Наши ряды редеют

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bXp 25 янв 2016 в 23:19
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
Лысину, так же как и бороду, необходимо сначала вырастить внутри себя.
ZonaKem 25 янв 2016 в 23:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
Я волосатый, но стригусь под ноль! и мне похуй...
timgts 25 янв 2016 в 23:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (zlatosmile @ 25.01.2016 - 23:19)
Цитата (timgts @ 25.01.2016 - 23:10)
финастерид тебе поможет

У этого средства побочных эффектов больше чем волос

может быть. принимал лет 7, все нормально
zlatosmile автор 25 янв 2016 в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Купил себе Пантовигар (не реклама) вроде поменьше лезть стали, хотя может самовнушение
vobljademort 25 янв 2016 в 23:21
Да пох  •  На сайте 11 лет
Цитата (zlatosmile @ 26.01.2016 - 00:17)
Рад бы бороду отпустить, да растет пышная то :)

Дык у меня тоже особо не растёт, хоть поливай.
Так, что-то типа "эспаньолки".
Короче, не заморачивайся, твори, выдумывай, пробуй!
ЗЫ А машинка как на фото выше - офигенная, мне такая лет 5 уже служит без нареканий.
стармех 25 янв 2016 в 23:23
ТС, поздравляю с вступлением в наше сообщество аэродинамичных головsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Ordinal 25 янв 2016 в 23:23
На потенцию не влияет? Остальное похуй.
Nett 25 янв 2016 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Rionos
А киньте в личку, пожалуйста, название)))
Хорошо лысым, если форма головы позволяет! Иначе и правда до последнего будешь биться.
CarabineR 25 янв 2016 в 23:24
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
это всё гены! у мово деда в 77 были такие кудри, что топерешним молодцам позавидовать остаётся только!
и в мои 55 у меня грива - что надо.и не седой - как у деда тоже.
правда растёт медленно -зато на парикмахере опять же экономия...

Наши ряды редеют
telefon 25 янв 2016 в 23:30
У "Виши" есть хреновня для восстановления волос. Женская и мужская.
Жена применяла женскую - на тот момент помогло здорово.
Но вот останавливает ли процесс выпадения волос - не знаю. Почитай аннотацию. Ща гляну, как называется.
Вот: "деркос аминексил pro".

Нашёл ССЫЛКУ.
Похоже, это как раз для твоего случая.
Только дороговат.

Это сообщение отредактировал telefon - 25 янв 2016 в 23:34
Petrushca 25 янв 2016 в 23:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
Наследственность - это главное. В первую очередь мальчик наследует "волосатость" деда по матери, во вторую - собственного отца.
Так что, если дед по материнской линии и отец рано полысели, делай выводы.
vasissuariy 25 янв 2016 в 23:34
WP  •  На сайте 13 лет
нахуя вообще волосы на голове мужику? я и сам под ноль лет 15 бреюсь и сына максимум "двойкой" стригу.
zlatosmile автор 25 янв 2016 в 23:36
Цитата (Petrushca @ 25.01.2016 - 23:33)
Наследственность - это главное. В первую очередь мальчик наследует "волосатость" деда по матери, во вторую - собственного отца.
Так что, если дед по материнской линии и отец рано полысели, делай выводы.

Да, дед по матери был немного лысоват уже в 40 лет, но ведь с другой стороны в то время не было многих препаратов
БизонХиггса 25 янв 2016 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Твоя вторая молодость - брить голову... Ещё лучше купи постригальную машинку и хоть каждую неделю стригись. Лысина это практично..
asdmitrov 25 янв 2016 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Каждому свое...не гоняй! У меня такая же фигня...))) Не это главное!
mckeyveter 25 янв 2016 в 23:47
Анархист  •  На сайте 15 лет
А ты точно мужескага полу?
Nightt 25 янв 2016 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
а шея-плечи у вас не болят?
от недостаточного кровоснабжения тоже могут выпадать.
попробуйте зарядку для шеи
и шалфей помогает. настой-пить. но он может влиять на настроение
ошиблась
настоем-натирать голову)

Это сообщение отредактировал Nightt - 25 янв 2016 в 23:58
maratj 26 янв 2016 в 00:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
Есди лысина идет, то можно не париться, вот мне совершенно не идет, но пока не лысею
Sidorini 26 янв 2016 в 00:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (zlatosmile @ 25.01.2016 - 12:03)
Доброго времени суток, уважаемые ЯПовчане. Столкнулся недавно с проблемой, которая думаю волновала многих мужей. Годиков мне уже аж 32 совсем недавно стукнуло и начал я замечать, что грива моя начинает редеть и волосы после помывки головы на руках мне оставлять. Совсем не радужная перспектива начала вырисовываться в моей фантазии. Более того скажу начал вдруг обращать внимание на всех "совсем не волосатых". Так сложилось что начался этот неприятнейший процесс буквально как я только устроился на вторую работу (а шо делать - кризис, мать его). Получается от стресса этот процесс, а может все-таки от возраста, непонятно. Даже стал прицениваться к пересадке. По врачам бегать совсем времени нет. Может есть среди нас врач-трихолог, али рецепты кто чудодейственные знает, буду весьма благодарен. Не юкки ради, здоровья для. Всем бобра!

Ничего сделать нельзя. Это гены.
Вы как относитесь к товарищу Сталину?
ходитель 26 янв 2016 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Doodle @ 25.01.2016 - 23:10)
  мужчины с залысинами пытающиеся из-зо всех сил это прикрыть оставшимися волосами это совсем не сексуально!

отвратительное зрелище-хочется подойти к такому, въебать пендаля и сказать -будь мужиком чмошник!!! У самого залысины только намечаются, в роду лысых не было, но даже если полысею-ваще не проблема. Я в СВОЕМ возрасте нахуй и горжусь этим!

Это сообщение отредактировал ходитель - 26 янв 2016 в 00:50
tursun33 26 янв 2016 в 00:50
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
Уважаемые яповцы, не сочтите за рекламу. Но челу лысеющему в помощь вот сей украинский чудо-девайс. Хотите фукайте, а хотите-нет, но девай реально работает, в 40 с лишним волосатый как малолетний, хотя волосы вылазить начали раньше.
P.S. Никакой материальной и прочей заинтересованности от производителя не имею. Всего лишь делюсь личным опытом

P.P.S.S. А для ТС, если поможет - бутылка "Путинки" в знаменитую коллекцию мою :) Сам не бухаю, а коллекцию собираю, только грозился показать всем, но никак руки не дойдут. Руки просто опускаются от хрени всякой что со мной происходит. Будьте здоровы и на позитиве :)

Наши ряды редеют

Это сообщение отредактировал tursun33 - 26 янв 2016 в 00:53
СВИНКС 26 янв 2016 в 04:10
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
лысому удобней! ни расчёсываться не надо, ни мыть, ни сушить, бриолином мазать о5 же ненужно!

тряпочкой пыль протёр и в путь! rulez.gif

видимо в организме много тестостерона. бабы лысых любят! rulez.gif
Бабаяныч 26 янв 2016 в 04:25
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
Тестостерон повышенный, не иначе. Лечить не надо. Гордиться можно.
ЦарьБатюшка 26 янв 2016 в 04:26
Русский и беспартийный  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rukozhop @ 25.01.2016 - 23:05)
Я щитаю надо налысо в таком случае. А что делать??

Котовский одобряет. Будь серьёзен, смотри на мир свысока... gigi.gif

Наши ряды редеют
Ilbox 26 янв 2016 в 04:31
как будут бабки, пойду на подкалывание мезотерапию, а пока миноксидилом луковицы поддерживаю в форме. репейное масло пробовал достаточно долго - результата не увидел даже когда с настойкой перца смешивал, а после миноксидила результат реально видно уже недели через две. первую партию покупал у наших барыг, потом понял, что на ибее дешевле в 2 раза. заказал - пришёл немного другой по упаковке, но результат тоже есть, поэтому пока не знаю, где левак. хотя левак минокса, как говорят - разведённый китайцами концентрат, от которого результата ещё больше, т.е. начинает расти монобровь и волосы на ебле. но выпадают волосы всё равно, сцуко, быстрее. настоятельно рекомендую попробовать, автор, пока чего-то нового не придумают. а так то да, даже наш вождь лысиной сверкает при всех его миллиардах. хотя может ему просто похуй и времени нет на ерунду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх