Доллар падает, а что делать не знаю.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GeoVan автор 4 апр 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
7 процентов я только накидываю, кроме кабелей и прочей мелочи (и под сто бывает). Я не барыга, мне хочется побольше людей привлечь.
Все комментарии:
FedorDK 4 апр 2015 в 13:51
Цитата (GeoVan @ 4.04.2015 - 13:49)
7 процентов я только накидываю, кроме кабелей и прочей мелочи (и под сто бывает). Я не барыга, мне хочется побольше людей привлечь.

Скажите как продавец покупателю, в будущем сможет ли "частник" сопротивляться сетям? Ну типа как продуктовые гастрономы "магнитам", подвальчики с оргтехникой - ситилинкам, и т.д. Как считаете?
Derax 4 апр 2015 в 13:53
мечтатель  •  На сайте 16 лет
делай уценку товара и продавай.
GeoVan автор 4 апр 2015 в 14:06
Цитата (FedorDK @ 4.04.2015 - 13:51)
Цитата (GeoVan @ 4.04.2015 - 13:49)
7 процентов я только накидываю, кроме кабелей и прочей мелочи (и под сто бывает).  Я не барыга, мне хочется побольше людей привлечь.

Скажите как продавец покупателю, в будущем сможет ли "частник" сопротивляться сетям? Ну типа как продуктовые гастрономы "магнитам", подвальчики с оргтехникой - ситилинкам, и т.д. Как считаете?

У ситилинка я также заупаюсь (по своей цене) иногда выходит дешевле чем у них, посыл в том что клиент не увидит понижение цен пока не не купит старое.

Добавлено в 14:07
Цитата (Derax @ 4.04.2015 - 13:53)
делай уценку товара и продавай.

Да ни кто не хочет работать в минуc
Gulliver 4 апр 2015 в 14:53
 •  На сайте 13 лет
Цитата (patlatiy @ 4.04.2015 - 11:02)
Цитата (Stapleton @ 4.04.2015 - 10:56)
А когда ты продавал по повышенным ценам технику, купленную еще до роста курса, ты небось так не переживал? Ну считай, что тогда был нетрудовой заработок и сейчас ты его возвращаешь, продавая технику по пониженным ценам.

пожалуй, подпишусь под высказыванием

ебаные барыги в декабре охренительно нагрели руки, продавая старый товар по цене нового - теперь пусть наслаждаются.

Как в лужу пернул.
Поработай на российском рынке в качестве продавца поймешь как все строится.
Рынок онлайн торговли низкомаржинальный из за сильной конкуренции, исключение- рекомендованные производителем цены за нарушение которых можешь лишиться права закупать и продавать их продукцию.
Рост цен обеспечивают поставщики, рост цен у поставщиков обеспечивает производитель. Как только возникает дефицит товара или повышенный спрос на него, цены летят вверх. Это обычный закон рынка работающий повсеместно. Дефицит и ажиотаж создали сами покупатели в спешке избавляясь от рублей.
Не будет спроса цены пойдут вниз.
Яркий пример Chevrolet, подняли цены в декабре не менее чем на 50%. Летом 2014 Cruze стоил 459 000руб в самой бедной комплектации, потом цена выросла до 900 000 где то в декабре. Сейчас спроса нет сделали скидку 25% и продают Cruze по 650 000руб.
Stapleton 5 апр 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (GeoVan @ 4.04.2015 - 14:06)
Да ни кто не хочет работать в минуc

А кто говорит о работе в минут? Ты ведь не всю выручку себе в карман кладешь, большая часть ее идет на закупку нового товара. А так как новый товар подешевел, ты тоже можешь продавать имеющийся товар дешевле, ну а прибыль при тебе останется.
patlatiy 5 апр 2015 в 11:57
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gulliver @ 4.04.2015 - 14:53)
Как в лужу пернул.
Поработай на российском рынке в качестве продавца поймешь как все строится.

Охренительное оправдание дикой накрутке.
Не нравится или не получается работа - меняй. Или только мышкой пользоваться умеешь?
Gargantyua 5 апр 2015 в 12:04
былинный глупеец  •  На сайте 11 лет
держи ответ, спекулянт!
дедушки Сталина на вас не хватает, двигатели инфляции!!! bud.gif
kon4550 5 апр 2015 в 12:10
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
ну пиздец, как повышать цену на товар, закупленный по старой цене, так это "а на что я буду закупать ". А как обратно, так слёзы и сопли? Заебали такие барыги, всю страну уже на колени поставили, бляди....
Zihuatanejo 5 апр 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kon4550 @ 5.04.2015 - 11:10)
ну пиздец, как повышать цену на товар, закупленный по старой цене, так это "а на что я буду закупать ". А как обратно, так слёзы и сопли? Заебали такие барыги, всю страну уже на колени поставили, бляди....

Гляди ща тебя закидают шпалами, потому как "попробуй поработай в торговле в России". Почему в той же "сраной Гейропке" 30% накрутки(от поставщика до потребителя) эт норма, а у нас если 300% не заработал, а нахуй оно надо.
fakifaki 5 апр 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GeoVan @ 4.04.2015 - 01:33)

В том то и дело: нехотся терять клиентов и не нести при этом убытки.

Тогда иди на завод.
AРЕX 5 апр 2015 в 12:35
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
Скоро в магазины ходить с адвокатами будем. Наебалово везде, везде впаривают говно, надо самому знать много тонкостей, чтобы не попасть на развод и бабло. Торгаши, блять. Ни хуя не производят, только стараются купить подешевле а впарить подороже. Неважно кому, мамам первоклассников, бабам тупым, просто не понимающим людям. Сейчас некоторые магазы ужее ввели для продавцов-консультантов план по навязыванию и продаже услуг и допгарантии. Тьфу. Самим не стыдно? Из всех пытаются потреблядей сделать. Не наебешь - не проживешь. moderator.gif

Это сообщение отредактировал AРЕX - 5 апр 2015 в 12:37
murgab 5 апр 2015 в 12:37
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Меркуцио @ 4.04.2015 - 02:35)
GeoVan
В течении года нас ждет ещё одно падение - Иран возвращается на нефтяной рынок - пол года я думаю максимум, а потом до 30-40 нефть опять упадет. В месте с ней и рубль.

Я смотрю еще многие ждут чуда и верят сказкам , что рубль становится мировой валютой, что он укрепляется вопреки всем экономическим законам. Чудо называется просто - ЗВР и адм. ресурс, но этот до пока, пока нефть не обвалилась и экспортерам есть чего из старой выручки продавать по команде. Ждать то чего? Что нефть будет по 100 и больше? Не было что ли дешевой нефти и долго ли она была дорогая? По правилу чередования известному среди биржевых аналитиков за резким ростом и падением, следует долгий рост и долгое падение. Резкий взлет и падение цены на нефть мы прошли. Теперь долговременная коррекция идет. А когда опять резко взлетит цена на нефть и упадет резко одному Богу известно.

Доллар падает, а что делать не знаю.

Это сообщение отредактировал murgab - 5 апр 2015 в 12:38
Протифветра 5 апр 2015 в 12:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
щас ссд рулит, так што токо для кино пойдет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх