Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  199 200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 5 июн 2022 в 11:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
Це я в 2008 году.
zgema 5 июн 2022 в 11:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
фотий 5 июн 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Sochelnik06

Похоже, что ты ещё злее, чем я. Я часа 4 поспал таки.
Всё равно давай статистику.

Щас я начну задавать неудобные вопросы, блядь! Почему это вы оба злые и невыспавшиеся и куда вообще ездила Сочельник! А?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 5 июн 2022 в 11:30
фотий
Цитата
Щас я начну задавать неудобные вопросы, блядь!

Начинай. Нуахуле?

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2022 в 11:32
zgema 5 июн 2022 в 11:31
zgema 5 июн 2022 в 11:32
coff 5 июн 2022 в 11:33
Вот, приехал доктор, он всех нас вылечит.
Petrovich77 5 июн 2022 в 11:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 5.06.2022 - 11:29)
Цитата
Sochelnik06

Похоже, что ты ещё злее, чем я. Я часа 4 поспал таки.
Всё равно давай статистику.

Щас я начну задавать неудобные вопросы, блядь! Почему это вы оба злые и невыспавщиеся и куда вообще ездила Сочельник! А?

Самогон пить ездила lol.gif
Petrovich77 5 июн 2022 в 11:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
Глава МИД Индии Джайшанкар на конференции по безопасности в Братиславе прямо сказал европейцам, что они просто эгоистичные твари, которые живут только ради себя.

"Европе пора отказаться от следующего убеждения: 'Европейские проблемы – это проблемы всего мира, а вот проблемы всего мира - Европу не заботят'. То есть, если у тебя беда, то это ТВОЯ беда, а если у меня беда, то это у НАС беда".
фотий 5 июн 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 05.06.2022 - 11:26)
фотий

Да... Были времена, а теперь мгновения..
Это же осталось в прошлом?
Это ловля на спин?

Quijote 5 июн 2022 в 11:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Испания готова поставить Украине зенитно-ракетные комплексы и боевые танки "Леопард", сообщает издание El Pais со ссылкой на свои источники.

фотий 5 июн 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Самогон пить ездила

Вот и у меня такие же плохие мысли...

Ginner 5 июн 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 5.06.2022 - 11:35)

Самогон пить ездила lol.gif

Цитата (фотий @ 5.06.2022 - 11:41)

Вот и в меня такие же плохие мысли...

Ловко вы их раскусили. bravo.gif lol.gif
фотий 5 июн 2022 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.06.2022 - 11:40)
Испания готова поставить Украине зенитно-ракетные комплексы и боевые танки "Леопард", сообщает издание El Pais со ссылкой на свои источники.

Да вы больше горазды только языком трепаться, а на деле-пшик! Вы должны понимать, что только 10% поставляемых вооружений доходит до фронта. Остальное разворовывается и продаëтся на сторону.

..“Мы признательны, но нельзя сказать, что мы удовлетворены”, - написал посол Украины в Испании Сергей Погорельцев, говоря о военной помощи Испании киевским властям. “Мы не просим ничего такого, чего Испания не может дать”, добавил он, - цитирует его газета ABC, упоминая, что Украина запросила гаубицы калибра 155, и миномёты калибра 120, производимые на испанских заводах.

Посол заметил, что боеприпасы, которые Испания отгрузила в адрес украинских властей, были использованы за два часа боёв одного батальона.

При этом в поставках вышло недоразумение: украинская сторона ожидала получить и фургоны, грузовики и специальные автомобили, на которых была доставлена аммуниция. Однако, если верить ABC, транспортные средства испанцы не оставили, а вернули назад. ВМФ Испании изначально заявлял, что транспорт возвратится, однако в Киеве, очевидно,этого не поняли, и рассчитывали получить и его.

В целом, газета ABC характеризует объёмы испанской помощи Украине как “малые”: если считать суммы помощи в процентах от ВВП, то Испания - шестая с конца списка. “Киев не скрывает” (по этому поводу) “своего недовольствия”, пишет обозреватель.

фотий 5 июн 2022 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 05.06.2022 - 11:45)
Ловко вы их раскусили.

Не, ну я ничего не утверждаю, но мысли нехорошие в голову лезут...

ajaxru 5 июн 2022 в 11:49
90159  •  На сайте 17 лет
Мне как нищеброду дали часы погонять
Умные, всё считают, показывают

Ginner 5 июн 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Карточки из игры «Иллюминаты» - ещё одно доказательство того, что все сценарии будущего прописываются заранее.

Игра выпущена в 1995 году.

Обратите внимание на карты с надписями «Эпидемия» и «Карантин».

Есть и другие интересные «предсказания-знаки»:

«Переписанная история», «Рыночная манипуляция», «Террористическая атака», «Энергетический кризис», «Третья мировая война».

Отдельно стоит рассмотреть карту под названием «Хватит, этого достаточно», на которой как можно предположить, нарисован Трамп.

Карта гласит:

«В любое время, в любом месте наши снайперы могут сбросить вас. Хорошего дня. Разыграйте эту карту в свой ход, прежде чем рисовать какие-либо сюжеты. Вы можете удалить весь Зап, Паралич или Карты Замораживания атрибутов, влияющие на вашу силу Структуры. Однако, занятый уборкой своего дома, вы можете не рисовать никаких Сюжетов в этот ход. В этот ход не берите никаких сюжетных карт».

фотий 5 июн 2022 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Швеции и Финляндии не следует тратить время на переговоры с НАТО о членстве в альянсе, так как требования Турции по этому поводу не изменились, и разговаривать сторонам не о чем

Об этом в интервью шведской газете Dagens Nyheter заявил советник турецкого президента Фахреттин Алтун.

«Требования Турции о членстве Финляндии и Швеции в НАТО остаются неизменными, и вести переговоры не о чем. Для Финляндии и Швеции неправильно тратить время НАТО в эти критические моменты», — сказал он.

По мнению Алтуна, вместо того, чтобы вести переговоры с альянсом, Швеции необходимо сделать так, чтобы положение дел соответствовало «разумным ожиданиям» турецкого правительства.

«В текущих обстоятельствах невозможно объяснить турецкому народу, как и почему Турция должна быть в военном союзе со страной, которая предлагает убежище Рабочей партии Курдистана», — пояснил советник.

ajaxru 5 июн 2022 в 12:08
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Однако, если верить ABC, транспортные средства испанцы не оставили, а вернули назад. ВМФ Испании изначально заявлял, что транспорт возвратится, однако в Киеве, очевидно,этого не поняли, и рассчитывали получить и его.

Это как приехал доставщик еды, а у него велосипед отжимают))
фотий 5 июн 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
❗️Высокоточными ракетами на окраине Киева уничтожены поставленные восточноевропейскими странами танки Т-72 и другая бронетехника, размещенная в корпусах вагоно-ремонтного предприятия — Минобороны РФ

фотий 5 июн 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 05.06.2022 - 12:08)
Это как приехал доставщик еды, а у него велосипед отжимают))

Хохлы поверили в себя. Теперь им весь мир обязан последнее отдать.

Vredtech автор 5 июн 2022 в 12:16
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Коммунальная квартира №36 готова к заселению...

Часть 36 с 05.06.2022 по ....
фотий 5 июн 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Более подробно про демилитаризацию Украины:

... В Краматорске, Дружковке и Часов Яре уничтожены заводские цеха, в которых ремонтировали украинскую военную технику — Минобороны РФ

Также в ведомстве сообщили, что средствами ПВО в районе Одессы сбит самолет военно-транспортной авиации Ан-26 воздушных сил Украины, перевозивший вооружение и военную технику.

Что еще сообщили в Минобороны РФ:

— за сутки поражены пункты управления 81-й и 95-й десантно-штурмовых бригад ВСУ, а также шесть районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники — уничтожены две пусковых установки ЗРК «Оса-АКМ» в районах населенных пунктов Черкасское (ДНР) и Орехов Запорожской области, две боевые машины РСЗО в районе населенного пункта Коротыч Харьковской области, три склада ракетно-артиллерийского вооружения в районах Маяки и Славянск (ДНР), а также радиолокационная станция контрбатарейной борьбы производства США AN/TPQ-50 в районе Северска;

— авиацией поражено три пункта управления, 65 районов сосредоточения живой силы и военной техники, и три склада боеприпасов — в результате ударов авиации уничтожено более 350 националистов, 10 танков и бронеавтомобилей, две установкиРСЗО «Град», девять артиллерийских орудий, 14 специальных автомобилей, а также в районе железнодорожной станции Константиновка цистерны с топливом, предназначенным для группировки войск ВСУ на Донбассе, и два склада боеприпасов в Донецкой и Луганской Народных Республиках.;

— в ходе воздушного боя в ДНР сбит самолет МиГ-29 воздушных сил Украины;

— российскими ПВО за сутки уничтожены 10 БПЛА, в том числе в районе Березовки Харьковской области — беспилотный летательных аппарат «Байрактар ТБ2»;

— над населенным пунктом НовогиреевкаНиколаевской области перехвачены две тактические ракеты «Точка-У», а в районах населенных пунктов Сухая Каменка, Долгенькое и Каменка Харьковской области сбиты три украинских снаряда реактивной системы залпового огня «Ураган»;

— всего с начала спецоперации уничтожены 189 самолетов, 129 вертолетов, 1114 БПЛА, 330 ЗРК, 3416 танков и других боевых бронированных машин, 470 установок РСЗО, 1778 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 3419 единиц специальной военной автомобильной техники.

Quijote 5 июн 2022 в 12:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Украинские бойцы профессионально уничтожили несколько танков и БТР оккупантов. На видео - результат стараний 30-й отдельной мехбригады им. князя Константина Острожского.

фотий 5 июн 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 05.06.2022 - 12:16)
Коммунальная квартира №36 готова к заселению...

Часть 36 с 05.06.2022 по ....

Я бы это назвал не так.
Палата N°6, 36 отделение.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх