.
И все же стала инженером, закончив технический вуз и работаю инженером и не жалею. На работу как на праздник!

Paisss 18 фев 2016 в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
водитель грейдера, моряком, пожарником, хоккеистом - стал инженер-конструктором))))
54RG3 18 фев 2016 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
В шесть лет сказал, что хотел быть папой. И стал, блять!!! beer.gif
traxex 18 фев 2016 в 07:45
#shadow  •  На сайте 13 лет
хотел стать актером, но из-за своей стеснительности стал директором одного фин.уч-я :)
сейчас жалею, что не получилось уговорить себя поехать и поступить во вгик :)
hurakan 18 фев 2016 в 07:45
фартовый  •  На сайте 14 лет
хотел быть маршалом СССР, стал торгашом
хытьха 18 фев 2016 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хотел стать. летчиком. чуть было не стал, но как выяснилось организм полеты плохо переносит пришлось от мечты отказаться.

Потом много кем хотел стать в итоге сейчас совмещаю не сочетаемое: программист и психотерапевт. :)
когда есть спрос, время и желание подрабатываю тренером, массажистом, музыкантом, делаю гитарные усилки и примочки.

MisterAZ777 18 фев 2016 в 07:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
Хотел с детства быть моряком, им и стал хоть и не сразу... Как оказывается хорошо когда работа удовлетворяет. Всем добра!
Андреище 18 фев 2016 в 07:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хотел быть футболистом.
Был инженером, сантехником, риэлтором, монтажником и демонтажником всего на свете, разнорабочим, копирайтером, даже небольшим начальником.
В настоящее время продаю ворота и роллеты, а че там дальше будет, думать страшно.
AJIENA 18 фев 2016 в 07:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
археологом, палеонтологом, следователем, врачом-хирургом, врачом-педиатром... хорошо, что вовремя поняла, что не настолько люблю и ненавижу людей/детей... стала биологом, - во всяком случае, заспиртованные беспозвоночные не сильно жалуются. точнее, - не жалуются вовсе

все интересовавшие меня специальности оставили свой след, - я ж серьезно подходила к будущей профессии biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AJIENA - 18 фев 2016 в 07:51
librat 18 фев 2016 в 07:52
чистильщиком бассейнов в Голливуде

Добавлено в 07:53
Цитата (Андреище @ 18.02.2016 - 07:49)
Хотел быть футболистом.
Был инженером, сантехником, риэлтором, монтажником и демонтажником всего на свете, разнорабочим, копирайтером, даже небольшим начальником.
В настоящее время продаю ворота и роллеты, а че там дальше будет, думать страшно.

дальше будете продавать

Это сообщение отредактировал librat - 18 фев 2016 в 08:04
Bonemaster 18 фев 2016 в 07:56
остеохондроз  •  На сайте 12 лет
мечтал в детстве поваром стать - наверное потому,что пожрать любил
бабушка говорила - повар это хуйня,иди в попы,будет много бабла и работать не надо..
но когда дома все медики - в СССР дети сами не выбирали,вот так...
Sineglazka 18 фев 2016 в 07:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
С детства, имея в наличие маму-учителя, я точно знала, что никогда в жизни я не стану педагогом! Поэтому все профессии технические. Сейчас работаю нач.отдела снабжения в электрокомпании. Тяжело, но нравится.
Дмитрий400 18 фев 2016 в 08:04
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
Я с детства хотел стать пильщиком.
icemez 18 фев 2016 в 08:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
lдве мечты было-первая стать медиком,но так как училась спустя рукава,шансы были только на медсестру,но я и этому была бы рада..но!
мама сказала что всю жизнь буду ковыряться в какашках чужих..меня расстроило это cry.gif
вторая мечта -цветоводом..опять же мама подсказала,сидишь такая в клумбе посреди города кверху попой и проходят мимо твои одноклассники..я опять испугалась потерять своё я bow.gif

очень жалею что не пошла в медицину,все говорят что с меня вышел бы первоклассный специалист,а про какашки,не знаю почему не рассматривался мой профессиональный рост?
blink.gif :

стала сначала продавцом,потом выучилась -товароведом...потом ушла в экономисты и закончилось всё банковским служащим..хотя бумажки это не моё upset.gif
djamix 18 фев 2016 в 08:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я в школе мечтал стать астрофизиком:-(

Это сообщение отредактировал djamix - 18 фев 2016 в 08:05
DmTch 18 фев 2016 в 08:06
Цитата (байкер @ 18.02.2016 - 06:07)
Приятно когда катаешься на велике по городу и видишь то что строила твоя компания. Всё стоит сверкает, а ты вспоминаешь сколько нервов это стоило.
Но приятно все равно чёрт побери! old.gif

В детстве особо не было желаний, была склонность к театру, кино, рок-музыке и монотонной кропотливой работе-всё сбылось, но душа и руки желают уйти от эфемерности , хочу научиться класть плитку и кирпич, строить и испытывать вот такие чувства
RADO58 18 фев 2016 в 08:07
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
Хотел быть водителем-телохранителем, стал звеном высшего менеджмента... неудачник... cool.gif biggrin.gif
Липски 18 фев 2016 в 08:10
Гость  •  На сайте 11 лет
Историком. Но по семейной традиции пошёл в технари. Жалею до сих пор.
Zokucho 18 фев 2016 в 08:13
Хотел быть военным летчиком. И прямо перед поступлением в летное училище попал в аварию. В общем мечта не сбылась.
5 лет назад нашел занятие по душе. Сейчас всем доволен и ни о чем не жалею.
svbazaev 18 фев 2016 в 08:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Хотел быть водителем автобуса на 40 маршрута в Перми потому что проходит мимо дома покушать можно было заехать
Покусакус 18 фев 2016 в 08:16
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (TashkentMSK @ 18.02.2016 - 05:39)
Давайте сразу начнем с того, что не будем всякие туфтовые профессии, на которых два дня и все!

Кем кто хотел быть - и кем кто стал.

Хотел стать киллером. Стал военным.
Panzersoldat 18 фев 2016 в 08:17
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
летчиком, но зверский полиноз превратил меня в юриста
MAPKOBKNH 18 фев 2016 в 08:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Военным летчиком. Не срослось- стал военным автомобилистом))
НЕОФИТ 18 фев 2016 в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
прошлое абсолютно не важно. то есть совсем.
сейчас на работу не хожу потому что ее нет.
хочу ничего не делать ни на кого не работать а отдыхать на теплых южных островах вкусно питаться весело развлекаться и не болеть.
не хочу даже слушать про трудности
Former64 18 фев 2016 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Написал довольно пространный текст, но неожиданно при отправке сообщения он "убился".
Так что такая вот картинка.
Мог бы переписать, но нужно ехать в офис- хоть я и вахтовик, но ИТР, так что на "отдыхающей вахте"" посещение" офиса - обязательно

Впрочем, ни о чём не жалею- я честный работяга, всю жизнь на Произволстве.
Жалею единственно о том, что не пришлось отработать всю свою жизнь на любимом Заводе, который я строил чуть ли не с первого колышка, о том, что уже никогда мне не быть уважаемым Ветераном Труда.
-"Перестройка", мать её!

В детстве был отчаянным фантазёром, но даже в самых странных фантазиях не мог представить того, что произойдёт с моей Родиной, СССР.
Мог представить себя на космическом корабле с гордой надписью на борту -СССР, но вот на маленьком нефтяном промысле....

Кто хотел быть кем?

Это сообщение отредактировал Former64 - 18 фев 2016 в 09:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх