Почему меня кусают лошади?, Второй раз за год!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
usr80 25 июл 2015 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (КуZька @ 25.07.2015 - 21:44)
В Москвабаде лошади? Да там давно ишаки всё заполонили!

Да ладно. Все постепенно на лошадей пересаживаюца.

Почему меня кусают лошади?
perakula 25 июл 2015 в 22:26
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Цитата (admiral7870 @ 26.07.2015 - 01:49)
Цитата (perakula @ 25.07.2015 - 21:44)
аахахах, только от названия поста можно поржать!

кусают они тебя потому что ты не знаешь с какой стороны к лошадям подходить и заведомо боишься их, вот и кусают трусливых, без обид, тут просто надо любить животину и всё и она полюбит тебя, да так в принципе с любым живым существом на планете Земля..

Да я мимо шёл в первый раз, с футбола! Ну пьян слегка был.. А сегодня то трезвый! Был.. да.. И не боюсь я их! Я в сельском хозяйстве с детства.. Меня соседи свиней резать зовут.. И кроликов развожу

Ну хз, может с детства лошадиному роду где то насолил? вспомни, может когда словом или делом обидел их, попробуй подойти к любой и поговорить с глазу на глаз, как с человеком, просто поговори, спроси по простому, без прикола, чё не так, попроси прощения, может где плохо сделал, извинись.. Дружище, поможет 100%.. просто поговори с ними.

Ну не овёс же у тебя в плече растёт?!
peretop 25 июл 2015 в 22:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (лукас @ 25.07.2015 - 22:17)
Цитата
А зачем он им?
укусить

неееееееееееее ето в гейропу. У нас свои милые дуры есть cheer.gif

Это сообщение отредактировал peretop - 25 июл 2015 в 22:29
Deduin 25 июл 2015 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (admiral7870 @ 25.07.2015 - 21:49)

Да я мимо шёл в первый раз, с футбола! Ну пьян слегка был.. А сегодня то трезвый! Был.. да.. И не боюсь я их! Я в сельском хозяйстве с детства.. Меня соседи свиней резать зовут.. И кроликов развожу

они с тобой флиртуют, лошара
dzaga 25 июл 2015 в 22:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Ты слишком близко к ним подходишь. Был бы подальше, не укусили бы smile.gif
callsign064 25 июл 2015 в 22:36
Не надо ля-ля!  •  На сайте 15 лет
Укус - приглашение к Сообразительности.
Если лошадь вас кусает, можете быть уверены, что:
- была причина,
- у вас недостаточно Сообразительности.
Некоторые из причин, почему лошадь кусается, это страх, самооборона или отсутствие уважения. Если вы наказываете лошадь за укус, вызванный страхом, это ужасно несправедливо. Это все равно, что побить ребенка за то, что он испугался и наделал в штаны. Как после этого он сможет вам доверять? Если лошадь защищалась, сначала спросите себя, что вы сделали такого, что заставило ее защищаться? Причиной может быть даже то, что вы вошли к ней в денник без предупреждения. Постарайтесь взглянуть на это глазами лошади. Как она воспринимает вас и ваше поведение? Вежливы ли вы сами? Не слишком ли резко и вызывающе вы себя ведете? Не слишком ли вы ее критикуете? Достаточно ли моральной и эмоциональной стимуляции вы ей даете каждый день? Иногда привычка кусаться - это наследие прошлого. Как правило, причина даже не в плохом обращении, а в том, что ее в свое время не научили относиться к людям с уважением и доверием.
Если вы хорошо знаете лошадей, вы не удивитесь, узнав, что лошади прекрасно понимают, кого они могут кусать, а кого нет. У них очень четко работает "детектор Сообразительности", который включается в тот момент, когда человек к ним еще только подходит. Они судят по тому, как вы подходите, привлекаете ли их внимание, как одеваете недоуздок, прикасаетесь… список бесконечен. Не думайте, что лошадь не раскусит вас за первые же 10 секунд! Выход, конечно, состоит в том, чтобы научиться большей Сообразительности. Сообразительных конников крайне редко или вообще никогда не кусают.
peretop 25 июл 2015 в 22:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (callsign064 @ 25.07.2015 - 22:36)
Укус - приглашение к Сообразительности.
Если лошадь вас кусает, можете быть уверены, что:
- была причина,
- у вас недостаточно Сообразительности.
Некоторые из причин, почему лошадь кусается, это страх, самооборона или отсутствие уважения. Если вы наказываете лошадь за укус, вызванный страхом, это ужасно несправедливо. Это все равно, что побить ребенка за то, что он испугался и наделал в штаны. Как после этого он сможет вам доверять? Если лошадь защищалась, сначала спросите себя, что вы сделали такого, что заставило ее защищаться? Причиной может быть даже то, что вы вошли к ней в денник без предупреждения. Постарайтесь взглянуть на это глазами лошади. Как она воспринимает вас и ваше поведение? Вежливы ли вы сами? Не слишком ли резко и вызывающе вы себя ведете? Не слишком ли вы ее критикуете? Достаточно ли моральной и эмоциональной стимуляции вы ей даете каждый день? Иногда привычка кусаться - это наследие прошлого. Как правило, причина даже не в плохом обращении, а в том, что ее в свое время не научили относиться к людям с уважением и доверием.
Если вы хорошо знаете лошадей, вы не удивитесь, узнав, что лошади прекрасно понимают, кого они могут кусать, а кого нет. У них очень четко работает "детектор Сообразительности", который включается в тот момент, когда человек к ним еще только подходит. Они судят по тому, как вы подходите, привлекаете ли их внимание, как одеваете недоуздок, прикасаетесь… список бесконечен. Не думайте, что лошадь не раскусит вас за первые же 10 секунд! Выход, конечно, состоит в том, чтобы научиться большей Сообразительности. Сообразительных конников крайне редко или вообще никогда не кусают.

По ушам видно если лошадь собралась кусать
curiousus 25 июл 2015 в 23:03
Видно-то видно, но от растерянности не успеваешь среагировать. По мере опыта научаешься реагировать "на упреждение" - достаточно смелого настрОя обычно. Но иногда и кулак надо показать, и даже лопату.

"Был выпивши" - многие лошади не любят пьяных.
"Никотин отпугнёт" - нет, наш конь любит запах табака. И, когда нюхает руки курильщика, делает морду, как на выложенном выше фото.

Это сообщение отредактировал curiousus - 25 июл 2015 в 23:04
MrRIP 25 июл 2015 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
пахнешь ты вкусно - потому и кусают. Стоит к врачу сходить - мож с обменом весчеств не всё гладко ;)
agoragoran 25 июл 2015 в 23:14
Цитата
callsign064

Спасибо, можно поменять слово лошадь на слово женщина.
С кобылами проще, сахарку, морковку. С конем, сложнее, нужно показать кто хозяин, похвалить, почистить, помыть, после этого вы друзья.
bunny3247 1 июн 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Правильно! Если будешь подходить сзади, они не смогут тебя укусить!

Лошадь - животное опасное с обеих сторон.
bunny3247 1 июн 2022 в 15:46
Цитата
Если вы хорошо знаете лошадей, вы не удивитесь, узнав, что лошади прекрасно понимают, кого они могут кусать, а кого нет.

Обученная лошадь понимает, что кусать человека нельзя ни при каких обстоятельствах. А Вы несете бред.
bunny3247 1 июн 2022 в 15:49
Цитата
Спасибо, можно поменять слово лошадь на слово женщина.
С кобылами проще, сахарку, морковку. С конем, сложнее, нужно показать кто хозяин, похвалить, почистить, помыть, после этого вы друзья.

Сразу видно, что лошадь Вы видели только на картинке.
Солнцесан 1 июн 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
bunny3247 как вам удалось выйти на тему 2015 года?0.0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх