Пришла повестка из военкомата

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIToM автор 5 фев 2016 в 08:48
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
Цитата (KOHTPAC @ 5.02.2016 - 08:28)
Цитата (ShamanIEA @ 5.02.2016 - 07:26)
Сборы это не защита Родины, это посадка печени.

Уговорил. Переформулирую.

Не ходи туда, ТС, тебя там бухать заставят! И вообще плохому научат! lol.gif

Дружище, ты мою подпись видел? Я профессионально занимаюсь этим уж лет 20! И курсы повышения квалификации мне, слава богу ,ни к чему.
А если серьезно, какого уха мне, матросу- трехгодичнику, делать в феврале в средней полосе России ? Летом ЯП и на Баренцево море смотался б с удовольствием! КСФ - это здорово!Еще бы послужил, да не берут...
Все комментарии:
KOHTPAC 5 фев 2016 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
JIToM, а... Увидел подпись.
Ну, тогда тебе бояться нечего. Можно идти в военкомат lol.gif
Bunker 5 фев 2016 в 08:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
нет доставки с уведомлением - нет доказательства получения.
меня несколько раз приглашали в почтовый ящик зайти типа для уточнения паспортных данных.
но я то знаю - хотели пальцы откатать: в РБ у всех военнообязанных откатывают.
не ходил, пока сами не нашли и не откатали - в ГАИ на разборах ДТП hz.gif
penzioner 5 фев 2016 в 09:42
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
Цитата (TURNER @ 5.02.2016 - 07:18)
я-советской.армии.присяу.давал!
ваще-пох!

Присягу дают народу, а не армии. присягают на верность Родине. разберитесь что и кому Вы давали
Бузотер 5 фев 2016 в 09:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
ЯП тоже на сборы съездил. О трёх предъидущих самые тёплые воспоминания. Побухали, постреляли. Опять же из дома на пару месяцев свалил.
stereoo 5 фев 2016 в 09:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
Да сходи. Приписное тебе вклеят новое и обязанности твои расскажут на случай войны. Ничего страшного. Я начальник отделения мобилизации в военкомате. Знаю что говорю :)
Kent2015 5 фев 2016 в 10:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
я бы пошел на сборы... вот честно... там все по уставу... (вспоминаю прошлый раз)... надоело дома :-(
DelHana 5 фев 2016 в 11:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
Разумеется надо идти, но потом.
Gipotam 5 фев 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
как лет с 30 вообще не трогают, не звонят и не пишут.
Последний раз был в РВК когда прописку менял, типа отметился.

Но я бы не пошел, делать тем нехер, сборы это когда дома все остоебло и хочется обстановку сменить.
Офицерам запаса еще полезно, им звездочку следующую дают )) толку ноль, но некоторым очень нравиццо
denmor 5 фев 2016 в 11:32
это я  •  На сайте 14 лет
мне 34, приходила тетка 26.12.2015, пыталась вручить, послал на йух. Чет партизанить на н.г. лень.
Каталонец 5 фев 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Skomoroh100 @ 5.02.2016 - 07:20)
Меня пару раз доставали повестками, так жена ходила.

Ну и как ей на сборах понравилось? gigi.gif
andr144 5 фев 2016 в 12:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Пиздец истерика))) Повестка блять пришла, и сразу обосрались))) я худею с вас. Даже если на сборы сбрякаешь, то что тут страшного? С работы не уволят. Но это врядли сборы. Скорее мобилизационные списки в порядок приводят. Сверка так сказать.

Да нахуй нужна эта сверка, только время тратить, у нас в городе только один военкомат остался, очереди постоянно. Да они и так все знают, только квартиру купил, еще ремонт не сделал, уже звонят, "место жительства поменяли, будте добры явитесь к нам", " а с хуя ли, я место жительства то поменял?", " а вы разве в новой квартире прописываться не будете? (у меня дом свой, там прописан) и вообще мы должны знать где вы проживаете" Так что все они знают, и номер мой пробили на работе, т.к недавно сменил.
nonexchange 5 фев 2016 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Всё норм, мне присылали в декабре, я сходил - записали в аппарат усиления: в случае мобилизации буду организовывать сбор и отправку бойцов на фронт

ps, мне 36

Это сообщение отредактировал nonexchange - 5 фев 2016 в 18:17
TURNER 8 фев 2016 в 12:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Казылдур @ 5.02.2016 - 15:22)
иди, но без документов(копии возьми). И хуй тогда они тебя отправят на сборы. Сам так попал в 2003, хотел денёк от работы закосить. Закосил блеать... Были там и такие как TURNER тоже пиздели про присягу СССР, однако это не помешало провести им месяц на сборах.

нам.комбат.сразу.сказал.вам.переподотовки.не.видать!
часть.шибко-хитрая!
не.соврал!-х\з.мож.какая.метка.в.военнике.
p/s.мне44.с.тех.пор.в.военкомат.ходил.раз15!

Добавлено в 12:43
Цитата (manticora @ 5.02.2016 - 15:47)
Цитата (TURNER @ 5.02.2016 - 07:18)
я-советской.армии.присяу.давал!
ваще-пох!

то есть случись война, ты именно так и скажешь? Соберешь манатки и в лес, типа "все пох".

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

случись война-нас-спецов.первыми.призовут.

Это сообщение отредактировал TURNER - 8 фев 2016 в 12:44
Saz79 8 фев 2016 в 16:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
А я только сегодня первый день на работу после сборов вышел-на его нахер эти сборы, особенно зимой когда -20 на дворе.
markovdg 8 фев 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (гаррик @ 5.02.2016 - 08:06)
Пиздец истерика))) Повестка блять пришла, и сразу обосрались))) я худею с вас. Даже если на сборы сбрякаешь, то что тут страшного? С работы не уволят. Но это врядли сборы. Скорее мобилизационные списки в порядок приводят. Сверка так сказать.

Ну это блять смотря с какой работы...из госсектора да...а коммерсы ждать тебя с этой пьянки два месяца не будут
МаркПатриций 8 фев 2016 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
43 на сборы? Ты что, ТС, какие сборы в 43 года? Смеешься?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх