Ещё не все поняли., Есть ещё мудаки.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рекрут 26 фев 2015 в 06:48
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
автор, сколько седня уже убил пиндосов? ни одного? теряешь время! срочно ружье в руки и мочить американских выкормышей! Родин в опасности, а ты все на форумах рассиживаешь.
Max125 26 фев 2015 в 06:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
лиж бы не было войны, лиж бы нас не трогали, соседа бьют да пох лиж бы меня не трогали, за углом убивают а и пох лиш бы меня не трогали, на выборах карусели, да и пох, а кого еще выбирать то? тьфу блять противно
wikk 26 фев 2015 в 06:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Жиротряс @ 26.02.2015 - 07:45)
wikk , не в "проклятой загнивающей Европе"

А конкретнее? Давай, с адресом. Ты же требуешь точных данных о местопребывании дочерей президента, чем ты лучше?
raleks 26 фев 2015 в 06:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да хер наших бабушек победишь))) тоже на кассе хряпает пакет картошки и булку белого такой одуванчик лет 80 и роста 1м с кепкой с фразой "эх, щас картошки наварю, наемся!.........."
dezin001 26 фев 2015 в 07:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
эк тебя пропекло то, ТС. насинячился и пошел врагов родины искать? ну ниче, сходи проспись и потом на работу...кем ты там работаешь - дворником или охранником (в общем, где мозгов много не надо)
квась 26 фев 2015 в 07:47
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЕПТУН @ 26.02.2015 - 03:59)
простите за такой вот изрыг....достали уже интервенции и оскорбления.

да ничо, у меня по утрам бывает и хуже!

Не уверен, что пиндосы осмелятся в открытую конфликтовать, с приминением вооружения. Как этого ни хочется столпам военнозависимой пиндо экономики, но вступление в открытую конфронтацию имеет для пиндосии больше минусов, чем плюсов. Я не о том, что они боятся получить пизды, а о том, что в результате этих пиздоф они потеряют лицо, а мир приобретет героя, осадившего наглую пиндосию (уверен, европейские шавки втихоря этого очень хотят!). И это там видят и знают.
И ведут они войну против России в той сфере, где у нас заведомо слабые позиции. Экономическая война. Информационная война.
ДедаЕж 26 фев 2015 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (ЕПТУН @ 26.02.2015 - 06:46)
Цитата (Subaru700 @ 26.02.2015 - 04:26)
Цитата (НечтоИзСети @ 26.02.2015 - 09:21)
Очередной алкогольно-патриотический выброс рвотной массы. Харе бухать посреди недели уже.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Харе бухать посреди недели, ёпта!!!= хорошо ты меня заопределял, ёпта!!

Мы же манагеры, дистибютеры, маркетологи, юристы, диспаенджайзеры, по субботам и воскресеньям не работаем!!!
А извините... могу ли я бухать в четверг и среду *стесняюсь спрсить у Вашего Манагерского Величечства, если я простой механик..в субботу и воскресенье работаю..?

Ну какойты нахуй механик?

За версту воняет кремлеботом. shit.gif

Платный аккаунт с кучей нашистских высеров по методичке.

Мехааник. От пизды редуктор. pizda.gif
ДедаЕж 26 фев 2015 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (uzhakss @ 26.02.2015 - 07:19)
Цитата (Subaru700 @ 26.02.2015 - 05:17)
Цитата (ЕПТУН @ 26.02.2015 - 10:05)
Вставай, ёпта!!! Мне через полтора часа с работы уходить,ёпта!

Ну так хоть полтора часа поработай... dont.gif
или ты время просиживаешь на работе?

А мне в другой теме говорил, что в день работал, а сегодня в ночь пойдет. :)

Да тут столько "механиков" развелось, что не продохнуть.

Все яростно, в едином порыве дрочат на царя против проклятого обамки, что становится страшно за их психику.

Эх, такую бы энергию да на созидательный труд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх