прошу помочь разобраться. промиле, тему создавал в беседах - перенесите!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mixa64 автор 6 апр 2015 в 16:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
mixa64
это называется депрессия!

это называется единственный выход, который нашел.
я не один год чинил машины, когда началась перестройка. счас у меня ховер и с ремонтом за деньги я завязал.
тут надо было менять ремень распредвала - надо "слегка" разобрать машину. я подумал - плевое дело... оказалось не так! по форуму пишут: за 4 саса с перекурами... я рядом с машиной поставил шезлонг и большее время проводил в нем - работа в сгибку и больше одного болта отвинтить не могу - спина.
кстати может кто нибудь подсказать, где за долю малую ремни сменят? сам я не смогу точно.

Добавлено в 16:11
Цитата
короче,зря тебя жена ограничила,срочно скажи ей что это вредно для здоровья-ограничивать себя в алкоголе

я об этом думаю. но она меня еще и в деньгах ограничивает! по результатам эксперимента завтра посмотрим.

Добавлено в 16:13
Цитата
какой то замкнутый круг, можно вылечится, что бы спина не болела, (бухаешь из за спины) но для этого курить надо бросить, ну охуеть!

а ты пробовала? курю со старших классов. если резко бросить - модно и ласты склеить.

Это сообщение отредактировал mixa64 - 6 апр 2015 в 16:14
Все комментарии:
ovk 6 апр 2015 в 16:16
Чубака  •  На сайте 14 лет
Цитата
а ты пробовала? курю со старших классов. если резко бросить - модно и ласты склеить.

было бы желание, а сейчас только одни отмазы, электронную себе купи и пиздуй на операцию
BRIZANT 6 апр 2015 в 16:17
 •  На сайте 12 лет
Нужно начать с того, каким прибором ты пользуешься?
Любой прибор имеет погрешность!
Тем самым все "домашние" алкотестеры не являются "эталоном" по показаниям. В выдыхаемом тобой воздухе, наличие паров этанола в единицу времени всегда будет разной.
На показатели влияют, также заряд батарейки (аккумулятора), срок эксплуатации прибора и состояние его датчика паров этанола.
Кроме того срок поверки прибора - очень важный показательь
Перечень приборов изложен в Письмое Минздравсоцразвития РФ от 20.12.2006 N 6840-ВС
"О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения водителей транспортных средств".

PS ДПС ОБЯЗАНЫ пользоваться приборами только из перечня этого письма!
mixa64 автор 6 апр 2015 в 16:23
Цитата

пользуюсь счас таким: http://andiga.ru/alkotestery/112-alkoteste...top-at-105.html
в наличии 2 шт. второй на полке - показывает 0, когда 1 показывает 0.1.
есть и такой: http://www.ulmart.ru/goods/509797 - порог 0 то же занижен.
есть и такой: http://www.meta-moscow.ru/ru/store/analiza...er-01-01-b.html его показаниям верю больше всего - в нем есть разъем для калибровки, но в силу простоты использования пользуюсь 1 в списке. последний на аккумуляторах. зарядку потерял - осталась только от машины.

Это сообщение отредактировал mixa64 - 6 апр 2015 в 16:27
FatmanM 6 апр 2015 в 16:24
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
Бухаю неделю через неделю. Еще работаю по 12 часов(день/ночь/отсыпной/выходной). На работе почти не употребляю. На проходных уже не тормозят - знают что трезвый(даже с запахом). Янтарная кислота тебе в помощь!
Ипониц 6 апр 2015 в 16:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
55лет и помирать собрался?Ахуеть,у меня в 49 сыну 5 месяцев
mixa64 автор 6 апр 2015 в 16:28
Цитата
Янтарная кислота тебе в помощь!

спасибо! когда нужно быстрее протрезветь пользуюсь. но чаще пользуюсь заполировать водку пивом.
busol 6 апр 2015 в 16:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
собственно и бухаю поэтому. иначе просыпаешься в 4 часа потому, что спина болит.

Не то, чтобы против бухануть, только за, но проблемы со спиной немного по другому решаю. Повесил турник дома и, по возможности, два, три раза в день вишу на нём. Перед "повешением" лёгкая разминка - помахал руками, ногами без фанатизма, понаклонялся (обязательно). Наклоны вперёд-назад, влево-вправо, совсем, совсем без фанатизма.
Разминка и вис занимают две, три минуты, эффект замечательный. Нет, глобально проблему это дело не решает, достаточно на несколько дней забросить и с кровати утром раком встаёшь, но если не халявить, то беспроблемное движение в течение дня и сон не прерываемый болями обеспечен.
FatmanM 6 апр 2015 в 16:35
Цитата (mixa64 @ 6.04.2015 - 16:28)
Цитата
Янтарная кислота тебе в помощь!

спасибо! когда нужно быстрее протрезветь пользуюсь. но чаще пользуюсь заполировать водку пивом.

Ай-я-яй! Градус понижать нельзя. Голова потом не болит?
ASD1 6 апр 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
Все просто, даже без алкотестер все ясно.
1 рюмка 50г=бокал вина150 г =0.5 пива. Рассасывается до 0.00 3-4 часа.
вот и умножай. 6 рюмок на 3 ч даже,18 часов фонить будет.
mixa64 автор 6 апр 2015 в 16:40
Цитата
Не то, чтобы против бухануть, только за, но проблемы со спиной немного по другому решаю. Повесил турник дома и, по возможности, два, три раза в день вишу на нём. Перед "повешением" лёгкая разминка - помахал руками, ногами без фанатизма, понаклонялся (обязательно). Наклоны вперёд-назад, влево-вправо, совсем, совсем без фанатизма.
Разминка и вис занимают две, три минуты, эффект замечательный. Нет, глобально проблему это дело не решает, достаточно на несколько дней забросить и с кровати утром раком встаёшь, но если не халявить, то беспроблемное движение в течение дня и сон не прерываемый болями обеспечен.

в доме везде арки и доборы - тройник не поставить. в парке "под окнами" есть. раза 3 пробовал, но счас туда не пройти.
у меня где то потерялась ссылка: антигравитационная кровать. там суть сводилась к тому, что позвоночник растягивался. голова фиксируется, а колени на подвижной опоре вытягивают позвоночник. тело лежит на ремнях, на подвижных в продольной плоскости опорах из ремня.

кстати принял уже 0.35 и ни в одном глазу. гипотеза в том, что организм приспособился к переработке, что называется по времени... прибор кажет 1.25
ASUSTENT 6 апр 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пацак @ 6.04.2015 - 17:09)
Цитата
и начал потихоньку, глоточками прихлебывать водочку

ей богу, почти "Москва-Петушки" !

Глава
"Серп и Молот— Карачарово"

"И немедленно выпил". shum_lol.gif
BRIZANT 6 апр 2015 в 16:47
 •  На сайте 12 лет
Цитата (mixa64 @ 6.04.2015 - 16:23)
Цитата

пользуюсь счас таким: http://andiga.ru/alkotestery/112-alkoteste...top-at-105.html
в наличии 2 шт. второй на полке - показывает 0, когда 1 показывает 0.1.
есть и такой: http://www.ulmart.ru/goods/509797 - порог 0 то же занижен.
есть и такой: http://www.meta-moscow.ru/ru/store/analiza...er-01-01-b.html его показаниям верю больше всего - в нем есть разъем для калибровки, но в силу простоты использования пользуюсь 1 в списке. последний на аккумуляторах. зарядку потерял - осталась только от машины.

Из всего, что ты указал можно верить только последнему
http://www.meta-moscow.ru/ru/store/analiza...er-01-01-b.html
и то, если:
1) он произведен в Жигулевске ЗАО "НПФ МЕТА".
2) он поверен, и срок поверки не прошел
3) исправен его калибратор.

Все остальные - бытовой вариант...

FatmanM 6 апр 2015 в 16:47
У меня две травмы позвоночника, боль приходит не так часто. Раз в год езжу на грязи, два раза хожу к знакомому костоправу. Очень помогает.
BRIZANT 6 апр 2015 в 16:49
 •  На сайте 12 лет
Цитата
у меня где то потерялась ссылка: антигравитационная кровать. там суть сводилась к тому, что позвоночник растягивался. голова фиксируется, а колени на подвижной опоре вытягивают позвоночник. тело лежит на ремнях, на подвижных в продольной плоскости опорах из ремня.

blink.gif

а это что за хрень????
busol 6 апр 2015 в 16:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
в доме везде арки и доборы - тройник не поставить.

На турники устанавливаемые в проём дверной и не смотрел, высота - с подогнутыми ногами висеть, ну его. Турников навалом на стену вешаемых. Некрасиво? Повесить в неприметном месте. А улица это не то, идёшь по делу - некогда, выходить специально - лень, а если не каждый день, не регулярно висеть, толка нет.
massadig 6 апр 2015 в 16:49
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Как в СПБ все дорого. Я тут по 100 купил и не ослеп. Хотя, конечно, по 230 лучшей. А секрет тут в том, что спирта там процентов 35, а то и 28%.

Это сообщение отредактировал massadig - 6 апр 2015 в 16:51
mixa64 автор 6 апр 2015 в 16:52
Цитата
На турники устанавливаемые в проём дверной и не смотрел, высота - с подогнутыми ногами висеть, ну его. Турников навалом на стену вешаемых. Некрасиво? Повесить в неприметном месте. А улица это не то, идёшь по делу - некогда, выходить специально - лень, а если не каждый день, не регулярно висеть, толка нет.

спасибо за идею! есть огражденная дверью с замком от лифта лестничная площадка. можно что то не воруемое забацать!

Добавлено в 16:54
Цитата
Все остальные - бытовой вариант...

счуко! первый самый чувствительный! единовременно использовал оба - 0.01 и второй 0. тогда был регламент 0. так что...

Это сообщение отредактировал mixa64 - 6 апр 2015 в 16:55
Elvis4791 6 апр 2015 в 17:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
ТС, ты объясни лучше как тебя еще твоя печень не задушила?
mixa64 автор 6 апр 2015 в 17:22
Цитата
ТС, ты объясни лучше как тебя еще твоя печень не задушила?

если пью крепленное - тогда утром ад. по этому пью разведенный спирт с апрашки (за телефоном в личку. приезжаю, предварительно договорившись сколько и по какой цене. по приезду говорю, где запарковался - типа только во 2 ряду и из машины не уйти. приносит с помощником, расплачиваемся и вуаля. пользуюсь 5 лет минимум.) последний раз брал 10 канистр - ездить туда не камильфо - редко бываю.

до спирта делал самогон: мой 3 пост: http://www.yaplakal.com/forum14/topic1079716.html?hl=

Добавлено в 17:51
1.46 - прибор. жена пришла раньше срока, пивом оправдаться не успел... 1.46. выпито примерно 0.6. эксперимент продолжаем. счас 17.49.
кстати, как это согласуется с временем япа?

Это сообщение отредактировал mixa64 - 6 апр 2015 в 17:51
mixa64 автор 6 апр 2015 в 18:44
19.42 от жены примерно 100 г. - 1.46. ни в одном. погасил телик и я здесь...

Добавлено в 19:07
1.1.от жеены примерно 10. время по нашему 20. 47.
zisk 6 апр 2015 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
свои дозы знаю: 0.5 на двоих, трезвый через 8 часов сна. 0.7 на двоих, часов через 10 смело можно за руль, если полировать пивом, срок увеличивается на много очень.
больше, чем 0.7 на двоих пью только на пьянках, когда на след день выходной.
mixa64 автор 6 апр 2015 в 19:50
Цитата
свои дозы знаю: 0.5 на двоих, трезвый через 8 часов сна. 0.7 на двоих, часов через 10 смело можно за руль, если полировать пивом, срок увеличивается на много очень.
больше, чем 0.7 на двоих пью только на пьянках, когда на след день выходной.

пойми! я удивлен не этим!

Добавлено в 20:00
25.34 по Москве 20.59 все пол литра выпиты. надеджа на то, что на ночь стопарик нальют. репортаж в связи с нечего сказать, прерывается до завтра.
mixa64 автор 6 апр 2015 в 22:49
1.46 по времени.
mixa64 автор 7 апр 2015 в 07:52
чудо было вчера: 8.50 1.1промиле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх