Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 19 мая 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Недоумки не понимают, что наше национальное многообразие делает нас только сильнее — Путин…….Путин про Запад: «На конкурсе недоумков они заняли бы второе место. Почему второе? Потому что они недоумки» gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 мая 2023 в 16:00
CherryBone 19 мая 2023 в 16:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Надо вообще закрыть все посольства недружественных стран - взаимно с ними конечно

ну че ты сразу как хирург.. отрезать и сжечь всегда успеется, можно сначала в алаверды поиграть)
Badsurfer 19 мая 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 19.05.2023 - 15:17)
Если верить заявлениям Патрушева, то дует из эпицентра взрыва (Тернопольская область) сейчас очень активно в сторону юго-западной Европы.

Хомяк, ты бы помониторил там. ДП-5 хоть и старый, но надёжный аппарат. Альфа и бета позволяет замерять. Стоит копейки с хранения.

Патрушев говорит - и вы говорите

Самым безопасным местом на Земле, в случае извержения американского спящего вулкана Йеллоустоун, станет Восточная Европа и Сибирь. Именно поэтому Запад стремится завладеть Хартлендом. Об этом в интервью «Известиям» заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
мухаша 19 мая 2023 в 16:02
Гинеколог хохлов на саммите G7 выступила против равноправного диалога между Россией и Украиной

По её словам, «мирные переговоры, которые уравнивают агрессора и жертву, должны быть отвергнуты», а поддержать нужно «формулу мира» Зеленского.

Дмитрий Медведев, комментируя её слова, отметил, что никакие переговоры сейчас и не нужны:

«Какие могут быть равные переговоры с нацистским государством, находящимся в стадии полураспада под внешним управлением? Говорить можно только с хозяевами. Вернее, только с Вашингтоном. Других собеседников просто нет. И только об условиях послевоенного мироустройства».

Badsurfer 19 мая 2023 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 16:00)
Badsurfer
Цитата
Надо вообще закрыть все посольства недружественных стран - взаимно с ними конечно

ну че ты сразу как хирург.. отрезать и сжечь всегда успеется, можно сначала в алаверды поиграть)

Закроют , никуда не денутся

Нах эти игры
мухаша 19 мая 2023 в 16:06
Зеленский прыгнул на шейхов: "Среди вас есть те, кто закрывают глаза на Крым"…. Шейхи могут не оценить задор Пацанчика
hz.gif
Хорлогийн 19 мая 2023 в 16:06
Генпрокуратура признала нежелательной деятельность Greenpeace в России, в том числе из-за попыток вмешательства во внутренние дела страны.

В ГП заявили, что Greenpeace финансирует деятельность российских организаций-иноагентов, с начала спецоперации занимается антироссийской пропагандой.
мухаша 19 мая 2023 в 16:08
ТГ : Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в саудовский город Джидда, где 19 мая состоится саммит Лиги арабских государств (ЛАГ).

Он прилетел на французском самолете, который летел через Польшу.

«Выступлю на саммите Лиги арабских государств. Встречусь с наследным принцем Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом и проведу другие двусторонние переговоры», — объяснил наркофюрер цель своего.

По его словам, переговоры будут касаться в том числе «формулы мира» и обеспечения энергетической безопасности страны следующей зимой.

Похоже, обезьянку послали пробежаться с шапкой по неизбалованным зрителям. Ну и лицом поторговать. Скайпом, как в прошлом году, уже обойтись не получается.
Телепень 19 мая 2023 в 16:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.05.2023 - 15:43)
ПыСы Нормально заболел, стандартно. видишь какие у тебя антитела агрессивные, сразу вирусняк кипятить начали. 666 прививок делают своё дело. Fortes fortuna adiuvat rulez.gif

ВСе, писец. Иов Многострадальный устал страдать. 5 часов температуры 38,7 довольно выматывают - и телевизор не посмотреть, и не уснуть, и за компом мутит. До Пятерочки и обратно вообще сомневаюсь, что успешно дойду.
Так что сдаюсь вторично - кипячу ковшик чая и приму нурофен, ну или но-шпу, что первым попадется (парацетамол бы ночью). sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2023 в 16:09
мухаша 19 мая 2023 в 16:10
Цитата (Телепень @ 19.05.2023 - 16:08)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.05.2023 - 15:43)
ПыСы Нормально заболел, стандартно. видишь какие у тебя антитела агрессивные, сразу вирусняк кипятить начали. 666 прививок делают своё дело. Fortes fortuna adiuvat rulez.gif

ВСе, писец. Иов Многострадальный устал страдать. 5 часов температуры 38,7 довольно выматывают - и телевизор не посмотреть, и не уснуть, и за компом мутит. До Пятерочки и обратно вообще сомневаюсь, что успешно дойду.
Так что сдаюсь вторично - кипячу ковшик чая и приму нурофен, ну или но-шпу, что первым попадется (парацетамол бы ночью). sad.gif

Правильное решение . Зачем мучится .
Хорлогийн 19 мая 2023 в 16:11
Цитата (мухаша @ 19.05.2023 - 18:06)
Зеленский прыгнул на шейхов: "Среди вас есть те, кто закрывают глаза на Крым"…. Шейхи могут не оценить задор Пацанчика
hz.gif

Блд. Мож его как клоуна пригласили. Чисто посмотреть как на рояле играет...
Хорлогийн 19 мая 2023 в 16:12
Цитата (мухаша @ 19.05.2023 - 18:10)
Правильное решение . Зачем мучится .

Для мазохиста Ад это Рай?
DoubleThumb 19 мая 2023 в 16:22
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 15:50)
так и не кипятись, если пох...
вообще странно, что ты не знаешь состав своего правительства( потому как спикером парламента Украины является Руслан Стефанчук
если бы у тебя была уверенность и спокойствие ты так остро не реагировал бы на то, что называешь фейком)
а я и дальше буду наполнять нашу ветку тем, что считаю интересным для себя, если кому-то не нравится, я не виновата!

Причём тут спикеры парламента?
Бля... Я тебе про Форму, ты мне про Ерему... Ладно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 19 мая 2023 в 16:27
С 1 января 2023 года в Вооруженные силы России на контракт и в рамках добровольных формирований приняты свыше 117 тысяч человек, заявил Дмитрий Медведев.

Патриоты своей любимой Родины.
DoubleThumb 19 мая 2023 в 16:28
Цитата
Патрушев говорит - и вы говорите

Самым безопасным местом на Земле, в случае извержения американского спящего вулкана Йеллоустоун, станет Восточная Европа и Сибирь. Именно поэтому Запад стремится завладеть Хартлендом. Об этом в интервью «Известиям» заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Они вообще вьебали в склад с подлежащим утилизации старыми советскими бомбами. У нас ещё дохера таких складов. Вон, где-то, кажется, в Очакове был охуенный такой взрыв, окна повыносило. То же самое. А тут им запало, что именно боеприпасы с ураном. Смешно , что пытаясь наебать, сами начинают в это верить. Блядь. Только Вишне не говори))))))
А опровергать... Ну сам понимаешь... ВС Украины не станет играться в прятки с ВС РФ. Типа, не попали, ищите дальше. Пэтриот, не убит а ранен, и так далее. Ну цирк же, нах надо.
Своим сказали, опасности нет и все. Тут своих с дозиметрами жителей дофига, если бы было, уже бы такая зрада в сети началась, мама не горюй.

Sochelnik06 19 мая 2023 в 16:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.05.2023 - 16:08)

Это правильно, Орёл подождёт.

""... а четвёртая, последняя вспышка открывает то, что Орёл делает. Орёл пожирает осознание всех существ, живших на Земле мгновение назад, а сейчас мёртвых, прилетевших к клюву Орла, как бесконечный поток мотыльков, летящих на огонь, чтобы встретить своего Хозяина и причину того, что они жили. Орел разрывает эти маленькие осколки пламени, раскладывая их, как скорняк шкурки, а затем съедает, потому что осознание является пищей Орла".

Книга номер шесть©

Quijote 19 мая 2023 в 16:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Жирная бронегруппа противника в количестве роты танков Т-90 была уничтожена в Петровском районе Донецка ударом GMLRS систем|HIMARS

Данные танки, скорее всего, должны были принять участие в штурме Марьинки.

Sochelnik06 19 мая 2023 в 16:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 19.05.2023 - 16:12)
Для мазохиста Ад это Рай?

cool.gif

Телепень 19 мая 2023 в 16:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.05.2023 - 16:30)
""... а четвёртая, последняя вспышка открывает то, что Орёл делает. Орёл пожирает осознание всех существ, живших на Земле мгновение назад, а сейчас мёртвых, прилетевших к клюву Орла, как бесконечный поток мотыльков, летящих на огонь, чтобы встретить своего Хозяина и причину того, что они жили. Орел разрывает эти маленькие осколки пламени, раскладывая их, как скорняк шкурки, а затем съедает, потому что осознание является пищей Орла".

Книга номер шесть©

Доза 50 гр. ("орел", встречается редко).

Большой лист пластика с рисунком, изображающим парящего в космосе орла с распростертыми крыльями, который засасывает в себя крохотные фигурки людей и животных. По мнению экспертов, это иллюстрация к сочинениям американского антрополога К. Кастанеды, утверждавшего, что так в мезоамериканской мифологии выглядит верховное космическое божество, питающееся сознанием живых существ.

Мимо орла летит группа людей, спрятавшихся за большой бутылкой водки, на этикетке которой можно прочесть слова "Дар" и "Орел". Под рисунком подпись:

Говорила бабка деду,
К дон Хуану я уеду.
Ах ты мать сыра-пизда,
Туда не ходят поезда!
© Пелевин
lol.gif

Однако две нурофенки выпиты, чай тоже. Пора под одеялко. Должен вернуться вполне здоровым. Надеюсь через час. И пойду в Пятерочку. beer.gif

Хорлогийн 19 мая 2023 в 16:55
Лошков успокоили на счёт радиации. Да, это самостоятельное значение в шкале имбецильности. Потому что дебил - это тупиковая ветвь.
Дозиметров то нету, да.
CherryBone 19 мая 2023 в 16:55
Цитата (DoubleThumb @ 19.05.2023 - 16:22)
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 15:50)
так и не кипятись, если пох...
вообще странно, что ты не знаешь состав своего правительства( потому как спикером парламента Украины  является Руслан Стефанчук
если бы у тебя была уверенность и спокойствие ты так остро не реагировал бы на то, что называешь фейком)
а я и дальше буду наполнять нашу ветку тем, что считаю интересным для себя, если кому-то не нравится, я не виновата!

Причём тут спикеры парламента?
Бля... Я тебе про Форму, ты мне про Ерему... Ладно...

да все при том, что не знаешь ты , а виновата я((
у вас еще есть один спикер ВС вооруженных сил Украины Юрий Игнат.. ну может и еще какие есть, но точно не Маляр!
плохо что ты не можешь признать своей неправоты и прешь дальше... прям как истинный хохол)
CherryBone 19 мая 2023 в 16:57
DoubleThumb
Цитата
Только Вишне не говори))))))

не, вам конечно всю правду говорят) верь своим пропагандонам... а мне и точно ничего не надо говорить!
CherryBone 19 мая 2023 в 16:59
мухаша
Цитата
Похоже, обезьянку послали пробежаться с шапкой по неизбалованным зрителям. Ну и лицом поторговать. Скайпом, как в прошлом году, уже обойтись не получается.

он там как ноги поднимет, сразу пиздюлей огребет и станет персоной нон-грата.. восток - дело тонкое)
DoubleThumb 19 мая 2023 в 17:00
Цитата
DoubleThumb

не, вам конечно всю правду говорят) верь своим пропагандонам... а мне и точно ничего не надо говорить!

Да вопрос был вообще не в том, кто она, а в том, почему ей надо верить, она что, всё своими ушами и глазами слышала и видела. С твоей стороны. Я сказал, что она спикер и доносит официальную информацию. Ну не спикер, а зам мин обороны. Ну у хуй с ним. Ты ж продолжаешь цепляться. Отцепись уже, прилипала.

DoubleThumb 19 мая 2023 в 17:02
Цитата (CherryBone @ 19.05.2023 - 16:57)
DoubleThumb

Зачем в чужую переписку влазишь? Ждёшь радиацию? Жди. Высылаем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх