Верите ли вы Путину?, комменты не обязательны

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Верите ли вы Путину?
Да [ 246 ]  [32.71%]
Нет [ 406 ]  [53.99%]
А белый лебедь на пруду... [ 46 ]  [6.12%]
Заебали опросы [ 31 ]  [4.12%]
Всего голосов: 729
Гости не могут голосовать 
Vurl 17 дек 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых
В заботу банков о клиентах
В русалок верю, в домовых.

А по факту, можно ли 100% верить КГБшнику хоть и бывшему. Его умение тонко уйти от прямого ответа, тоже достаточно давно известно.
йцукен76 17 дек 2015 в 21:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я вот только вошел, а мне пишет " вы уже проголосовали"((( знайте я Путину НЕВЕРЮ!!!!
Мухаммад 17 дек 2015 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
А можно еще как-то так

Верите ли вы Путину?

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 17 дек 2015 в 21:10
sergeantRRR 17 дек 2015 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не верю.Как можно верить человеку,который уйдя с президентского поста,садит на своё место дурачка,чтобы тот попридержал трон,и за время нахождения оного на президентстве,исподтишка правит Конституцию государства,в угоду себе?Сие можно было бы понять,если бы он действительно желал обустроить Россию.Однако нет,кроме своих интересов,и интересов олигархов его похоже ничего не интересует.Можно долго перечислять причины по которым я ему не доверяю,но есть одна и она пожалуй самая главная-это человек с маниакальной жаждой власти.И чтобы удержаться на верхушке он пойдёт на всё,даже на вовлечение России в военное противостояние.
Week 17 дек 2015 в 21:12
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
вполне доверяю и вопросов не имею, что по внешней, что по внутренней политике.
зачастую мы видим не то, что происходит на самом деле и делать выводы на основе ложных видений - глупо.
sergeantRRR 17 дек 2015 в 21:13
Vurl
Цитата
А по факту, можно ли 100% верить КГБшнику хоть и бывшему. Его умение тонко уйти от прямого ответа, тоже достаточно давно известно.

Кстати,чтобы стать КГБшником,во времена СССР,надо было быть либо очень идейным коммунистом,либо стукачом.Если судить по тому,как быстро этот фрукт "переобулся",идейным он явно не был.
kovarnyi 17 дек 2015 в 21:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
нет, не верю Путину
самый лживый президент
он друг Собчака, глава ФСБ в конце 90-х...
он знает кто развалил СССР, кто на этом нажился
при нём никого не наказали, справедливость не восстановлена
наоборот: всё дальше и дальше уходим от правды, веря в том, что РФ - это и есть Россия... хотя это её кусок и не более.
При Путине мы потеряли многое. А Крым - цена ему тысячи смертей на Донбассе и геноцид русских. Внутренняя политика провальна и антинародна. Но горе-патриоты радуются, как рубль падает, нефть падает, бакс растёт, против РФ вводятся санкции, а Путин бомбит ИГИЛ.
Но всему придёт конец.
SHPanda 17 дек 2015 в 21:17
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
бля толку то устраивать такие голосовалки на купленном ресурсе.

рисую алгоритм действий, обсервер видит потенциально опасное голосование, передает данные оверлорду, оверлорд связывается с прихвостнем япа отвечающим за взаимодействие с оверлордом и говорит ему нуно поправить голосовалку и сделать 86% за ВВП наше все или сделать так что бы тему не видно стало для вновьпосетивших. А будут сильно бухтеть удаляйте нафиг, попутно оверлорд высаживает дроп зерлингов,которые будут пытаться оппонировать, минусовать неугодных, но будут безнадежно дохнуть от настоящих мариносов япа, осознав что через них не пройти, на входе в локацию разведут мерзкий портяночный срач (оверцитирование) и отобьют желание заходить сюда адекватным людям. Я думаю что бабки платят им не только за стучание клавой, я боюсь представить какие бабки вкладываются в разработку нужного софта и автоматизации процесса наблюдения и противодействия, отдельное направление психологи-лингвисты, тока жаль что бабло, которого по сути и так не хватает стране на развитие, сливают на всякое ненужное гавно.
Korney 17 дек 2015 в 21:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
У нас прекрасная страна в которой просто дохуище замечательных людей толковых, но к власти всегда приходят пидарье!
Программист 17 дек 2015 в 21:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
Голосовалка криво считает проценты!
Вводит в заблуждение. Надо бы поправить...

28.97 + 55.99 + 5.01 + 4.18 = 94.15 Куда еще 5,85% делось???

Верите ли вы Путину?

Это сообщение отредактировал Программист - 17 дек 2015 в 21:26
Dgekky 17 дек 2015 в 21:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
В плане внешней политики не прогибается, молодец. Хотя хули ему прогибаться, когда за спиной такая страна.... А вот то, что простой народ поборами доют, за то, что идёт на поводу у министерств и ведомств с их новыми налогами и поборами, за то, что закрывает глаза на олигархизм и прогнившую верхушку....., вообщем скрысился Вова!!!
Gruzd 17 дек 2015 в 21:35
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 13 лет
Удивительно, как отличаются мнения людей в теме, где нельзя шпалить и зеленить))
Gruner 17 дек 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
А надо верить или нет?
Киштык 17 дек 2015 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата
А надо верить или нет?

А чоб и нет? Попутно заодно можно и тест на идиотизм пройти.
Я вот все думаю, куда делись все те люди, кто в МММ деньги пер мешками? Их же невьебенно много было. И вот сейчас вроде понял, что они просто плавно перекочевали в группу поддержки солнцеликого. Кто больше в уши дует - тот и обьект обажания. Тяжело жить с одной эрогенной зоной. Хотя нет, солнцеликий еще и в другие места часто балует.
Ordinal 17 дек 2015 в 21:51
если поверю, то вы сразу узнаете об этом - по радостному блеску моих глаз.
Бормовлей 17 дек 2015 в 21:52
Цитата
Интересно мнение активных интернет пользователей.

Голоса сам подкрутил, или помог кто?
Roman112 17 дек 2015 в 21:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
Кто нибудь пробовал представить что будет со страной если вместо Путина будет тот же Зюганов lol.gif или Жириновский gigi.gif
Барашке вздумалось базу НАТО в Крыму заделать, а на кой спрашивается хрен? Правильно, чтоб преимущество перед нами иметь, только хрен ему под сраку, а не Крым
А насчет коррупции - Салтыков–Щедрин еще сказал: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют".
Бормовлей 17 дек 2015 в 21:55
Цитата (Программист @ 17.12.2015 - 21:22)
Голосовалка криво считает проценты!
Вводит в заблуждение. Надо бы поправить...

28.97 + 55.99 + 5.01 + 4.18 = 94.15 Куда еще 5,85% делось???

Да перекрутили эту голосовалку против Путина, ясно же. Вот она и скривилась от обиды.
блумберг 17 дек 2015 в 21:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
Про 2016 год было? Тоже обещал.
lanzol1978 17 дек 2015 в 21:59
Я помню пидараса Гарбатого, помню Алкаша Борю.
Дядя Вова очень многое сделал хорошего.
Да не все так пиздато как хотелось бы.Но в мире нет нечего идеального.
Нам 70 лет ебли мозг камуняки, 10 лет дерьмократы,счас ебут мозг единоросы.
Дяде Вовсе верю.
Вышивaтник 17 дек 2015 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Верю что он живет в своем мире куда 99% населения никогда не попадет.К его выступлениям давно отношусь как к речам Геббельса или Гитлера перед нищим и униженным немецким народом после правления веймарских либералов.
techNICK 17 дек 2015 в 22:01
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Нет варианта "Верую в Путина", поэтому не голосовал
gigi.gif
chavotac 17 дек 2015 в 22:02
А надо долго и пристально смотреть на эту цифру:146%.Глядишь и точка появится,оп,и 1.46%
ПлохойКоп 17 дек 2015 в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дядфедор @ 17.12.2015 - 20:52)
ресурс заполонило говно=( печаль....всем стало вдруг плохо....голодно, еще полтора года назад вы орали, что Темнейший ваш кумир на всю жизнь=)) и думали что проблемы решаться за чей то счет=)) но не за ваш=)) а тут опа=)) и вы тоже будете за это платить=_))

и все... Путин гад, чиновники воры! , врачи убийцы! , менты прокуроры Коррупционеры! все скоты, везде говно! одни мы тут на япе путем высирания собственного трусливого мнения, которое мы не озвучим на публику, мы напишим тут.. будем шпалитиь всех кто иного мнения=)

есть простые и мудрые слова..начинать нужно с себя.. не бросить окурок мимо урны...не плюнуть на асфальт, или из машины на дорогу открыв дверь, пропустить в очереди человека который лезет вперед вас не плюнув ему на спину и т.д.

очень жаль что этого не осознает 85-90% людей живущих в современной России...верх мечтаний наклейка на машину и приобщение к культуре 045.....

я не плюю на дорогу, не кидаю мусор мимо урн и т.д. мои друзья поступают так же. Веду здоровый образ жизни и т.д. Вопрос - где мои плюшки?????
UncleFedya 18 дек 2015 в 01:03
Партизан  •  На сайте 13 лет
Где поддержка 85%? У ботов с одного IP не получается?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх