Где все тараканы?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
revun 25 июн 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Аисма @ 25.06.2015 - 13:08)

Была у меня соседка, классическая ТП, глупая до ужаса. Завелись у нее тараканы. Я ей мелок посоветовала, возьми, говорю, плохие слова везде напиши. Она похлопала глазами - "И что будет?" - "Тараканы прочитают, обидятся и уйдут". Она в ахуе домой пошла. Слова плохие писать.
Кстати, дайте совет. Живу в частном доме, зимой появляются мелкие мураши. Никакие дихлофосы и мелки их не берут. Как вывести?

Купи мелок и напиши плохие слова

Это сообщение отредактировал revun - 25 июн 2015 в 12:10
yuku 25 июн 2015 в 12:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
Соскучился? Мы не много мутировали и скоро вернемся на Землю!! Жди !!

Где все тараканы?
Inquizitor 25 июн 2015 в 12:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вчерась одного прихлопнул.
Все нормально!
systemshok 25 июн 2015 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Через мою квартиру у них тропа от соседа слева до соседа забулдыги справа... Появились видимо недавно, так как я только с отпуска вернулся, до этого их не было. И да! Тараканы дисциплинируют!!
TEV 25 июн 2015 в 12:17
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (MstitelNV @ 25.06.2015 - 11:43)
Короче, где тараканы, где наши "Стасики"?))

Они бабло на бегах рубят.)

Где все тараканы?
Stebaslo 25 июн 2015 в 12:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
Говорят,присутствие тараканов-признак хорошей экологии
Аисма 25 июн 2015 в 12:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата

Цитата (Аисма @ 25.06.2015 - 13:08)

Была у меня соседка, классическая ТП, глупая до ужаса. Завелись у нее тараканы. Я ей мелок посоветовала, возьми, говорю, плохие слова везде напиши. Она похлопала глазами - "И что будет?" - "Тараканы прочитают, обидятся и уйдут". Она в ахуе домой пошла. Слова плохие писать.
Кстати, дайте совет. Живу в частном доме, зимой появляются мелкие мураши. Никакие дихлофосы и мелки их не берут. Как вывести?

Купи мелок и напиши плохие слова

Они жрут мелок. И не дохнут.
Gooph 25 июн 2015 в 12:18
кидала  •  На сайте 16 лет
Раз в полгода встречается подобная ахинея. То тараканы, то пчёлы. С пчёлами вообще просто, больше урбанизации - меньше пчёл. К примеру в моих сибирских краях их по прежнему много. Вообще разницу не заметно ни какую за годы.
А с тараканами, да тоже просто всё. Чище просто стало, вот и не плодятся. Им так-то жрать надо. Крошки там всякие и прочее. У меня дома их нет изначально. Когда-то в далёком детстве была проблема, когда соседи спились и сбичевались. Тараканов было дохуя, они там плодились быстрее, чем мы их тут уничтожали. Но потом у бичиков умный куй выкупил квартиру, да вычистил её целиком, вплоть до замены полов. С тех пор тараканы пропали. А потом родители купили дом и там ими вообще не пахло.
Но вот уже сам квартирой обзавёлся и однажды мы решили ремонт делать, на время сняли квартирку неподалёку. Квартира отличная, ремонт, стеклопакеты, потолки, полы с подогревом! Заебись же! Но сцука был там сосед. Он не алкаш, он просто нечто. . . Тараканы от него лезли постоянно. Их было настолько дохуя, что жена там просто не смогла и недели провести. В общем сняли другую квартиру. И было это всего лишь с год назад. Так что тараканы по прежнему там, где срач. Как и было раньше.
Blatero 25 июн 2015 в 12:18
Blatero  •  На сайте 13 лет
у нас как и везде.
в общем-то их не было. никогда. старый фонд, маленькие домики.. появлялись от случая к случаю и не держались.
потом совсем пропали и надолго. а вот не так давно, года два назад, старушка божий одуванчик отошла в мир иной и в ее квартиру приехали какие-то сельские родственники. вот и привезли с собой...
такого ужаса в нашем доме не было никогда. они осели плотно, расплодились числом до миллиона и устроили полный беспредел.
травить их сложно - тупо уходят к соседям или в межэтажку. потом возвращаются с чемоданами. вновь прибывшие соседи ясен-красен заявили что у них тараканов нет и не было.. ага, им просто нравится запах древнего дихлофоса, используют вместо дезика...
решили в итоге проблему скопом. протравили весь дом. все здание. хорошо, что у нас не много квартир. вызывали дератизаторов с модными порошками без вони. потом выметали результаты, лопатами выгребали....
больше тараканов нет. остался только тихий ужас... до сих пор все маломальские съедобное прячем по контейнерам с плотными крышками и кидаемся с тапком на тени на стене...
Cмысл 25 июн 2015 в 12:20
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
3 года назад,когда жил в Москве в доме с мусоропроводом- тараканы были,приходилось ловушки ставить...но вообще мало их было. Вот уже 3 года почти живу в Жуковском в доме с мусоропроводом- тараканов нет,даже когда ремонт делали капитальный- нигде ни одного не видел. Так что хз куда делись,но я что-то не скучаю.
ФАТКИН 25 июн 2015 в 12:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
пару лет тоже не видел прусаков
иногда разведчики забегали
а тут тишина
чё за фигня творится ?
sojourner 25 июн 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
они в общежитиях все,к нам вот соседи квартиру сняли и переехали из общаги... со своими мебелями и тараканами... как следствие всем подъездом пол года боролись пока соседи не съехали...
витвик 25 июн 2015 в 12:25
Провокатор  •  На сайте 11 лет
Цитата (majup @ 25.06.2015 - 15:50)
Цитата (MstitelNV @ 25.06.2015 - 11:43)
Последние 15 лет меня озадачивает один вопрос: куда пропали все тараканы в моём городе?

Перебрались в головы gigi.gif

В хохляцкие lol.gif
tixmr 25 июн 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
могу выслать кому надо. У нас в подвале дома их тьма тьмущая.

Это сообщение отредактировал tixmr - 25 июн 2015 в 12:30
NaStreme 25 июн 2015 в 12:28
Цитата (Gooph @ 25.06.2015 - 12:18)
Так что тараканы по прежнему там, где срач. Как и было раньше.

а вот и нифига... У моих родителей внизу как жил алкаш, так и живет.
Раньше толпами от него по трубам снизу вверх шли. И бесполезны всякие средства были. А гдето в 2005г. В ихнем медвежьем углу поставили вышку сотовой( до этого связь почти не ловилась). И усе , стасики исчезли. Алкаш как пил и разводил срач , так и продолжает. Вот его нихера не берет. Я думаю что он и метил въебет и нормалек. alik.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 25 июн 2015 в 12:29
DigitalBlade 25 июн 2015 в 12:29
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
о, ТС, я кстати тоже об этом недавно подумал! Видать климат поменялся для них, или ГМО из продуктов их поубивали.
KikossiO 25 июн 2015 в 12:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
НЕ знаю как у вас в Нижневартовске но у меня в Москве есть!!!
И ползут они от соседа шизафреника...

Слышал байку что если в доме тараканы это к достатку...
PapaEvil 25 июн 2015 в 12:32
Ярила ярил  •  На сайте 12 лет
Как раз в 90-х появились новые средства борьбы с тараканами, действующие на генетическом уровне. Дохли тараканы от них не то чтобы очень, но потомство уже не производили.

Туда и делись.
Питер 25 июн 2015 в 12:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вместо тараканов в Питере появились какие-то продолговатые белесые гусенички, хз, кто это.

Это сообщение отредактировал Питер - 25 июн 2015 в 12:34
greyserge 25 июн 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (sharipovraus @ 25.06.2015 - 11:46)
Вот ты очнулся. Да их уже лет 15 нигде нет. Есть мнение, что они сотовых боятся, поэтому в лес ушуршали. Хотя, сомнительно...

принесли нам системник на ремонт, открывам а там их тьма аж пиздец... так что есть они и дохуя!
Bookvatik 25 июн 2015 в 12:35
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
ты это.. к соседям приглядись, всё поймешь сам.

Где все тараканы?
Элвис 25 июн 2015 в 12:35
Они ушли но обещали вернуться
Кореш рассказывал, что видел их на соседней планете, зум у него в мобиле охуенный, там они все.
tstalker 25 июн 2015 в 12:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
Подтверждаю. В Киеве тараканов было дохрена, сейчас - практически нет.
Почему - хз.
Может, излучение мобильных телефонов?
AlexM125RUS 25 июн 2015 в 12:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Какое нафиг сотовое облучение. У меня пара гостинок под сдачу есть в центре города - там этих стасиков хренова куча. И облучение на них не действует.

Это сообщение отредактировал AlexM125RUS - 25 июн 2015 в 12:40
Непобедимый 25 июн 2015 в 12:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата

Цитата (KEN12 @ 25.06.2015 - 11:44)
Эхх, если б комары туда же улетели.....

у нас на даче лет 10 уже комаров нет, а раньше жрали и ночью и днем - вот че такое случилось? ни одного за все лето

Мне бы так, я рыбок кормлю комарами, у меня дома аквариум, пять минут на крыльце горсть наловишь и распухший идешь домой.

Могу на развод пару банок трехлитровых отправить безвозмездно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх