Прошу помощи вакциной или советом.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pupsand 27 авг 2015 в 19:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Езжай ТС в приемный покой. И поиск вакцины сразу станет не твоей проблемой. Пусть только обращение зарегистрируют.
foxх 27 авг 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
Ничоси 27 авг 2015 в 19:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ищите где есть ближайшая, ребенка в машину и вакцинировать.
vladghost 27 авг 2015 в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Автор завтра звони на горячую линию Минздрава или в приемную министра Быковской там реально разрулят эти проблемы и еще письма в прокуратуру кинь офигеои совсем в кучи районов области бешенство а эти сволочи пинают балду
Benjamin10 27 авг 2015 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Нихуясебе дела! Где вакцина!

Прошу помощи вакциной или советом.
Sunray 27 авг 2015 в 19:36
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
Ничоси 27 авг 2015 в 19:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
Бодаться с медиками, минздравом, писать в прокуратуру, министру и призеденту, судиться, рядится и т.п. будете потом.
Батусай 27 авг 2015 в 19:39
7 863 279 87 53
224 73 50,
Chimgan 27 авг 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я так понимаю-вызываешь СМП и врачи предпринимают необходимые действия
VeterSevera 27 авг 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Любыми путями вакцинируйте в ближайшее время, бешенство не шутки, там сроки вакцинации - чем раньше, тем лучше. Но то, что вакцины нет, это ппц, не могу понять и представить как так.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 27 авг 2015 в 19:45
massadig 27 авг 2015 в 19:44
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Антирабической вакцины нет в Ростовской области? Пиздец, бля!
Pernatyi 27 авг 2015 в 19:47
mc2510 27 авг 2015 в 19:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
Погуглила, вакцины Кокав в аптеках нет, Рабипур тоже нет. Вероятно, что ее не пускают в продажу, а развозят по травмпунктам. Поэтому только совет: езжайте в больницу и требуйте вакцинацию или письменный отказ. И звоните во все инстанции. Начинайте сегодня, обзвоните круглосуточные аптеки и травмпункты.
VeterSevera 27 авг 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (AndroidNov @ 27.08.2015 - 22:26)
мне так и сказали - "случаев бешенства нет, че вы переживаете?" в стационар не кладут, будут наблюдать... Но я ждать не хочу пока у меня пацан заболеет, а может и пронесет?! Неет. Завтра я облздрав весь на уши подниму.

Да они вообще охуели что-ли, пусть бы самих покусали, поглядели бы тогда, переживали бы они или нет.
massadig 27 авг 2015 в 19:50
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Цитата (AndroidNov @ 27.08.2015 - 19:26)
Цитата (Orion17 @ 27.08.2015 - 19:23)
Цитата (AndroidNov @ 27.08.2015 - 19:17)
Цитата (Батусай @ 27.08.2015 - 19:15)
Цитата (Orion17 @ 27.08.2015 - 20:06)
так как вакцина называется, про что узнавать?

Антирабическая вакцина: КОКАВ самая оптимальная для ребенка.

мне ее и посоветовали.

короче, узнавал, сказали только в стационар, собаку бы найти не мешало. И проверить есть ли случаи бешенства по городу и району, если нет может обойдется. В любом случае тебе в стационар надо и на анализы.

мне так и сказали - "случаев бешенства нет, че вы переживаете?" в стационар не кладут, будут наблюдать... Но я ждать не хочу пока у меня пацан заболеет, а может и пронесет?! Неет. Завтра я облздрав весь на уши подниму.

Мудаки они. Когда заболеет вакцина не спасет.
vitaly1111 27 авг 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Жена рассказывала им пацанчика лет двадцати помирать привезли с бешенством. Пиздец смерть.Это какой-то адовый пиздец, что нет вакцин. У нас тут животных ходили по домам прививали, а тут по области для людей нифига нет...
Orion17 27 авг 2015 в 19:54
Статус  •  На сайте 11 лет
Цитата (mc2510 @ 27.08.2015 - 19:48)
Погуглила, вакцины Кокав в аптеках нет, Рабипур тоже нет. Вероятно, что ее не пускают в продажу, а развозят по травмпунктам. Поэтому только совет: езжайте в больницу и требуйте вакцинацию или письменный отказ. И звоните во все инстанции. Начинайте сегодня, обзвоните круглосуточные аптеки и травмпункты.

в аптеках точно нет, вакцина только в стационарах. так как есть шанс загнуться от нее дома
дедок1 27 авг 2015 в 19:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
Живу в районном городе,работаю водителем на скорой,такая-же фигня нет вакцины в ЦРБ. Месяц назад возил парня на вакцинацию в областной травмопункт вакцинировали там. Сейчас нахожусь в отпуске и прочитал в газете,что лиса укусила женьщину почти в центре города -это пи...ц, а вакцины то нет хотя район неблагополучный по бешенству.
LondoM 27 авг 2015 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Звони местным журналистам. Пусть вместе с тобой зайдут и снимут для репортажа отказ в вакцинации. Видео отправляй на ютуб, в лайфньюз. Завтра днем местные чинуши по медицине будут с порванными по телефону задницами.
Вреднаятетка 27 авг 2015 в 20:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
В прошлом году куснула у нас собака соседского ребенка. Повезли в областной центр, там начали что-то вещать о том, что вакцин неееет, и нигде неееееет, но как только потребовали письменный отказ и сказали, что сейчас будем звонить в минздрав и в СТРАХОВУЮ, как сразу все нашлось.

Это сообщение отредактировал Вреднаятетка - 27 авг 2015 в 20:03
Инотиццо 27 авг 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
Скорую вызывай, пусть везут в неотложку, все фиксируют-вызов, прием, говорите, что ребенок плохо чувствует себя- добивайтесь, чтобы госпитализировали! Тогда они зашевелятся!
Вообще-то пипец какой-то!
Три года назад меня какая-то незнакомая кошка поцарапала и куснула, когда я её погладить хотела.
Поехали в 20ю больницу, в травмпункт, тут же сделали противостолбнячную и антирабическую прививки, потом еще месяц по схеме ездила к ним, кололи в руку.
Впервые слышу, чтоб такой вакцины не было по всей области!!!
Ростов-на-Дону, если что.
Синдирелла 27 авг 2015 в 20:25
Золотая рыбка  •  На сайте 11 лет
А как же местный травмопункт???
AndroidNov автор 27 авг 2015 в 20:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ездили в местный травмпункт, там и сообщили что НЕТ ВАКЦИНЫ по области!
drnikolai 28 авг 2015 в 03:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (AndroidNov @ 27.08.2015 - 19:55)
Ездили в местный травмпункт, там и сообщили что НЕТ ВАКЦИНЫ по области!

а у вас местный фельдшер даёт справки по наличию препаратов в области?
пока кроме слов о том что вам сказали в травме,от вас небыло никаких действий,все советы вы игнорируете словами
Цитата
там и сообщили что НЕТ ВАКЦИНЫ по области!

похоже на историю с сусликом
AndroidNov автор 28 авг 2015 в 14:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
Отписываюсь по вчерашним событиям. Обзвонил все близлежащие травм пункты вакцины нет. В Ростове в травм пунктах ответили что есть, но ребенку можно делать только в детском травм пункте. Позвонил в детский - поначалу отказали при том что вакцина была вналичии. Пригрозил что завтра (тобишь) сегодня буду звонить в облздрав и сообщу о всех своих шагах, после не долгих консультаций врачи согласились нас принять. В районе 12 ночи я был в Ростове и нам наконец сделали прививку. Как вы думаете что мне ответили на вопрос в чем собственно дело? Виновата во всем как мне сказали врачи Украина. Оказывается вакцину производили на Украине и с недавних пор они отказались поставлять нам ее, а свою не так просто выработать. Вобщем пока все обошлось, след прививку я добивался сегодня в местной больнице на воскресенье зарезервировать. После долгих и сложных объяснений с нач медом нашлось всетаки несколько ампул в близ лежа ще м нас пункте, так что будем жить. Берегите себя и не попала ит ес ь нашим братьям меньшим в зубы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх