Белорусы, пью за Вас

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAX 19 июл 2015 в 00:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (nehohol @ 19.07.2015 - 00:53)
янукович наглядный пример. пока искал с кем выгоднее дружить - погорел. да и батька ваш в периоды обострения (перед тем,как очередной кредит просить надо). это ж видно. Люди тут не причём. Мы друг другу ничего не должны,само собой.

это называется не "дружба" а геополитическое положение. А вот им грамотно "торговать" - это прямая обязанность любого руководителя. Никто РФ под дулом пистолета "дружить" не заставляет, считаете невыгодно - кредитов не даёте, считаете выгодно и даете - тогда не надо этих "обид" х.з. за что.
примем мы решение что нам выгодней "дружить" с ЕС - значит так тому и быть. Войну начнете?
что до Януковича, так он просто вор и дурак. Решил "кинуть" собственный народ.
za9c 19 июл 2015 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lirka @ 19.07.2015 - 00:54)
Цитата (nehohol @ 19.07.2015 - 00:41)
Цитата (DAX @ 19.07.2015 - 00:39)
вы на этом зарабатываете, Беларусь отдает долги аккуратно и с процентами.
ничего личного, просто бизнес.
если ты считаешь что России невыгодно давать в долг Беларуси - требуй от своих начальников чтобы не давали, а не стони тут.
"где-нибудь" мы ищем, вот сейчас с МФВ переговоры. Но МВФ требует реальных реформ, а на это наша власть пока пойтить не готова. Но придется.

Теми же кредитами,взятыми на обслуживание долгов отдаёт. ахуенно аккуратно..деньги по кругу гоняем вместо того чтобы вложить в дело, -ахуенно выгодно. брали б в мвф,реформировались бы - песня,ёпт.

От всей широкой белорусской души - идите Вы товарищ куда подальше. Как было в союзе, я не знаю. Я почти не заставила то время. Скажу что я вижу сейчас: вступив в этот гребаный таможенный союз, наша экономика стала разваливаться на глазах. Я не противник России, я не хочу в Евросоюз. Я просто хочу жить в своей любимой стране, хочу жить в независимом государстве.
Только вот в данных реалиях это уже невозможно(

А что Вы думаете там лучше - ну типа не в России - будет? Навряд -ли!!! И где эта экономика разваливается?? гг!! Живите в своей и моей стране - никто не запрещает!!! Или ваше сердце перемен или деоьмократии захотелось??? Увольте - мне не надо как у хохлов - ипал я ето у рот!! А если вы думаете что вас назовут губернией Российской федерации - Вы ошибаетесь - даже при СССР такого не было и не будет!!!
ЛИТРПИВА 19 июл 2015 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
батька одобряет

Белорусы
nehohol 19 июл 2015 в 01:03
Цитата (DAX @ 19.07.2015 - 00:59)
это называется не "дружба" а геополитическое положение. А вот им грамотно "торговать" - это прямая обязанность любого руководителя.

тогда нех тут про дружбу разглагольствовать с точки зрения стран. а люди сами между собой разберутся..

Это сообщение отредактировал nehohol - 19 июл 2015 в 01:04
anadorhh 19 июл 2015 в 01:04
Пупок  •  На сайте 15 лет
если ты считаешь что России невыгодно давать в долг Беларуси - требуй от своих начальников чтобы не давали, а не стони тут.
"где-нибудь" мы ищем, вот сейчас с МФВ переговоры. Но МВФ требует реальных реформ, а на это наша власть пока пойтить не готова. Но придется.

Теми же кредитами,взятыми на обслуживание долгов отдаёт. ахуенно аккуратно..деньги по кругу гоняем вместо того чтобы вложить в дело, -ахуенно выгодно. брали б в мвф,реформировались бы - песня,ёпт.

От всей широкой белорусской души - идите Вы товарищ куда подальше. Как было в союзе, я не знаю. Я почти не заставила то время. Скажу что я вижу сейчас: вступив в этот гребаный таможенный союз, наша экономика стала разваливаться на глазах. Я не противник России, я не хочу в Евросоюз. Я просто хочу жить в своей любимой стране, хочу жить в независимом государстве.

Мадам, поверьте, у нас в России, отмечу не в Москве, тоже наблюдается глубочайшее заднее место, соки из регионов тянут также как и раньше, а вот заводы урезают свои производства гораздо активнее, и соответственно денюжек не хватает, но мы самый терпеливый мать его народ на свете...
И ну в общем делить нам с вами простым людям вообще нечего, а вот держаться друг друга стоит, хотя бы потому, что думаем мы с вами на одном языке.
DAX 19 июл 2015 в 01:04
Цитата (za9c @ 19.07.2015 - 01:00)
Увольте - мне не надо как у хохлов - ипал я ето у рот!!

А если вы думаете что вас назовут губернией Российской федерации - Вы ошибаетесь

можно подробней - что Вы под этим подразумеваете?

откуда такая уверенность? Желающих в РФ хоть отбавляй
za9c 19 июл 2015 в 01:05
А что батька - закон суров - но он закон - его слова!! Пока меня устраивает - удачи на выборах!!
DAX 19 июл 2015 в 01:06
Цитата (nehohol @ 19.07.2015 - 01:03)
тогда нех тут про дружбу разрагольствовать с точки зрения стран. а люди сами между собой разберутся..

а кто разглагольствует?

а с точки зрения людей кто ж против. У меня теперь и родны в РФ. И в этой связи мне даже трудно представить что бы было если бы мы оказались а месте Украины - мне пришлось бы стрелять в свою родню. Поэтому я считаю что тех кто развязал войну против Украины - надо повесить на первой же березе
za9c 19 июл 2015 в 01:08
Цитата (DAX @ 19.07.2015 - 01:04)

А если вы думаете что вас назовут губернией Российской федерации - Вы ошибаетесь

Да у нас тут у оппозиции слушок бродит - типа империя Российская хочет как Крым нас прихватить - короче бред и нагоняй от пятой колонны - не обращайте на это внимание!!! moderator.gif
Lirka 19 июл 2015 в 01:09
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
anadorhh, мне то точно делить нечего. Раньше может было что, а сейчас уже нет... Не столь важно. Сколько людей - столько и мнений.
nehohol 19 июл 2015 в 01:10
Цитата (DAX @ 19.07.2015 - 01:06)
а кто разглагольствует?

а с точки зрения людей кто ж против. У меня теперь и родны в РФ. И в этой связи мне даже трудно представить что бы было если бы мы оказались а месте Украины - мне пришлось бы стрелять в свою родню. Поэтому я считаю что тех кто развязал войну против Украины - надо повесить на первой же березе

много ты,я смотрю,"знаешь" про ту украину..

Это сообщение отредактировал nehohol - 19 июл 2015 в 01:10
ЛИТРПИВА 19 июл 2015 в 01:10
Цитата
Поэтому я считаю что тех кто развязал войну против Украины - надо повесить на первой же березе

не растут у них там березы.....
DAX 19 июл 2015 в 01:14
Цитата (za9c @ 19.07.2015 - 01:08)
Да у нас тут у оппозиции слушок бродит - типа империя Российская хочет как Крым нас прихватить - короче бред и нагоняй от пятой колонны - не обращайте на это внимание!!! moderator.gif

у вас тут это где? если в РБ - то это у нас))
если ты оппозицию слушать не хочешь - россиян послушай, в т.ч. политиков - они бы действительно хотели. А наш Саня в майском обращении к парламенту и к народу сказал что мы будем с оружием в руках отстаиваться свою независимость от посягательств с любой стороны - с Запада ли, с Востока ли

Добавлено в 01:15
Цитата (ЛИТРПИВА @ 19.07.2015 - 01:10)

растут, растут...
djmodesto 19 июл 2015 в 01:17
кавалер ордена бани  •  На сайте 12 лет
от Витебчан привет и спасибо на добром слове))) приезжайте в гости)))
nehohol 19 июл 2015 в 01:18
Цитата (DAX @ 19.07.2015 - 01:14)
если ты оппозицию слушать не хочешь - россиян послушай, в т.ч. политиков - они бы действительно хотели. А наш Саня в майском обращении к парламенту и к народу сказал что мы будем с оружием в руках отстаиваться свою независимость от посягательств с любой стороны - с Запада ли, с Востока ли

Да вашего Саню хер от кормушки оторвёшь..вы завалитесь при всей своей "самостоятельности" при первом же скачке..

Это сообщение отредактировал nehohol - 19 июл 2015 в 01:19
anadorhh 19 июл 2015 в 01:21
Цитата (DAX @ 19.07.2015 - 01:14)
Цитата (za9c @ 19.07.2015 - 01:08)
Да у нас тут у оппозиции слушок бродит - типа империя Российская хочет как Крым нас прихватить  - короче бред и нагоняй от пятой колонны - не обращайте на это внимание!!! moderator.gif

у вас тут это где? если в РБ - то это у нас))

Добавлено в 01:15
Цитата (ЛИТРПИВА @ 19.07.2015 - 01:10)

растут, растут...

Бред какой то, ещё ни разу ни от кого не слышал подобной ереси, даже не пойму накой нам присоединять к себе Беларусь?
DAX 19 июл 2015 в 01:26
Цитата (nehohol @ 19.07.2015 - 01:18)
Да вашего Саню хер от кормушки оторвёшь..вы завалитесь при всей своей "самостоятельности" при первом же скачке..

насчет кормушки это да, не поспоришь. Другой вопрос что в текущей ситуации это не только зло но и благо - Луку с "кормушки" скинуть х получится не только у наших, но и у ваших тоже. Т.е. независимость РБ в его шкурных интересах.
а насчет завалимся - не согласен, с чего бы. Кроме того, время работает на нашу независимость - уже и во властных структурах много тех кто иной Беларуси кроме как независимого национального государства белорусов себе не представляет, поколения родившихся в СССР но выросших в РБ

Добавлено в 01:27
Цитата (anadorhh @ 19.07.2015 - 01:21)
Бред какой то, ещё ни разу ни от кого не слышал подобной ереси, даже не пойму накой нам присоединять к себе Беларусь?

скажи мне накой было присоединять Крым и откуда такая радость?
и ты, я гляжу, тоже оппозиционер - ваш бывший-нынешний президент предлагал "целиком или по областям", ты просто забыл наверное

Это сообщение отредактировал DAX - 19 июл 2015 в 01:28
anadorhh 19 июл 2015 в 01:35

гм

Это сообщение отредактировал anadorhh - 19 июл 2015 в 01:39
anadorhh 19 июл 2015 в 01:39
Цитата (DAX @ 19.07.2015 - 01:26)
Цитата (nehohol @ 19.07.2015 - 01:18)

насчет кормушки это да, не поспоришь. Другой вопрос что в текущей ситуации это не только зло но и благо - Луку с "кормушки" скинуть х получится не только у наших, но и у ваших тоже. Т.е. независимость РБ в его шкурных интересах.
а насчет завалимся - не согласен, с чего бы. Кроме того, время работает на нашу независимость - уже и во властных структурах много тех кто иной Беларуси кроме как независимого национального государства белорусов себе не представляет, поколения родившихся в СССР но выросших в РБ

Добавлено в 01:27
Цитата (anadorhh @ 19.07.2015 - 01:21)

скажи мне накой было присоединять Крым и откуда такая радость?
и ты, я гляжу, тоже оппозиционер - ваш бывший-нынешний президент предлагал "целиком или по областям", ты просто забыл наверное

Насчёт Крыма лучше спроси у самих крымчан, а далее я вижу бессмысленность дальнейшей перепалки так как ты явно неадекватен, можешь мне отвечать, можешь нет, но я дальнейшие твои мессаги игнорирую.
P.S.Всегда слабоумные вызывали во мне скуку и безразличие.
hiok 19 июл 2015 в 01:43
Юморист  •  На сайте 12 лет

Блин, вы не видите, что проблема нашей страны вообще не в таможенном союзе и не в ЕС? У нас проблемы внутри, серьезные структурные проблемы. Пока у нас нормально не будут заниматься экономикой - нихера нормального у нас и не будет. А наша экономика разваливается уже более 20 лет, а не с вступлением в таможенный союз. Естественно чувствуется больше это когда проблемы в России так как у нас экспорт в основном на Россию завязан.
p.s. привет братьям славянам из Беларуси!

Это сообщение отредактировал hiok - 19 июл 2015 в 01:44
DAntony 19 июл 2015 в 01:46
root  •  На сайте 16 лет
Цитата (akv2 @ 18.07.2015 - 23:12)
Братья Белорусы, вы похоже действительно нам братья по крови

Что значит похоже? У нас даже сомнения нету!
Сам из Витебска и послушал бы рассказы вашего отца с превеликим удовольствием.

Я тоже поднимаю чарку лидского кваса за всех славян, за всех братьев, даже тех кто нынче в соре. beer.gif

Добавлено в 01:52
Цитата (Stena @ 18.07.2015 - 23:51)
А еще Белорусы дружат с Литовцами,Поляками и Украинцами.
(Короче, со всеми соседями).

ниразу не правда
киноман 19 июл 2015 в 02:08
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lirka @ 19.07.2015 - 00:26)
Как были так и останемся независимым государством.

Насчет "были". Никогда Белоруссия/Беларусь не была независимым государством. Учебники хотя бы почитайте. Нынешнее относительно независимое состояние - проекция в данных политических обстоятельствах своеобразной упертой (и сильной, надо отдать ему должное) личности Верховного Главнокомандующего А.Г. Лукашенко. Насчет "останемся" - откуда такая уверенность? Обосновать - хотя бы в общих чертах - сможете?
TURNER 19 июл 2015 в 02:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
заранее прошу прощенья у братьев белорусов .
но в пароходстве с 80х такой стишок ходит -

покинув родину болот- кусты и камышы
толпою двинули на флот - тупые бульбаши
NaStreme 19 июл 2015 в 03:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (DAX @ 19.07.2015 - 01:04)

Вы гражданин видимо Хартии97 перечитали.
Желающих он нашел. Я ни одного не встречал за всю жизнь.
баблгам 19 июл 2015 в 03:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (DAX @ 19.07.2015 - 00:43)
Так что свою карту ты куда-нибудь еще запихни а тут она ни к чему.
мне вот эта карта больше нравится)) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...7th_century.png

Так ты не беларус,ты змагар gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх