В понедельник нас выписывают, Наконец-то

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minddiffuzion 23 окт 2015 в 08:48
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
NatikKZ
Цитата
Я думаю ты перечитаешь тему, изменишь мнение и извинишься перед ТС. Так будет правильно.

печально, но все равно этому место в ЖЖ
Охужэтибабы
Цитата
а быть мудаком это сейчас тренд такой?

молодец, что следишь за трендом и следуешь ему.
Пиркс 23 окт 2015 в 08:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
Прочитал обе темы. Комок в горле. Очень жаль твою супругу. Отдала жизнь за своего ребенка. Ты - настоящий мужчина, уважаю и от всей души желаю счастья Тебе в твоей жизни и счастья твоим дочерям. Все устроится, обязательно!
Iriska73 23 окт 2015 в 09:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (massajist @ 23.10.2015 - 08:18)
Пока будет мама сидеть, дальше посмотрю, со старше вижусь редко, но она сказала что за сестренкой поедет с нами в любом случае, обиды вроде у нее нет, хотя незнаю если честно, но повзрослела она это видно сразу, и взгляд другой, и действия более обдуманные что-ли

Маме привет и наши наилучшие пожелания передавай) а старшую не "теряй".. Ниточка тонкая сейчас.. Она еще и сама не понимает, насколько родной для нее человечек на свет появился.. Все уйдут, сестра останется.. Возьми "за правило" на выходные к себе забирать, погостить.. Разница в возрасте серьезная.. Если сейчас зернышко любови к младшей не "посадить", со временем вырастут две одиноких осинки.. Знаю о чем пишу.. Здесь пока твоя воля нужна, для их же блага. Находи причины/поводы и пусть по-возможности старшая почаще с Маргариткой видится. Думаю Машенька твоя со мной бы согласилась.. Нельзя дочек разделять. Но уж если так случилось, связь между ними теперь в "твоих крепких руках". Зажми их маленькие девчоночьи ладошки в левую и правую руку и веди дальше в их жизнь! А жизнь долгая. Путь длинный. И пока эти две "частички" твоей Машеньки друг друга сами за руки возьмут, связующим звеном должен быть ты!

Прости, ТС, если что за советы.. И не теряйся.. Фоток с выписки, думаю, не надо))) ну если только шарики))) выписка дело интимное))) а вот Маргаритке твоей, когда подрастет, обязательно расскажи, что душой и сердцем с ней с самого её рождения пол ЯПа было)))
FedFed 23 окт 2015 в 09:07
Домосед  •  На сайте 15 лет
ох, дружище, как я тебе соболезную насчет жены. но у тебя осталась ее частичка. это главное. живите не болейте.
motya 23 окт 2015 в 09:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
почему мне так странен этот топик?
tetyamotya 23 окт 2015 в 09:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
Поздравляю, лапушка-Маргаритка тебя теперь от всего отвлечет, а ваша мамочка будет всегда с вами. Пусть у вас будет много здоровья, удачи и радости.
lubanski 23 окт 2015 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
massajist
Сынок,тебе высказали много очень искренних и теплых пожеланий.Лучше не скажещь Я ко всем присоединяюсь,я безмерно за вас рада!Каждый день искала новости от тебя,наконец нашла !Извини,что на,,ты,,Здоровья малышонку Маргарите и папе ,и всем ее родным!ТС,как тебя зовут,напиши,если не против.Нет слов,как я рада за твою детку!
alexI1979 23 окт 2015 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да грустная история, соболезную
Любо44ка 23 окт 2015 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 23.10.2015 - 09:08)

Да ничего странного в нем нет. У ТС мало поводов для радости, мало рядом людей которые эту радость могли бы с ним разделить, потому, что ещё не оправились от шока...
Выписка малышки, это огромная радость, она так боролась, и смогла!!!
ТС мы все рады за тебя с малышкой!!! Жизнь она такая разная. Пусть у вас будет все хорошо, насколько это возможно!

ЗЫ: И, да, ТС мне (и наверное не только мне) интересны ваши новости, пиши!!!
katik222 23 окт 2015 в 09:54
Рыжая  •  На сайте 16 лет
Даже не знаю, чего сказать... Береги доченьку. Здоровья вам и сил. Помогать есть кому? Хотя бы на первое время.
Акация 23 окт 2015 в 09:57
антидепрессант  •  На сайте 17 лет

Может потому, что в твоей жизни пока все ровно?

Тс, сил тебе и здоровья родным. Пусть у вас все будет благополучно!
zlatik 23 окт 2015 в 20:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Прочитала вашу историю и себя вспомнила
Вы, главное, не забывайте о девочках своих, тех, которые маленькие ещё
У меня мама умерла, когда мне 3года было, я ее не помню совсем
И как-то забыл про нас папа, запил, меня к бабушке жить отправил, брат старший с ним остался
Нельзя так говорить, но мне даже спасибо сказать ему не за что
Помните о детках, дай вам бог счастья и здоровья!
Денька 23 окт 2015 в 20:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (minddiffuzion @ 23.10.2015 - 08:02)
это охуенно важная информация, продолжай держать нас в курсе! все должны знать как вы покакунькали, покушали сисю и есть ли газики.
кстати, кто ты вообще такой?

Что ж ты за мразь то?
Просто удивительная гнида-юморист
Hedgehog24 23 окт 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Чувак, тебе мешок, не - стопиццот мешков зеленки! Пусть вырастет хорошим человеком. ganja.gif ganja.gif ganja.gif ganja.gif ganja.gif
Весна123 23 окт 2015 в 20:47
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
Цитата (minddiffuzion @ 22.10.2015 - 23:02)
это охуенно важная информация, продолжай держать нас в курсе! все должны знать как вы покакунькали, покушали сисю и есть ли газики.

вот ты уебище faceoff.gif
Somatik 23 окт 2015 в 20:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (minddiffuzion @ 23.10.2015 - 08:02)

Дай бог, чтобы тебя подобное в жизни не коснулось. moderator.gif
А не, не так, чтобы ну тебя вообще детей не было, потому как размножаться таким подобным нехрен! dont.gif
tosha76 23 окт 2015 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Поздравляю . Теперь тебе потребуется много сил , он оно того стоит .
Здоровья тебе и дочке . Будь заботливым отцом .
Еще раз поздравляю .

P.S Мне хоть и не здоровиться ( температура ) но пятьдесят грамм за ножки подниму .

Это сообщение отредактировал tosha76 - 23 окт 2015 в 21:00
Nett 23 окт 2015 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Молодец девчушка, выкарабкалась! Поздравляю! Удачи вам!
Летунья 23 окт 2015 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Рада за вас! Растите большие и здоровые!

Это сообщение отредактировал Летунья - 23 окт 2015 в 23:22
2662 24 окт 2015 в 18:12
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет

ТС, следил за прошлой темой, переживал, соболезновал.
Теперь радуюсь с тобой, здоровья твоей дочке, люби ее за двоих.

Скрытый текст
всем  непонятливым мотям и minddiffuzion - коснётся когда вас - будете сопли на кулак мотать - пусть в вашу тему такие же уебаны заходят
Мурмурка 24 окт 2015 в 18:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
Счастья маленькой доченьке. Терпения и здоровья отцу.
redkeigad 24 окт 2015 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Держись МУЖИК!
CHATskii 24 окт 2015 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС желаю здоровья всем вам! Держись!
JZet 24 окт 2015 в 19:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
Здоровья дочке!Терпенья и сил Отцу!
foxх 24 окт 2015 в 19:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
massajist
Добрая весть.
Счастья вам с Маргариткой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх