Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lipa 19 сен 2010 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
73 000!!!! а если с каждого пришло хотя бы по 100 рублей... однако....
steelkaban 19 сен 2010 в 16:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (lipa @ 19.09.2010 - 16:48)
73 000!!!!  а если с каждого пришло хотя бы по 100 рублей... однако....

Вообще история и тут гладко стелилась, если бы не выяснилось что Витя "человек похожий на гея" © и то что он жил на теплой квартирке все это время. Ну не любит у нас народ пидарасов. НЕ ЛЮ БИТ!

Так же смутно верится что на симке за время пиар акции было не больше 42 тысяч. По сто рублей с проекта в среднем (учитывая что Яповцы накидали не менее 5000р + наличкой+ подарки) проект очень интересен.

Какие соображения где сейчас Витя? тихонько разбирает старый шалаш и перебазирует его дальше в леса? Или дрожит от холода и голода в мокром лесу?

Скорее всего у него был запасной вариант с квартирой. За 3 недели наверняка кто-то предлагал стоящие варианты.

Как сейчас представлю. Витя сидит за столом и отвечает на звонки в стиле
"Алло.. вы с Япа... Да? -оставьте меня в покое.. звери "
"Алло.. вы с Япа... Нет? - да... сирота... сложно да, особенно последнее время... да скоро зима... ну если хотите посильную помощь,..... да без связи смерти подобно.. ну рублей триста.. да... работу? хм.. считаю лишним мешать просьбы на жизнь насущную с просьбами о работе... да... спасибо жду.. "

Это сообщение отредактировал steelkaban - 19 сен 2010 в 17:18
Richi 19 сен 2010 в 17:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
steelkaban
Ога)) или уже бунгало на острове в Тихом океане соорудил и шлет призывы на сбор средст для постройки плавсредства.
sumunona 19 сен 2010 в 17:12
Цитата (Richi @ 19.09.2010 - 18:05)
steelkaban
Ога)) или уже бунгало на острове в Тихом океане соорудил и шлет призывы на сбор средст для постройки плавсредства.

Неа скорее на самодельный вертолет из бензопилы. Так один ЗЭК делал. А кстати помнит кто тему что ему нужен арбалет? Так может судимость из за оружия это из за арбалета?
steelkaban 19 сен 2010 в 17:13
Цитата (Richi @ 19.09.2010 - 17:05)
steelkaban
Ога)) или уже бунгало  на острове в Тихом океане соорудил и шлет призывы на сбор средст для постройки плавсредства.

ага... в стиле

Граждане... хрен знает как я тут оказался... но очень хочется работать .. и домой... местные аборигены на плантации требуют паспорт, вечерами крокодилы выползают к моему шалашу и томно дышат... ПомоЖите луком, стрелами, кремом от солнца и презервативами.. +7 9.. ......

далее номер банковского счета, номер телефона, адрес Куз(ь)мича-"Пятницы".

+10 комментов от свежезарегистрированных зулусов:Mulumba, Muchamba, Sikoko, Bolshoi_Plug, Sinii_glaz и т.д.

Это сообщение отредактировал steelkaban - 19 сен 2010 в 17:41
Richi 19 сен 2010 в 17:14
sumunona
ну как он сам утверждал ст.222 и 223 ,а это огнестрел
Труль 19 сен 2010 в 17:26
Цитата (Richi @ 19.09.2010 - 17:05)
steelkaban

главное, хороший кофе и сигареты не забудьте. без них жизнь обездоленного бомжа особенно тяжела и неказиста.
sumunona 19 сен 2010 в 17:33
Цитата (Richi @ 19.09.2010 - 18:14)
sumunona
ну как он сам утверждал ст.222 и 223 ,а это огнестрел

О_О самопальный огнестрелный арбалет. ну или как то так.. Он же изобретатель и сумрачный гений. Мог намонстрячить, мог и жену случайно не избить а... Возможно в этот момент что то в голове повернулось встало раком и больше не распямилось. Вот и стал вести войну партизанскую с системой а на войне как же без оружия? никак. такие мыли появились после публикации статьи.

Добавлено1 в 17:34
вернее не статьи а появление инфы о том что сидел за оружие. я забыл про огнестрел
steelkaban 19 сен 2010 в 17:43
Активнее, товарищи. Иначе с 20 сентября Витек будет жить у нас)

Добавлено1 в 17:45
можно устроить акцион на предмет у кого следующего будет жить Витек. И сказочно обогатиться.
nymphetamine 19 сен 2010 в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Дочитала.....
знаете, не важно, что у него с психикой, один он или с пособниками, но не могу не выразить ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ....
у меня сейчас вот такое ощущение....нехорошее...самооценка упала прям....ну почему, почему мне никогда такого в голову не приходит!!!?????? кто скепку на ебэе на дом меняет, кто пиксели продает на своем сайте, кто вот, как Виктор, пиарится......

а мы все здесь сидим у гоним
и я верю, что кто-то также , как и я, жалеет, что еще не срубил таким образом левеньких бабосиков)))

я нормальный человек, работаю и тд...на историю не повелась и деньги не переводила...но читаю и делаю выводы, вижу промахи и дт.....

не говорю, что я когда-либо организую что-то подобное, но .....МОЛОДЦЫ!
хехе
только при условии. что сумма хотя б около 500К))
sumunona 19 сен 2010 в 17:52
Цитата (steelkaban @ 19.09.2010 - 18:43)

можно устроить акцион на предмет у кого следующего будет жить Витек. И сказочно обогатиться.

Эм? Я не хочу что бы витек жил у меня cry.gif pray.gif
Отправь смс на коротки номер с смс Витек уходи. И Виктор Борисов не приедет к тебе жить. sm_biggrin.gif cheer.gif rulez.gif
deepfire 19 сен 2010 в 17:55
Цитата (steelkaban @ 19.09.2010 - 17:43)

Таким образом, Вы записываете меня в преступники/сообщники Виктора?

Скажите уже прямо, наконец -- "deepfire - вор и сообщник Виктора".

Не боитесь выглядеть дураком?

Это сообщение отредактировал deepfire - 19 сен 2010 в 17:57
Richi 19 сен 2010 в 17:55
Цитата (nymphetamine @ 19.09.2010 - 17:51)
Дочитала.....
знаете, не важно, что у него с психикой, один он или с пособниками, но не могу не выразить ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ....
у меня сейчас вот такое ощущение....нехорошее...самооценка упала прям....ну почему, почему мне никогда такого в голову не приходит!!!?????? кто скепку на ебэе на дом меняет, кто пиксели продает на своем сайте, кто вот, как Виктор, пиарится......

а мы все здесь сидим у гоним
и я верю, что кто-то также , как и я, жалеет, что еще не срубил таким образом левеньких бабосиков)))

я нормальный человек, работаю и тд...на историю не повелась и деньги не переводила...но читаю и делаю выводы, вижу промахи и дт.....

не говорю, что я когда-либо организую что-то подобное, но .....МОЛОДЦЫ!
хехе
только при условии. что сумма хотя б около 500К))

Т.е. ты готова принять участие в афере?
sumunona 19 сен 2010 в 17:57
deepfire
да ну забей ! И покури ))) (Шутка юмора)
Не обращай внимание это так шутят. Не воспринимай близко к сердцу коментарии. Не корми троллей ))
Richi 19 сен 2010 в 17:57
deepfire
Цитата
Таким образом, Вы записываете меня в сообщники Виктора?Скажите уже прямо, наконец -- "deepfire - вор и сообщник Виктора".Не боитесь выглядеть дураком?

Дипфайр одно из двух.Вы либо сообщник ,либо дурак.Выбирайте.Шучу.Вы скорее жертва.

Это сообщение отредактировал Richi - 19 сен 2010 в 17:59
deepfire 19 сен 2010 в 17:59
Цитата (Richi @ 19.09.2010 - 17:57)
deepfire
Цитата
Таким образом, Вы записываете меня в сообщники Виктора?Скажите уже прямо, наконец -- "deepfire - вор и сообщник Виктора".Не боитесь выглядеть дураком?

Дипфайр одно из двух.Вы либо собщник ,либо дурак.Выбирайте.

Либо, как я уже говорил, всё не так, как Вам кажется.
nymphetamine 19 сен 2010 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2 Richi
в этой афере- нет)))
просто позавидовала таланту человека(не уверена даже, что это Виктор, моожет группа лиц...хз)

с таким талантом он не пропадет))))

а в афере принять участие....хм даж не знаю)) не зарекайся, как говорится)))

разве что на себя и близких людей так наговаривать не стала б(жилья нет, болезни, и тд)- карма портится))))

Zakadr 19 сен 2010 в 18:10
Ну когда же юбилейная 200-я страница темы появится?! hacker.gif faceoff.gif
exzebiche 19 сен 2010 в 18:12
Цитата (Cepera @ 18.09.2010 - 18:35)
Цитата (takeoff @ 18.09.2010 - 23:45)
Предполагаемый состав ОПГ:

1. Гончий
2. серовмак/люксмобила
3. Дипфайр
4. Ольга-Хельга

Какие еще кандидаты?  shum_lol.gif

Читаю тему с самого начала.
И вот что заметил.
В первый раз Витю "спугнул" серовмак/люксмобила, а теперь он на его стороне.
Во второй раз exzebiche.

5. exzebiche

Ждем развязки.

я на его стороне теперь точно не буду.
steelkaban 19 сен 2010 в 18:13
Цитата (sumunona @ 19.09.2010 - 17:52)

Отправь смс на коротки номер с смс Витек уходи. И Виктор Борисов не приедет к тебе жить. sm_biggrin.gif cheer.gif rulez.gif

)))))))))) на короткий номер))))))))
... и кто меньше всего отправит смс "Витек уходи".. тот станет счастливым обладателем унылого тунеядца на кухне и геморроя на 3 недели)
СВИНКС 19 сен 2010 в 18:22
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
Либо, как я уже говорил, всё не так, как Вам кажется.
ну и какова кочевряжицца? расскажи народу КАК ОНО на самом деле!? и не мылом-мыльным и общими, ничего незначащими фразами, а так как есть! хуже то НИКОМУ не будет!
sumunona 19 сен 2010 в 18:23
Цитата (steelkaban @ 19.09.2010 - 19:13)
Цитата (sumunona @ 19.09.2010 - 17:52)

)))))))))) на короткий номер))))))))
... и кто меньше всего отправит смс "Витек уходи".. тот станет счастливым обладателем унылого тунеядца на кухне и геморроя на 3 недели)

+100500
Может тогда а тот кто не отправит тот не лох?
steelkaban 19 сен 2010 в 18:23
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 17:55)
Цитата (steelkaban @ 19.09.2010 - 17:43)

Таким образом, Вы записываете меня в преступники/сообщники Виктора?

Скажите уже прямо, наконец -- "deepfire - вор и сообщник Виктора".

Не боитесь выглядеть дураком?

Нет.. за всеми этими подколками, что к вам обращены, я думаю все ясно понимают, что вы вполне адекватный и самодостаточный, вероятно некоторые бы поступили так же как вы, если бы не было лишней информации о Викторе, которая его явно компрометировала.

Сколько было споров из-за пилы, пока все не подтвердилось. Гонения на Ольгу и других якобы сообщников. Как раз после ухода Виктора, я думаю к вам не будет никаких вопросов. Вы поступили правильно с вашей стороны. Никто вас преступником не считает. Приютили человека и ладно. Вы не обеднели, а карма чище стала.

Много неприятия Виктора, в основном из за лжи, виляний, тунеядстве и гомосятины. Ладно бы это была 10 девочка без жилья, а тут взрослый мужик.

Другой вопрос. А ушел ли Виктор? Отличная ситуация, чтобы вернуться, когда весь мир думает, что Борисов ушел в леса.

Морозиться на под открытым небом он не будет.
Вариант 1. Он вернулся к Вам.
Вариант 2. Остался в шалаше. И спит чутко.
Вариант 3. Кузмич и другие помогайлы. Возможно где то получился не страшный ЕМУ вариант с жильем (тех, кто еще ЯП не читал)

Это сообщение отредактировал steelkaban - 19 сен 2010 в 18:34
daun69 19 сен 2010 в 18:24
Цитата (msk123 @ 19.09.2010 - 13:26)

будете кофе пить, присоединюсь

Назначайте встречу -я прийду, попьем кофе, поговорим agree.gif Хотелось бы увидеть на встрече всю ту же наивную, доверчивую Ольгу Тамаки - возможно, в оценке ее "деятельности" по взыванию о помощи Виктору я был резок - и если это не так, в реале я извинюсь. но что-то мне подсказывает -что под любым, надуманным предлогом тамаки не прийдет, как соскальзывала с 4-х предыдущих встреч rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
HelgaPotaki 19 сен 2010 в 18:26
daun69

мы тут сейчас пытаемся определиться с днем. Вроде пока предположительно вторник. Ты как?

Добавлено1 в 18:26
ЕСССС) 200 страница!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх