Сливают бензин

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LLITbIPb 5 мар 2015 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не ставь машину под окнами - ставь на охраняемой стоянке.
Kontrabas 5 мар 2015 в 10:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
Жене взяли 2107, крышка с замком.. Дык верх крышки отломали - остался кусок в горловине. Пидарасы! Потом жена ездила в сервис - вытащили вроде..
supervisorks 5 мар 2015 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Наверное не у тебя одного сливают. Договоритесь с соседями подежурить по пару часов. При появлении шакалов, общий подъем. И пиздить. Долго Ногами.
Olta 5 мар 2015 в 10:49
Гость  •  На сайте 13 лет
Не, крышка с замком только хозяину еще большее огорчение доставит - просто ломать будут. Камеру в ночном режиме ставь, но и это не выход. А так - заправляйся по минимуму - только доехать куда-то и все.
Amics 5 мар 2015 в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Крышка с ключом и крышка с кодом не поможет на излом обе открываются.
Для начала поставь доводчик от сигнализации на лючок бака, заместо резинки( которая фиксирует лючок), при срабатывание может отпугнуть. Ставится просто от доводчика задней двери кидаешь провод на доводчик на лючок.
И второй вариант заместо своего клапана в заливной горловине поставь клапан сетку, на авторынке продаются( выглядит как глубокий наперсток) тогда шланг не засунут в горловину, из минусов - на заправке пистолет не вставишь нормально и заливать долго топливо.
ruslan3967 5 мар 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вариант ещё поставить камеру со съёмкой по движению прямо напротив лючка (за стеклом в салоне). Тогда можно будет морду лица заснять, будет шанс может выявить дятлов.
zolot 5 мар 2015 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Попробуй вобще не заливать,пожалеют и сами зальют
MASIANIA 5 мар 2015 в 12:15
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 17 лет
EMERCOM116
Хуйня эта крышка - пластмаска сверху монтировкой отрывается, другой конец монтировки вставляется в паз из-под замка и выворачивается - 1 минута делов.
У меня раньше тоже с классики сливали.
Есть металлические крышки с кодовым замком - поставил такую и забыл про сливателей - ее даже ломом не пробьешь, а долго колупаться никто не будет.

Сливают бензин

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 5 мар 2015 в 12:16
Swan120 5 мар 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Залей авиационный, пусть поездят.
Регион37 5 мар 2015 в 12:38
Профи  •  На сайте 13 лет
Я вот такую ставил когда шаха была.Не пиздили.

Сливают бензин
Boser 5 мар 2015 в 12:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
заебись время наступило опять - бензин сливают, стабильность - хуле
iKBac 23 ноя 2015 в 18:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
У меня сегодня ночью слили литров 15-20, я негодую просто ...
Похоже "страшилки" про 404, Сирию нас не касаются, мы сами друг друга перебьем!

Лично я готов убить соотечественника, который спиздил у меня мой бензин из бензобака моей машины, под моими окнами, сука!!

Spiritus 23 ноя 2015 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MrShamanOFF @ 5.03.2015 - 10:21)
поставь крышку с замком
сливальщики не будут терять время на вскрытие замков.

Когда-то была у меня "копейка". Также повадились сливать бензин какие-то кондомы. Поставил крышку с замком, вскрывать-ломать они её не стали, но оторванные ими в ту ночь зеркала я так и не нашёл lol.gif
Несколько ночей просидел у окна с пневматической винтовкой, не дождался... Потом узнал, что пара мужиков из соседнего дома также дежурили ночами, и они-таки дождались, отвадили "сливальщиков" навешиванием крепких пиз...лей

Это сообщение отредактировал Spiritus - 23 ноя 2015 в 18:36
БоRода61 23 ноя 2015 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Бро, меняй машину, хоть на 2104. Там хоть сливать намучаешься.
пс. У самого Нива. Пробка от Вольво стоит под ключ. Тьфу-тьфу.
zubexkir 23 ноя 2015 в 18:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
Да все делается гораздо проще! Ближе к баку в резиновый рукав ставится такая вот хрень от мясорубки и фиксируется дополнительно еще хомутом. Идеально вписывается по диаметру рукава. Слить не получится уже никак, провернуть или выбить эту решетку физически не возможно. Заправка идет без проблем , проверено, свободно протекает.

Сливают бензин

Это сообщение отредактировал zubexkir - 23 ноя 2015 в 18:41
Coollex 23 ноя 2015 в 18:45
Безработный алкоголик  •  На сайте 11 лет
Цитата (tmp2011 @ 5.03.2015 - 10:19)
Ставлю под домом, машину видно из окна.

На тротуар ставишь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх