Как вы думаете?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Purik 19 фев 2015 в 08:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
Конечно реально. Много кто так живет. Я уборщицей работала по вечерам. Но жила в общаге, теперь так хочется обратно, как же было классно в студенческой общаге! Где мои 17 лет... cry.gif
san4ous 19 фев 2015 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
не получится. сам подумай: отучился, на работу, до вечера как в жопу ужаленный. домой пригнал, пожрал, уже спать пора, а ты еще лабы не сделал, курсовые не дописал. всю ночь пыжишься, пьешь кофе, утром на учебу и по новой все. все заработанное бабло отдаешь за хату - съем + коммуналка. тебе это надо? в общаге хоть бабло при тебе останется. да и правильно тебе советуют: в общаге друзья, одногруппники, девчонки и все дела. кстати не все общаги одинаково плохи, нынче бывают очень даже ничего
badforeva 19 фев 2015 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
есть несколько вариантов, например если работаешь дворником, то имеешь полное право на муниципальное жилье)
зарабатывать, учиться и снимать, нереально) на что то времени будет не хватать либо на работу, либо на учебу) так что либо снимай с друзьями в складчину 1 хату на 2х-4х либо общага)
Spam37 19 фев 2015 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Да как же? Общага воспитывает, закаляет и сближает лучше армии
Mopedist автор 19 фев 2015 в 15:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Спасибо за ответы! Общага ВООБЩЕ НЕ ВАРИК!!!!!!!!! Не пытайтесь уговорить!!!!!! Лучше на вокзале! Примерно через год запилю отчет о том как я устроился, опишу всё так как информации по этой теме 0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх